Опубликовано: 20 мая 2021 г. faustus сказал(а) 18.05.2021 в 22:05: Правда чем дальше от России тем дичее.В Гагре Цандрипше - более цивильно, в Эшерах - как то дико Правда особой наглости у местных не видел - они в основном что-то просили - Друг, дай женщину, очень прошу итд Ну и коровы, породистые собаки пущенные на откорм у туристов - это отдельная песня Ну и выстрелы по утрам - отстрел ворон Как ни странно, было наоборот. Под Гудаутой сперли велы, цеплялись таксисты со своими экскурсиями, под Сухумом никто не обращал внимания, под Моквой попали на родовой праздник - отгрузили ящик хачапуров, а под Бедией так вообще посадили за стол. Может дело в Пасхе - все праздновали. По собакам - примерно каждая 10-15 выскакивала с участка, и только единицы реально гнались. Стрельбу слышали один раз вечером в Гуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2022 г. Снова едем в Абхазию вместо Турции. Спасибо нашему лидеру, который опять обрубил аввиасообщение по приемлемым ценам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2022 г. agust сказал(а) 21 час назад: Снова едем в Абхазию вместо Турции. Спасибо нашему лидеру, который опять обрубил аввиасообщение по приемлемым ценам. Ага, он обязательно прочитает. оставь в покое нашего лидера и на себя лучше обрати внимание. Мне вчера ребята рассказали как ты в Турции бросила двух участников своей группы после того как один проколол колесо и второй стал ему помогать. Они были в шоке от твоих действий. У организатора похода должна быть хоть какая-то ответственность за участников и за группу в целом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2022 г. Batir сказал(а) 4 часа назад: Мне вчера ребята рассказали как ты в Турции бросила двух участников своей группы после того как один проколол колесо и второй стал ему помогать. agust сказал(а) 18.01.2021 в 18:40: так что желающие ехать в своем темпе могут двигаться в своем ритме, догоняя или отставая по своим делам. Либо кто хочет, можно ехать группой вместе со мной если ждать каждого проколовшегося, то это не покатушка, а дрочильня какая то второго на подстраховку там за глаза 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2022 г. Batir сказал(а) 11 час назад: Ага, он обязательно прочитает. оставь в покое нашего лидера и на себя лучше обрати внимание. Мне вчера ребята рассказали как ты в Турции бросила двух участников своей группы после того как один проколол колесо и второй стал ему помогать. Они были в шоке от твоих действий. У организатора похода должна быть хоть какая-то ответственность за участников и за группу в целом Вот меня всегда удивляет, как диванные теоретики критикуют тех кто что-то пытается делать. А самое удивительное это "Мне ребята рассказали". Серьёзно? Ты сам там не был и сам не видел как всё было на самом деле и решил вступиться за ребят? Начни для начала с себя, организуй с пару десятков заездов, причём часть из них в другии страны, а потом только начинай делать хоть какие-то заключения о действиях других организаторов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2022 г. Batir - критикан и тролль, не надо к его "умным мыслям" относиться всерьёз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2022 г. (изменено) Не знаю, кто это рассказал? Видимо про Татьяну в аэропорту которая колесо проколола? Мы ее честно хотели подождать, но она сама сказала нам ехать на поиски газа. В итоге с ней оставили Владимира для тех поддержки, хотя она сказала, что справится сама, а мы вчетвером поехали. А так я помню только что еще 1 прокол был у меня и я как раз сказала, что меня не надо ждать и я лучше сама спокойно без спешки разберусь. А так новости радуют - ребята заметили, что Аэрофлот открыл рейсы в Анталью с пересадкой в Адлере и мы уже дружно поменяли отмененный рейс на новый. Так что Абхазия останется без новой партии велосипедов ############# Летим теперь с 29 апр по 15 мая. Но и 15 мая скорее всего придется менять на рейс с пересадкой. Его фактически еще не отменили, но по ходу, скорее всего это просто пока они до 30 апр отмену обозначили. А дальше - позже объявят, поскольку самолетов то не появится новых. Изменено 25 марта 2022 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2022 г. Спасибо всем защитникам! Очень приятно, что всегда, пока даже еще не успеешь прочесть чей-то наезд, а там уже несколько настоящих джентльменов вступилось за мою честь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. Иии? Или еще не вернулись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2022 г. Вернулись. Теперь летим с 9 по 25 окт в Бодрум. Ищем компанию.Мы с билетами Аэрофлот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2022 г. Интересно будет почитать о поездке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2022 г. Лучше ехать чем читать. Я бесплатно только походы устаиваю. А отчёт писать для меня интереса нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2022 г. (изменено) А примерно как? Вдоль моря на восток или вкругаля какие? Может на выхи 14 или последние (+ день туда+день сюда) могли бы бы составить компанию. Где то в 4 часах автобуса от Бодрума Изменено 19 сентября 2022 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2024 г. Кто нибудь ездил в турцию в феврале? Как там с погодой? Думаю дней на 5-6 съездить в период с 10,02 по 24.02.По шоссе, без палатки. Билеты вроде около 20к:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах