Опубликовано: 5 ноября 2020 г. Глинтвейн греет душу и тело, без него никак! Встреча то, почитай, зимняя уже. добавлено меньше минуты спустя Вика, я записываю, да? ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. Лелю и Душмана записывай ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. Меня можно записать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. +юсь. Давайте только решим если на какрьере, то наверное стоит поискать может есть в магазах одноразовик. А то мне песка, выдаваемого за угли, прошлый раз хватило. Есть 5л котелок под винище, правда овальный. Если завтра будет без осадков и верхом на работу, то после могу заехать в магазы что по Богатырскому глянуть мангал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. Да. Кст обкатывалось уже. Как насчет в винище добавить морсу и конину. Как то на БН HarDen вино добавлял воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. (изменено) dushman сказал(а) 17 минут назад: есть в магазах одноразовик мангал и решетку возьму как раз будет его последний раз (потом схожу на берег, поищу себе поновее) Изменено 5 ноября 2020 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) sdv81 сказал(а) 11 час назад: Меня можно записать OK. Перенёс список участников в первое сообщение темы. добавлено меньше минуты спустя @Shelti, Вика, ты едешь? @Evgeny, записываю? Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. dushman сказал(а) 10 часов назад: HarDen вино добавлял воды. Антихрист! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 19 минут назад: OK. Перенёс список участников в первое сообщение темы. добавлено меньше минуты спустя @Shelti, Вика, ты едешь? @Evgeny, записываю? В планах да. Надеюсь нечего не изменится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) gusevod сказал(а) 16 часов назад: Лелю и Душмана записывай О, да, сорри, совсем забыла написать Я буду. Я мясо не хочу, я хочу колбасок. Глинтвейна немного буду, даже где-то специи были, вечером посмотрю Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Можно и колбасок взять для разнообразия стола. Итак, варим глинтвейн, жарим на решётке мясо и колбаски (лучше, наверное, купить натуральные). @S.U., так что там за беседка на карьере и где она конкретно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) и что по времени и месту сбора ? мне проще и логичней сразу к месту тащиться кстати угля купите !!! Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 20 минут назад: Можно и колбасок взять для разнообразия стола. в перекрестке бывают неплохие, можно у него и встретиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. огонь, газ, музыка, бензин ? все есть ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) del Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) Для угля у меня неподходящий багажник, может нагрузим кого-то конкретного? Например, Душмана :-) Итак: Душман везёт котёл для глинтвейна Гусевод - мангал, решётка, мясо. Горелку свою колемановскую бензиновую возьмёшь? Матвенсон - колбаски, овощи, кетчуп, хлеб, ещё какая-нибудь хрень. Что там по вину? Кому доверим святое? Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) Я за карьер. У беседки крыша есть. Беседка типового проекта, на 6 посадочных мест точно) В шашлык плюсуюсь Вот фото из беседки)) Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. S.U. сказал(а) 2 минуты назад: Фот фото из беседки)) Принимается. Давай мы тебя вином озадачим, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. беседок две ! со стороны тэц не пройти !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Это ты щас разведал?! Красафчег! А дорога из Лисьего (Аэродромная ул) проезжаема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Меня работать заставляют. Смогу быть только позже, и без излишеств... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Shelti сказал(а) 29 минут назад: Смогу быть только позже Приезжай, мы до начала темноты, наверное, будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. (изменено) мяса взял 4кг, хватит ? сосисы-колбасы кто будет ? Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. А во-сколько предполагается быть у карьера? Или где и во-сколько точка сбора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Давайте в 11 часов у Гардена, что ли. Чтобы подбить еду-выпивку-закуски, докупить то, чего не хватает, распределить по велосипедам покупки. Берите с собой сумки, багажники и рюкзаки :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах