Опубликовано: 1 июня 2020 г. Здравствуйте! Возникла мысль: а вдруг китайцы (на каком-нибудь Али) научились делать сносную велообувь, под spd? Может быть, у кого-то есть опыт поиска, приобретения и эксплуатации китайских брендов, которые (самое важное!!) дешевле всяких там проверенных временем Shimano и NW? Больше всего интересует не трек, а что-то типа кроссовок с креплением spd. Было бы очень любопытно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. https://vk.com/album-21604565_187693162?rev=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. Алекс, благодарю. Значит ли это, что все туфли в альбоме проверены Вами на опыте и рекомендованы Вами к употреблению? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2020 г. Paganini сказал(а) 17 часов назад: Алекс, благодарю. Значит ли это, что все туфли в альбоме проверены Вами на опыте и рекомендованы Вами к употреблению? ) нет конечно это всего лишь ссылка на место, где есть некоторый ассортимент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2022 г. Мне кажется тема может стать актуальной. Сам только заказал тапки на али - посмотрим что будет. Были когда-то копии Саломон Спидкросс с али, когда новые как настоящие - не отличить. Но и 100 км не удалось пробежать всё стало рушиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2022 г. Спидкоссы у меня были с али (друг подарил, ему размер не подошёл) - за ~год использования в нерегулярной ходьбе до магазина стёрлась подошва, оторвалась подмётка. В качестве эксперимента, под конец их жизни, вкрутил шипы для бега по льду. Оригинальные спидкроссы при этом живы-здоровы, хотя у них нагрузки намного серьёзнее. С али использовал две копии зимних велотуфлей Northwave, за свою цену - просто класс, все недостатки ерунда. Беру на много размеров больше, под толстый носок для нашей зимы. Одни сносил сезона за 4, другие пока один сезон пережили без повреждений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2022 г. Я тоже долго сомневался, но решил: "попробую и выброшу". Купил вот эти. Оказались нормальными и не маломерят. Посмотрим, сколько прослужат, но за месяц почти ежедневной эксплуатации ничего не начало отрываться. Да, не для спорта достижений, но для комьютинга или цивильного туризма - вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2022 г. Ну не знаю, мне всё пришло, товар хороший. На момент моей покупки рейтинг был лучше. Впрочем, эти тапки есть не только у этого продавца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2022 г. (изменено) matvenson сказал(а) 11.07.2022 в 16:01: Ну не знаю, мне всё пришло, товар хороший. Давай ты напишешь, когда хотя бы сезон откатаешь? Ато полно таких распаковщиков, которые только из коробки достали и уже пишут "Товар хороший! 10 из 10." matvenson сказал(а) 11.07.2022 в 16:01: На момент моей покупки рейтинг был лучше. Вот потому и был, что "распаковщики" понаставят лайков, а потом вдруг - рейтинг был да всплыл. Цитата Надёжность продавца – 44% Не рекомендуется покупать, AX Russia Store На площадке более 2 лет Низкий общий рейтинг (189) Покупатели довольны общением Товары соответствуют описанию Быстро отправляет товары 12.1% покупателей остались недовольны за последние 3 месяца Изменено 12 июля 2022 г. пользователем Atterdаg 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2022 г. Вот же ты желчный! Я не распаковщик. Пока что на них 1000 км откатал, в т.ч. грузовой поход по Карелии, как новые. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2022 г. matvenson сказал(а) 2 часа назад: Вот же ты желчный! Я не распаковщик. Пока что на них 1000 км откатал, в т.ч. грузовой поход по Карелии, как новые. Я не желчный. Я недавно на пятнадцать штук раздуплился на шиманы, а ты тут своими за три копейки трясешь... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. matvenson сказал(а) 11.07.2022 в 06:54: Я тоже долго сомневался, но решил: "попробую и выброшу". Купил вот эти. Оказались нормальными и не маломерят. Посмотрим, сколько прослужат, но за месяц почти ежедневной эксплуатации ничего не начало отрываться. Да, не для спорта достижений, но для комьютинга или цивильного туризма - вполне. Макс, спасибо за инфу! У меня как раз NW ботинки потрескались неприлично, а эти даже похожи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2022 г. А у кого шенген открыт - можно к соседям наведаться)) Там цены старые еще) https://www.xxl.fi/shimano-xc100-atb-shoe-22-miesten-pyorailykengat-musta/p/1181555_1_style?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2022 г. Из Китая (с Али) брал Boodun и Santic. Santic "не зашёл", колодка показалась неудобной (во время езды немного ломило ступню), хотя некоторым москвичам понравились. У Boodun понравилась колодка (похожа на Шиму) и всё остальное, в 20м году взял из светоотражайки с креплением BOA (покрытие нежное, только по городу катать, по говнам прошёлся, немного зацарапал носок). В прошлом году взял похожие со стандартной баклей из кожи (для более универсального применения) К качеству вопросов не возникло, подошва не отклеивается, бакли работают, ногу облегают хорошо, нигде не давят (особенно с BOA). Подошва чисто пластик, в горки заезжать в них показалось легче, чем в Шимане с замком (сам удивился). Удивило наличие в пяточной части направленной ткани (шершавая наружу и скользкая внутрь), такого даже у Шимы не было! Вентиляция норм для нашего лета, ноги больше обычного не потеют. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах