Hello World!

104 сообщения в этой теме

lol_wut сказал(а) 6 минут назад:

Не пойдёт. Там вон провода же торчат.

ну тормоза снять всегда можно

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 1 час назад:

Сальса позиционирует себя как производитель техники для фриков. Гоняется за модой.

Если бы Пинарелло или Спеш сделали гравийник под сингл, это был бы аргумент.

pedalist сказал(а) 11 час назад:

Ну у всех разное мерило, для меня например спеш и пинарелло не авторитеты. Спеш переоцененный бренд для московских мажоров, а пинарелло форсят гонцы и им сочувствующие. Синглы до сих пор популярны и на западе и у нас и если копаться в теме, то оказывается люди на синглах ездят в таких местах, по сравнению с которыми ужасный и неприступный Володарский мост, вместе с непроходимыми Питерскими окрестностями, просто полированный паркет. И замечу, ездят на них, далеко не сопливые пацаны, а вполне взрослые дядьки, у которых почему то ничего не сыпется 

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 3 часа назад:

Не пойдёт. Там вон провода же торчат.

надо беспроводные тормоза ставить :)

и Sram Etap на переключение ......

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 19 часов назад:

Но то, что на глухаре вел чувствуется по другому, и интереснее , и техника педаляжа улучшается - проверил тут, немного удалось по треку покататься. Меня не одна передача у фиксеров возбуждает - сколько их и каких - это совсем не моё дело, а то, что среди них засранцев, которые на других срамной уд кладут - непропорционально большой прОцент. Высокопримативная=высокообезьянная  компания - а этих особей в армии можно (под контролем) терпеть, да на зоне у параши. А в жизни они даже не говно, а куда хуже. Я в основном в монорыло ездию, но как пойдёшь в сезон по центру - так дебильнохамские подвиги только от фиксеров видишь.  А их процент - в популяции велосипедистов весьма невелик.  Это как в Союзе - 90% воров в законе давали 10% населения, кавказские "республики". Кстати - психотип тот же.

+100

добавлено 1 минуту спустя
beidj сказал(а) 10 часов назад:

И замечу, ездят на них, далеко не сопливые пацаны, а вполне взрослые дядьки, у которых почему то ничего не сыпется 

Спрашивал?

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 48 минут назад:

Спрашивал?

Я лучше у тебя спрошу, ты чей брат, протектора или пони?

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 6 минут назад:

Я лучше у тебя спрошу, ты чей брат, протектора или пони?

Вы мне льстите

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 14 часа назад:

Суть фикса в выпендрёже. Во всех случаях, когда это не трековый снаряд. Никаких преимуществ он не даёт, кроме ЧСВ. Аналогичен "тоннелям" в ухе и деревянном чехле на писю у аборигенов.

преимуществ перед чем? Кому не дает? Как фиксом можно выпендриваться, если это по мнению большинства недовелосипед?

Вот пинарелло по городу - вот это выпендреж, если только это не единственный велосипед, используемый для гонок, на которых владелец занимает призовые места (я знаю одного такого товарища).

добавлено 4 минуты спустя

недавно на Яхтенном видел даму, которая шла наверх пешком. И всё бы ничего, но у нее цепь стояла на второй с краю звезде. Т.е. она банально не умеет пользоваться тем, что имеет. Вот это реально бугага - и таких пол города.

А я сегодня проехал 180км, основную сотню из которых со средней 30 на своем выпендрежном недовелосипеде. А потом вечером прогулялся пешочком километров на 8

2

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад:

А я сегодня проехал 180км, основную сотню из которых со средней 30 на своем выпендрежном недовелосипеде. А потом вечером прогулялся пешочком километров на 8

Только наверное 180 километров не в городе

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 4 часа назад:

Только наверное 180 километров не в городе

40 по городу, потом 100 за городом, потом снова 40 города

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 10 часов назад:

Как фиксом можно выпендриваться, если это по мнению большинства недовелосипед?

знаю типа, который на моноцикле на работу гонял

месяца 2 каждый день, потом завязал

моноцикл тоже не пинарелло

0

Поделиться сообщением

Ну хорошо, вот вам сингл лунгавита от пинарелло. Это для некоторых доказательство серьезности синглов. 

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 4 минуты назад:

Ну хорошо, вот вам сингл лунгавита от пинарелло. Это для некоторых доказательство серьезности синглов. 

ну это точно выпендреж

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 23 часа назад:

Ну у всех разное мерило, для меня например спеш и пинарелло не авторитеты. Спеш переоцененный бренд для московских мажоров, а пинарелло форсят гонцы и им сочувствующие. Синглы до сих пор популярны и на западе и у нас и если копаться в теме, то оказывается люди на синглах ездят в таких местах, по сравнению с которыми ужасный и неприступный Володарский мост, вместе с непроходимыми Питерскими окрестностями, просто полированный паркет. И замечу, ездят на них, далеко не сопливые пацаны, а вполне взрослые дядьки, у которых почему то ничего не сыпется 

В общем ты прав, за пивом в ларь спеш и пинарелло переоценены. Но когда в раме есть установочные места под оборудование, которое на момент выпуска рамы только в проекте, это неплохо )))

Да, ездят на фиксах. Но причины точно те же - проехать на неподходящей технике и оказаться круче. Только дядьки сражаются сами с собой. Я знаком и часто езжу вместе с такими дядьками, страшный мост правда не преодолевал в их компании, пока не готов - в Альпах тренируюсь. Сыпется фикс поболее вела со скоростями, нагрузки на узлы значительнее. И владельцы сыпятся.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 11 минуту назад:

ха, одновременно выложил :)

По мне так - выглядит сильно ашанисто

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 4 минуты назад:

ха, одновременно выложил :)

По мне так - выглядит сильно ашанисто

Немногие из владельцев ашана осилят нижний хват на этом веле. )))

0

Поделиться сообщением

вот не ашанистый "сингл"

image.jpg

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 05.05.2020 в 00:22:

ахахаха, опять началось обсуждение того, чего тут многие не пробовали, но осуждают :)

зачем фикс, зачем фиск? С тем же успехом можно вместо "фикс" вставить почти любое другое название/слово/тип велосипеда. Зачем МТБ, шоссе и прочее (в городе).

Ну нравится людям - пусть ездят.

В какие-то там финские горы пешком? Да, это определенно аргумент против фикса в плоском СПб :)))

В мост пешком? Ну-ну - сходите на Яхтенный, постойте там минут 10 и посчитайте сколько в него заходят пешком фиксеров и сколько не фиксеров.

Вот реально - сколько бы я не ездил на покатушки уровня пин-микс - всегда во все даже самые дохлые подъемы народ (ну, большинство) начинает сразу же щелкать и умирать.

Эти нападки реально смешны и абсурдны

добавлено 1 минуту спустя

всё верно - говно эти все фривилы, а нормальные стоят, как самолет. Фикс звезда - 350 руб на 2 года:D

Огласите стоимость самолета!!

0

Поделиться сообщением

mind_99 сказал(а) 6 минут назад:

Огласите стоимость самолета!!

моего велосипеда что-ли? 

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 40 минут назад:

В общем ты прав, за пивом в ларь спеш и пинарелло переоценены. Но когда в раме есть установочные места под оборудование, которое на момент выпуска рамы только в проекте, это неплохо )))

Да, ездят на фиксах. Но причины точно те же - проехать на неподходящей технике и оказаться круче. Только дядьки сражаются сами с собой. Я знаком и часто езжу вместе с такими дядьками, страшный мост правда не преодолевал в их компании, пока не готов - в Альпах тренируюсь. Сыпется фикс поболее вела со скоростями, нагрузки на узлы значительнее. И владельцы сыпятся.

Ну ВП уже давно воцарилась крайняя степень эгоизма и снобизма вперемешку с мракобесием. Ну это вопрос религии, кто на чем ездит и как. А вот если подойти с прикладной точки зрения, то синглы и фиксы выпускают и по сей день, что говорит о том, что они по прежнему востребованны. И даже пинарелла, как тут не крути. А кто больше фрики, городские мультиспид-выживальщики, обвешанные по яйца всякими торбами и фонарями или фиксеры или синглы или гонцы или ашаны-корзинкеры, так это смотря с какой стороны зеркала смотреть.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 1 час назад:

Это сингл, а не господипрости фикс

Или фикс? Неважно, он с тормозами.

beidj сказал(а) 54 минуты назад:

А вот если подойти с прикладной точки зрения, то синглы и фиксы выпускают и по сей день, что говорит о том, что они по прежнему востребованны.

Никто не говорит что невостребованы, говорят, что пользуют их выпндрёжники. Так же как и ВМХ, за исключением очень немногих профессиональных взрослых спортсменов, в основном востребованы школьниками, которым хочется повыпендриваться

beidj сказал(а) 54 минуты назад:

А кто больше фрики, городские мультиспид-выживальщики, обвешанные по яйца всякими торбами и фонарями или фиксеры или синглы или гонцы или ашаны-корзинкеры, так это смотря с какой стороны зеркала смотреть.

Тут разговор серьезный можно закончить, фиксеров, не обвешанных фонарями, в автомобильное зеркало видно только когда по нему размажет

Изменено пользователем redirts
0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 18 минут назад:

Это сингл, а не господипрости фикс

перевернул колесо - сингл. Перевернул еще раз - фикс.

ЗЫ: почитал первое сообщение темы. Нет, фикс тут точно не подойдет :) На фиксе чтоб ездить - нужно изначально понимать что ты хочешь от велосипеда. Это должен быть осознанный выбор

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 9 минут назад:

почитал первое сообщение темы. Нет, фикс тут точно не подойдет

Но зато дёшево и нет ПРОВОДОВ! То есть попадание уже по двум пунктам изначального ТЗ.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 35 минут назад:

Тут разговор серьезный можно закончить, фиксеров, не обвешанных фонарями, в автомобильное зеркало видно только когда по нему размажет

Kimber1 сказал(а) 2 часа назад:

Серьезного разговора здесь, несколько постов, остальные четыре страницы какой то бессмысленный флуд, который раньше бы, почистили модераторы.

redirts сказал(а) 38 минут назад:

Никто не говорит что невостребованы, говорят, что пользуют их выпндрёжники. Так же как и ВМХ, за исключением очень немногих профессиональных взрослых спортсменов, в основном востребованы школьниками, которым хочется повыпендриваться.

Это называется - ограниченность.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 7 минут назад:

Это называется - ограниченность.

Об этом и разговор, фиксеры ограничены.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас