Опубликовано: 23 июля 2020 г. в июле всего одна ночь была +18С. Жаркое лето обещали, гады. Лучше бы снова дожди и все такое, ну чтобы сглазили и было у нас лето. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. Gwern сказал(а) 1 час назад: Поэтому я счас загородом, чтобы с Финляндского проехать мимо этого загорода, платочком маша. )) Расписание не смотрел, может на Финбале ещё куковать придётся )) присоедяйтесь. ) Меня мосты сильно опечалили - все шло по плану: закончить в 17.00 дома работу и стартовать из Пушкина... тогда и куковать бы не пришлось, сразу к электричке))) а тут! Прямо очень на работу в офис захотелось, который в 10 минутах от вокзала)), но никак нас с удаленки в офис не выводят))). теперь придётся раньше времени с работой закругляться и выезжать так, чтоб до 17.00 Неву пересечь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. Nastasi сказал(а) 1 час назад: Меня мосты сильно опечалили - все шло по плану: закончить в 17.00 дома работу и стартовать из Пушкина... тогда и куковать бы не пришлось, сразу к электричке))) а тут! Прямо очень на работу в офис захотелось, который в 10 минутах от вокзала)), но никак нас с удаленки в офис не выводят))). теперь придётся раньше времени с работой закругляться и выезжать так, чтоб до 17.00 Неву пересечь))) Мне либо 1ч10мин куковать на перроне, либо приехать за 15 мин до отправления. Вот и думай, не задержится ли электричка в пути ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. 15 минут это роскошь, бывало и за 5 приходилось приезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 6 часов назад: 15 минут это роскошь, бывало и за 5 приходилось приезжать да, всяко бывало. лишь бы прибыть до отправления )) на утреннюю билет для инвалидов и еще какой-то остался. В Питере не остаться, квартира за разведенными мостами... накройняк с утра пилить в мюллюпельто, в ночь не охота )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Мосты не все ж разведут, а только 4. Но Литейный вместе с ними. Так что нас ждут Большеохтинский мост и все, кто выше по течению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. +1 автоном, если успею отремонтировать велик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. mononoki сказал(а) 20 часов назад: Фауст, мы планируем на авто до трамвайного кольца. Поедем с вероятностью 75%. Мы планируем быть. Очень надеюсь, что все сложится... добавлено 4 минуты спустя А что нам прихватить из еды? Из снаряги берём большой тент и веревки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. (изменено) faustus сказал(а) 22.07.2020 в 21:50: Есть 2 новости, хорошая и плохая Алексей, а что там с программой? Я так понимаю треккинг запланирован на сб, а на вс будет что-нибудь в том же духе? А то боюсь, что я в сб приеду когда вы уже с треккинга вернётесь, а вс просто отлеживаться будете ) P.S.: к общаку могу прихватить рыбные консервы из детсадовского набора ) Изменено 24 июля 2020 г. пользователем Vasilvs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Vasilvs сказал(а) 10 минут назад: Алексей, а что там с программой? Я так понимаю треккинг запланирован на сб, а на вс будет что-нибудь в том же духе? А то боюсь, что я в сб приеду когда вы уже с треккинга вернётесь, а вс просто отлеживаться будете ) Дадим субботний трек, пойдешь в воскресенье ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Скрытый текст Ребята, у кого- нибудь есть поплавок, грузило и крючок, которые не жалко для ребёнка. А то вдруг в магазин рыболовный не попадём по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Angelika-Айса сказал(а) 2 часа назад: Показать содержимое Ребята, у кого- нибудь есть поплавок, грузило и крючок, которые не жалко для ребёнка. А то вдруг в магазин рыболовный не попадём по дороге. Нашел у себя комплект оснасток, захватил вместе с удочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Ребята, я , похоже, не еду ((( Болею. Хорошо вам закатить, юбиляру долгих лет и ровных дорог! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. (изменено) Nastasi сказал(а) 17 часов назад: ..сюрприз такой для едущих с юга.. https://vk.com/wall-108131651_20946 Я правильно понимаю, что Литейный и Троицкий в ночь на СБ будут разведены до 6 утра без промежуточного сведения? Изменено 24 июля 2020 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Master Lelik сказал(а) 4 часа назад: Мосты не все ж разведут, а только 4. Но Литейный вместе с ними. Так что нас ждут Большеохтинский мост и все, кто выше по течению А я решила не рисковать и уже пересекла Литейный))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. (изменено) Nastasi сказал(а) 15 минут назад: А я решила не рисковать и уже пересекла Литейный))) ))) Если что я буду рано на Финляндском (прибытие 18:15). В районе паровоза тусить буду, без выхода наружу. Контакты в профиле если что Изменено 24 июля 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Gwern сказал(а) 59 минут назад: ))) Если что я буду рано на Финляндском (прибытие 18:15). В районе паровоза тусить буду, без выхода наружу. Контакты в профиле если что Ок, я ещё на мосты поглазею и тоже на вокзал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Я удачно проскочил мосты, но чую что в последних рядах счастливчиков был Уже трясусь в кузнечной ласточке, на северах как-то тучки висят, а вроде не обещали же ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. (изменено) Angelika-Айса сказал(а) 8 часов назад: Мы планируем быть. Очень надеюсь, что все сложится... добавлено 4 минуты спустя А что нам прихватить из еды? Из снаряги берём большой тент и веревки. Прихватите бухла и арбуз для купания (если Мононоки не поедет) Изменено 24 июля 2020 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. (изменено) В Выборге с прояснениями, но хоть не льет )) Пятничных электричка прибыла в Выборг Изменено 24 июля 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Алексей, с вами завтра утром на ласточке ещё моих два человека поедут, Лена и Алексей. С закупкой общака помогут. Телефон на всякий случай им дала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Vasilvs сказал(а) 8 часов назад: Алексей, а что там с программой? Я так понимаю треккинг запланирован на сб, а на вс будет что-нибудь в том же духе? А то боюсь, что я в сб приеду когда вы уже с треккинга вернётесь, а вс просто отлеживаться будете ) ИМХО сбор грибов (надеюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Купили без Павки: Макароны 3п. Феты 2 Олифки2 Помидоры ~1 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Выехал на оффтопике, приеду поздно. Кто не будет спать - напишите коорлинаты точки, где встали, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. Вижу тракториста и 246ю Таню. Вроде ещё 2е должны поехать. Мост в 5-30 был сведен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах