Опубликовано: 5 мая 2020 г. lol_wut сказал(а) 6 минут назад: Не пойдёт. Там вон провода же торчат. ну тормоза снять всегда можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Сальса позиционирует себя как производитель техники для фриков. Гоняется за модой. Если бы Пинарелло или Спеш сделали гравийник под сингл, это был бы аргумент. pedalist сказал(а) 11 час назад: Ну у всех разное мерило, для меня например спеш и пинарелло не авторитеты. Спеш переоцененный бренд для московских мажоров, а пинарелло форсят гонцы и им сочувствующие. Синглы до сих пор популярны и на западе и у нас и если копаться в теме, то оказывается люди на синглах ездят в таких местах, по сравнению с которыми ужасный и неприступный Володарский мост, вместе с непроходимыми Питерскими окрестностями, просто полированный паркет. И замечу, ездят на них, далеко не сопливые пацаны, а вполне взрослые дядьки, у которых почему то ничего не сыпется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. lol_wut сказал(а) 3 часа назад: Не пойдёт. Там вон провода же торчат. надо беспроводные тормоза ставить и Sram Etap на переключение ...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. Kotofej сказал(а) 19 часов назад: Но то, что на глухаре вел чувствуется по другому, и интереснее , и техника педаляжа улучшается - проверил тут, немного удалось по треку покататься. Меня не одна передача у фиксеров возбуждает - сколько их и каких - это совсем не моё дело, а то, что среди них засранцев, которые на других срамной уд кладут - непропорционально большой прОцент. Высокопримативная=высокообезьянная компания - а этих особей в армии можно (под контролем) терпеть, да на зоне у параши. А в жизни они даже не говно, а куда хуже. Я в основном в монорыло ездию, но как пойдёшь в сезон по центру - так дебильнохамские подвиги только от фиксеров видишь. А их процент - в популяции велосипедистов весьма невелик. Это как в Союзе - 90% воров в законе давали 10% населения, кавказские "республики". Кстати - психотип тот же. +100 добавлено 1 минуту спустя beidj сказал(а) 10 часов назад: И замечу, ездят на них, далеко не сопливые пацаны, а вполне взрослые дядьки, у которых почему то ничего не сыпется Спрашивал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. redirts сказал(а) 48 минут назад: Спрашивал? Я лучше у тебя спрошу, ты чей брат, протектора или пони? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. beidj сказал(а) 6 минут назад: Я лучше у тебя спрошу, ты чей брат, протектора или пони? Вы мне льстите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. Kimber1 сказал(а) 14 часа назад: Суть фикса в выпендрёже. Во всех случаях, когда это не трековый снаряд. Никаких преимуществ он не даёт, кроме ЧСВ. Аналогичен "тоннелям" в ухе и деревянном чехле на писю у аборигенов. преимуществ перед чем? Кому не дает? Как фиксом можно выпендриваться, если это по мнению большинства недовелосипед? Вот пинарелло по городу - вот это выпендреж, если только это не единственный велосипед, используемый для гонок, на которых владелец занимает призовые места (я знаю одного такого товарища). добавлено 4 минуты спустя недавно на Яхтенном видел даму, которая шла наверх пешком. И всё бы ничего, но у нее цепь стояла на второй с краю звезде. Т.е. она банально не умеет пользоваться тем, что имеет. Вот это реально бугага - и таких пол города. А я сегодня проехал 180км, основную сотню из которых со средней 30 на своем выпендрежном недовелосипеде. А потом вечером прогулялся пешочком километров на 8 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: А я сегодня проехал 180км, основную сотню из которых со средней 30 на своем выпендрежном недовелосипеде. А потом вечером прогулялся пешочком километров на 8 Только наверное 180 километров не в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. redirts сказал(а) 4 часа назад: Только наверное 180 километров не в городе 40 по городу, потом 100 за городом, потом снова 40 города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 10 часов назад: Как фиксом можно выпендриваться, если это по мнению большинства недовелосипед? знаю типа, который на моноцикле на работу гонял месяца 2 каждый день, потом завязал моноцикл тоже не пинарелло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Ну хорошо, вот вам сингл лунгавита от пинарелло. Это для некоторых доказательство серьезности синглов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. beidj сказал(а) 4 минуты назад: Ну хорошо, вот вам сингл лунгавита от пинарелло. Это для некоторых доказательство серьезности синглов. ну это точно выпендреж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. пинарелло фикс-синг с двумя тормозами https://www.provelo.ru/p-2019_lungavita_aluminium/ всё. Авторитеты выпускают - значит спорить вообще не о чем Расходимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. (изменено) beidj сказал(а) 23 часа назад: Ну у всех разное мерило, для меня например спеш и пинарелло не авторитеты. Спеш переоцененный бренд для московских мажоров, а пинарелло форсят гонцы и им сочувствующие. Синглы до сих пор популярны и на западе и у нас и если копаться в теме, то оказывается люди на синглах ездят в таких местах, по сравнению с которыми ужасный и неприступный Володарский мост, вместе с непроходимыми Питерскими окрестностями, просто полированный паркет. И замечу, ездят на них, далеко не сопливые пацаны, а вполне взрослые дядьки, у которых почему то ничего не сыпется В общем ты прав, за пивом в ларь спеш и пинарелло переоценены. Но когда в раме есть установочные места под оборудование, которое на момент выпуска рамы только в проекте, это неплохо ))) Да, ездят на фиксах. Но причины точно те же - проехать на неподходящей технике и оказаться круче. Только дядьки сражаются сами с собой. Я знаком и часто езжу вместе с такими дядьками, страшный мост правда не преодолевал в их компании, пока не готов - в Альпах тренируюсь. Сыпется фикс поболее вела со скоростями, нагрузки на узлы значительнее. И владельцы сыпятся. Изменено 6 мая 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. beidj сказал(а) 11 минуту назад: Ну хорошо, вот вам сингл лунгавита от пинарелло. Это для некоторых доказательство серьезности синглов. ха, одновременно выложил По мне так - выглядит сильно ашанисто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 4 минуты назад: ха, одновременно выложил По мне так - выглядит сильно ашанисто Немногие из владельцев ашана осилят нижний хват на этом веле. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. вот не ашанистый "сингл" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 05.05.2020 в 00:22: ахахаха, опять началось обсуждение того, чего тут многие не пробовали, но осуждают зачем фикс, зачем фиск? С тем же успехом можно вместо "фикс" вставить почти любое другое название/слово/тип велосипеда. Зачем МТБ, шоссе и прочее (в городе). Ну нравится людям - пусть ездят. В какие-то там финские горы пешком? Да, это определенно аргумент против фикса в плоском СПб :))) В мост пешком? Ну-ну - сходите на Яхтенный, постойте там минут 10 и посчитайте сколько в него заходят пешком фиксеров и сколько не фиксеров. Вот реально - сколько бы я не ездил на покатушки уровня пин-микс - всегда во все даже самые дохлые подъемы народ (ну, большинство) начинает сразу же щелкать и умирать. Эти нападки реально смешны и абсурдны добавлено 1 минуту спустя всё верно - говно эти все фривилы, а нормальные стоят, как самолет. Фикс звезда - 350 руб на 2 года Огласите стоимость самолета!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. mind_99 сказал(а) 6 минут назад: Огласите стоимость самолета!! моего велосипеда что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Kimber1 сказал(а) 40 минут назад: В общем ты прав, за пивом в ларь спеш и пинарелло переоценены. Но когда в раме есть установочные места под оборудование, которое на момент выпуска рамы только в проекте, это неплохо ))) Да, ездят на фиксах. Но причины точно те же - проехать на неподходящей технике и оказаться круче. Только дядьки сражаются сами с собой. Я знаком и часто езжу вместе с такими дядьками, страшный мост правда не преодолевал в их компании, пока не готов - в Альпах тренируюсь. Сыпется фикс поболее вела со скоростями, нагрузки на узлы значительнее. И владельцы сыпятся. Ну ВП уже давно воцарилась крайняя степень эгоизма и снобизма вперемешку с мракобесием. Ну это вопрос религии, кто на чем ездит и как. А вот если подойти с прикладной точки зрения, то синглы и фиксы выпускают и по сей день, что говорит о том, что они по прежнему востребованны. И даже пинарелла, как тут не крути. А кто больше фрики, городские мультиспид-выживальщики, обвешанные по яйца всякими торбами и фонарями или фиксеры или синглы или гонцы или ашаны-корзинкеры, так это смотря с какой стороны зеркала смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. (изменено) beidj сказал(а) 1 час назад: Ну хорошо, вот вам сингл лунгавита от пинарелло. Это для некоторых доказательство серьезности синглов. Это сингл, а не господипрости фикс Или фикс? Неважно, он с тормозами. beidj сказал(а) 54 минуты назад: А вот если подойти с прикладной точки зрения, то синглы и фиксы выпускают и по сей день, что говорит о том, что они по прежнему востребованны. Никто не говорит что невостребованы, говорят, что пользуют их выпндрёжники. Так же как и ВМХ, за исключением очень немногих профессиональных взрослых спортсменов, в основном востребованы школьниками, которым хочется повыпендриваться beidj сказал(а) 54 минуты назад: А кто больше фрики, городские мультиспид-выживальщики, обвешанные по яйца всякими торбами и фонарями или фиксеры или синглы или гонцы или ашаны-корзинкеры, так это смотря с какой стороны зеркала смотреть. Тут разговор серьезный можно закончить, фиксеров, не обвешанных фонарями, в автомобильное зеркало видно только когда по нему размажет Изменено 6 мая 2020 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. redirts сказал(а) 18 минут назад: Это сингл, а не господипрости фикс перевернул колесо - сингл. Перевернул еще раз - фикс. ЗЫ: почитал первое сообщение темы. Нет, фикс тут точно не подойдет На фиксе чтоб ездить - нужно изначально понимать что ты хочешь от велосипеда. Это должен быть осознанный выбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 9 минут назад: почитал первое сообщение темы. Нет, фикс тут точно не подойдет Но зато дёшево и нет ПРОВОДОВ! То есть попадание уже по двум пунктам изначального ТЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. redirts сказал(а) 35 минут назад: Тут разговор серьезный можно закончить, фиксеров, не обвешанных фонарями, в автомобильное зеркало видно только когда по нему размажет Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Серьезного разговора здесь, несколько постов, остальные четыре страницы какой то бессмысленный флуд, который раньше бы, почистили модераторы. redirts сказал(а) 38 минут назад: Никто не говорит что невостребованы, говорят, что пользуют их выпндрёжники. Так же как и ВМХ, за исключением очень немногих профессиональных взрослых спортсменов, в основном востребованы школьниками, которым хочется повыпендриваться. Это называется - ограниченность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. beidj сказал(а) 7 минут назад: Это называется - ограниченность. Об этом и разговор, фиксеры ограничены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах