Опубликовано: 17 января 2020 г. Увидел. Странно, сначала этой кнопки не было. М.б. дело было в процессе переноса полутысячи треков аккаунта...И пока все не перенеслись, функционал полностью был недоступен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. Д.Ю. сказал(а) 19 минут назад: Увидел. Странно, сначала этой кнопки не было. М.б. дело было в процессе переноса полутысячи треков аккаунта...И пока все не перенеслись, функционал полностью был недоступен. может быть. А вот треком не получается поделиться - кнопка есть, но на выходе какая-то ерунда, а не url: https://www.alltrails.com/explore/recording/null?u=i м.б. и это исправят? Хотя кто-то писал, что это теперь возможно только на платном эккаунтах (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2020 г. Что-то на этих всехтропах есть всякие там подписьки, рейтинг итп. В междумордии оных ещё разбираться надобно, но, вроде как, маршрут проложить можно, причём при выборе, например, коня двухколёсного всетропы по кадищу оный маршрут ни в какую не проводят, как и жыпиэсис, для прокладки по всяким кадищам приходится режим гузовозки выставлять. Возможно, ежели разобраться в междумордии, замена будет более-менее адекватной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2020 г. Доброго дня! Прошу поучаствовать в опросе и передать в дружественные форумы. https://docs.google.com/forms/d/1q7s011yimXR-PEX1gdaV7GaFALEGT7t2j7AVTA1NClM/edit?usp=sharing Спасибо. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2020 г. Есть же удобный онлайн редактор треков без регистрации в принципе! Там можно и треки с точками рисовать, сохранять их генерируя ссылку и скачивать их в любом нужном вам формате. Из плюсов можно выбрать велокарту - CycleMap, которая подсвечивает веломаршруты. Не понимаю почему этим сервисом никто не пользуется, а все на этом Gpsies так зациклились? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2020 г. Дело не в рисовалке как таковой, а именно в аккаунте, ссылку на который можно дать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2020 г. (изменено) Lev G. сказал(а) 20 часов назад: Есть же удобный онлайн редактор треков без регистрации в принципе! Там можно и треки с точками рисовать, сохранять их генерируя ссылку и скачивать их в любом нужном вам формате. Из плюсов можно выбрать велокарту - CycleMap, которая подсвечивает веломаршруты. Не понимаю почему этим сервисом никто не пользуется, а все на этом Gpsies так зациклились? Не вижу там функции проложить трек по дороге или тропе (аналог follow road в gpsies), бывает очень полезно. На первый взгляд этот сайт - тоже самое, что nakarte.me, только в nakarte карт гораздо больше. Изменено 21 января 2020 г. пользователем AlexTrub 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2020 г. Кто-нибудь уже пользует платный аккаунт на Alltrails? Какие-либо полезные опции прибавляются, кроме какого-то онлайн редактирования и еще какой-то хрени? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2020 г. Выпустить пар можно на странице приложения в гуглеплее. Возможно, при большом количестве негативных отзывов что-то сдвинется с места в лучшую сторону. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alltrails.alltrails&hl=ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2020 г. crimzzzo сказал(а) 24.01.2020 в 14:00: Кто-нибудь уже пользует платный аккаунт на Alltrails? Какие-либо полезные опции прибавляются, кроме какого-то онлайн редактирования и еще какой-то хрени? Я купил на пробу. Что интересует? Могу проверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2020 г. PoGo сказал(а) 1 час назад: Я купил на пробу. Что интересует? Могу проверить. возможность поделиться треком в десктопной версии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2020 г. PoGo сказал(а) 13 часа назад: Я купил на пробу. Что интересует? Могу проверить. Спасибо. - поиск чужик треков такой же бедный, как и в бета версии? (опции выбора, количество треков) - кнопка километры\мили при просмотре и работе над треком осталась? - есть ли кнопка запроса на сохранение трека\удаление\сделать вариант? Одним словом, сохранили ли в платной версии опциональное богатство и удобство gpsise? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2020 г. marr сказал(а) 23 часа назад: возможность поделиться треком в десктопной версии Кнопка share у меня доступна,далее на выбор :ссылка,qr code и т.д. Но если кто то переходит по моей ссылке,то скачать сам трек в виде файла может только зарегистрированный пользователь (платная подписка не нужна) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2020 г. crimzzzo сказал(а) 11 час назад: Спасибо. - поиск чужик треков такой же бедный, как и в бета версии? (опции выбора, количество треков) - кнопка километры\мили при просмотре и работе над треком осталась? - есть ли кнопка запроса на сохранение трека\удаление\сделать вариант? Одним словом, сохранили ли в платной версии опциональное богатство и удобство gpsise? Поиск треков,то что рядом находится? Да,их мало. По остальному не понял :-) У меня все в км отображается. Сайт более красивый и тяжелый скажем. До сих пор к меню не привык. Все мои сохраненные треки и группы треков автоматически перенеслись сюда. Удобно,что на сайт сразу заливаются в автоматическом режиме треки записанные на часы Garmin Fenix 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2020 г. PoGo сказал(а) 8 часов назад: Поиск треков,то что рядом находится? Да,их мало. По остальному не понял :-) У меня все в км отображается. Сайт более красивый и тяжелый скажем. До сих пор к меню не привык. Все мои сохраненные треки и группы треков автоматически перенеслись сюда. Удобно,что на сайт сразу заливаются в автоматическом режиме треки записанные на часы Garmin Fenix 3 Спасибо за ответ. Пока на платный переходить не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2020 г. Да не за что :-) Сам пока разбираюсь. Прикольная функция по рисованию трека есть.Зажимаешь shift и как карандашом рисуешь по карте свой маршрут,особенно удобно когда включен слой со спутниками снимками :-) Можно по тропинкам нарисовать,а потом сохранить в любой формат. Но так же доступна автоматическая прокладка по дорогам/тропинкам в разных режимах (пешка,вело,авто и т.п.) В ПРО версии дополнительные слои карты как я понял открываются (световое загрязнение,качество воздуха,история пожаров),по мне так не криминал. Так же в PDF есть возможность карту сохранить и распечатать.. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2020 г. А как откатить назад, если не туда ткнул, или нарисовалось на автомате не так как хотелось? Блин, как же удобно было раньше...( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2020 г. (изменено) Santa сказал(а) 14 часа назад: А как откатить назад, если не туда ткнул, или нарисовалось на автомате не так как хотелось? Блин, как же удобно было раньше...( Стрелочкой либо Ctrl+Z Изменено 5 февраля 2020 г. пользователем Gofanon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2020 г. Еще попробуйте Кавказию - http://caucasia.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. Кто-нибудь нашел кнопку сегментировать трек по километрам\милям, как в gpsise было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. Разве что только вести курсором по полоске высот внизу и следить за синей точкой на самом треке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. crimzzzo сказал(а) 11 час назад: Кто-нибудь нашел кнопку сегментировать трек по километрам\милям, как в gpsise было? Да! Есть такое.Overlays-Distance Markers 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. Д.Ю. сказал(а) 14 часа назад: Разве что только вести курсором по полоске высот внизу и следить за синей точкой на самом треке. Такая же фича кстати есть в nakarte.me. Я не сразу нашел, но теперь с удовольствием пользуюсь. Причем там если открыт профиль высот, то можно вести либо по полоске высот, либо по самому треку. При этом показывается километраж, высота и уклон в градусах. Мне этот сайт нравится все больше, надеюсь он пока не собирается никому продаваться. Хотя интересно на что он существует, рекламы вроде не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. PoGo сказал(а) 15 часов назад: Да! Есть такое.Overlays-Distance Markers Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2020 г. AlexTrub сказал(а) 12.12.2019 в 16:13: но лично мне очень не хватает отображения длины трека в километрах. Делаешь трек и непонятно то ли он уже слишком длинный для одного похода, то ли наоборот. Когда трек извилистый, то общий масштаб карты не дает представления о его длине для просмотра длины нужно нажать кнопку, которая рядом с двумя квадратными кнопками поменьше. интересно что если укрупнять трек то и шкала разбивки становится мельче. удобно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах