Опубликовано: 2 ноября 2020 г. (изменено) Может закроем коронавирусный сезончик? А, северные?! АУ! Вылезайте из телеги, пересаживайтесь на велосипеды! Итак, начну вести список тех, кто стопудово едет. Для пополнения списка пишите о своём желании ЯВНО! 1. gusevod 2. matvenson 3. S.U. 4. Dushman 5. Лёличка 6. sdv81 7. Shelti 8. Santa 9. Evgeny Evgeny Встреча в 10-30 у магазина Перекрёсток в Лахте. Потом едем сюда: http://share.mapbbcode.org/jrfbv Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. да их в телеге хрен увидишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. Могу подсказать шикарное место. @Evgenyточно оценит))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. Я готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. (изменено) Santa сказал(а) 20 минут назад: Могу подсказать шикарное место. (*гордо, выпятив грудь*) Северные должны закрываться на севере! Предлагаю организоваться в субботу, вроде как погода солнечная, хоть и с ветром. Изменено 2 ноября 2020 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: да их в телеге хрен увидишь Телефон зло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. Santa сказал(а) 35 минут назад: Могу подсказать шикарное место. так это ж совсем в городе может хоть до Морской ? хотя добавлено меньше минуты спустя matvenson сказал(а) 21 минуту назад: Предлагаю организоваться в субботу поддерживаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. Да, на карьере у морской беседка есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 3 часа назад: (*гордо, выпятив грудь*) Северные должны закрываться на севере! Относительно центра города это явно на севере)) gusevod сказал(а) 3 часа назад: так это ж совсем в городе Так это я так, для поддержания разговора. Вон как оживились))) Впрочем, послежу за темой. Суббота м.б. и свободной окажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. Santa сказал(а) 20 часов назад: Могу подсказать шикарное место. @Evgenyточно оценит))) А что, шикарное место!!! Я там хоть и бывал неоднократно, однако и ещё раз не откажусь посетить! gusevod сказал(а) 20 часов назад: так это ж совсем в городе Зато там кирпичей много!!! Правда, с орлами я вроде бы все уже повытаскивал, включая колотые. Но шансы есть. Только давайте уже планировать заранее, а то я на выходные собирался свалить из города. Надо тогда точно определиться!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. Можно на стационарном мангале собраться, но там крыши нет. Я за беседку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. Evgeny сказал(а) 47 минут назад: Только давайте уже планировать заранее планируем на субботу, тчк ! добавлено 1 минуту спустя S.U. сказал(а) 23 минуты назад: Можно на стационарном мангале собраться, но там крыши нет. Я за беседку там где беседка может случиться быдло на жипах и квадриках, на мангале его не бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. Если собираться с утреца, то на том карьере у Морской никаких джиперов не будет. В любом месте могут оказаться такие же как и мы граждане, решившие устроить тимбилдинг :-) В любом месте - лотерея. Я часто катаюсь в парке СПНГ, дык ни разу в выходной в обеденное время мангал свободен не был. Беседка на Морской когда появилась? Я её не помню. Самострой какой-то? Заявляемся, товарищи! Пожелания по меню и регламенту приветствуются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. Кто здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. ОЧередная перепись немогущих ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2020 г. что в программе ? глинтвейн будем мутить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2020 г. Обязательно. Только не понятно в какой день.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2020 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: Обязательно. Только не понятно в какой день.... чего не понятно ? суббота ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2020 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: чего не понятно ? суббота ! Суббота была под вопросом. Теперь с ней похоже что порядок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2020 г. 1. Суббота 7 ноября, красный день календаря. 2. Шашлык. Тут надо решить: купим в хорошем месте готовый в маринаде, или мутим сами. (я в этот раз заняться им не смогу, увы) 3. Место. Что там за беседка на Морской? Сколько мест, чо-как? В карьере-то можно и купнуться. Голосуем за место: карьер на Морской или мангал в парке СПНГ? Я за карьер, например. 4. Алкоголь. Предложения. 5. (но должно быть на 1 месте) Вместе-то едем туда или обратно? И откуда? От самолётика через Юнтоловку? (как там ща принято вопить? МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!) :-))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 9 часов назад: (как там ща принято вопить? МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!) :-))) Ставим лайки, подписываемся на обновления))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. я наверно могу заняться мясом, но резать буду блинами, под решетку сколько брать ? беседку неплохо бы фото, или миниобзор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. (изменено) gusevod сказал(а) 17 часов назад: я наверно могу заняться мясом, но резать буду блинами, под решетку сколько брать ? беседку неплохо бы фото, или миниобзор Вот вот! А то "беседка, беседка"... Сколько брать поймём после того, как все заявятся, а то может статься, что на троих соображать будем. Я и так готов :-) Изменено 6 ноября 2020 г. пользователем matvenson Добавил участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. matvenson сказал(а) 17 минут назад: может статься, что на троих соображать будем. так даже проще но с глинтвейном думайте ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. ну я право не знаю но мысль была.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах