Опубликовано: 11 февраля 2020 г. AlexCrazy сказал(а) Только что: там теперь какой-то future shock картридж в рулевом стакане который в новом году также может оказаться говном и от него полностью откажутся добавлено 3 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. (изменено) по рассказу прям шатун Чечеткина, чуть давишь на педаль, а он давит еще больше, да еще и кочки аннигилирует по пути а через 3 года - обычное никому не нужное говно Изменено 11 февраля 2020 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. как-то так теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. так это ж сандалевский хедшок, только пружина сверху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. Cujo сказал(а) 13 часа назад: прям шатун Чечеткина, Зачем было это упоминать? добавлено 1 минуту спустя AlexCrazy сказал(а) 11 час назад: как-то так теперь Смешно... Зачем пихать амортизатор в рулевой стакан и говорить, что это новая технология от Спешилализд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. (изменено) На самом деле для меня свет клином на спеше не сошелся, даже наоборот. Мне нужна простая рама без лишних Фьютче-Шоков... ...маленький такой флешбэк... Хотелось просто шоссейную раму со склонностью к эндуренсу. SL3 виделся мне как приближение к идеалу. С китайскими конструкторами типа "после сборки обработать напильником" как то заморачиваться не хочу. Для меня особой разницы между бу брендовой рамой и рамой с али нет, но я предпочту первое. Изменено 12 февраля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. (изменено) Gekko сказал(а) 17 часов назад: Cujo сказал(а) 18 часов назад: а потом в 17м году сказали - это все было говно Суки... А я в рубэ верю. Фишка рубешной рамы не во флексорах, а в зазорах, в неё 30 резина встаёт. ))) Сказки про флексоры никто всерьёз не воспринимал, достаточно взять в руки раму - флексоры эти просто декоративные накладки, крепятся одним винтом. Изменено 12 февраля 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. вот шоссер за вполне вменяемые деньги продают: https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-8520083_457385007%2Ffeed20_-8520083_1581494524 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. Ссылка битая, на фото цепь подозрительного цвета ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. Kimber1 сказал(а) 8 минут назад: Ссылка битая, на фото цепь подозрительного цвета ))) https://www.bike24.com/p2123574.html она вроде добавлено меньше минуты спустя цыганская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2020 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Ссылка битая, на фото цепь подозрительного цвета ))) ccылка рабочая цепь KMC Sl Gold Изменено 12 февраля 2020 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Цепь и моржовый бы хрен с ней, а вот ссыль и у мну не открылась... точнее - в какие то новости типа мои привела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2020 г. Kotofej сказал(а) 1 час назад: а вот ссыль и у мну не открылась... точнее - в какие то новости типа мои привела ну вообще это закрытая группа ВЕЛО-БАРАХОЛКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И Л.О , так что может и не пускать если не состоишь в ней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2020 г. ССыль на закрытую группу, да без предупреждения - кмк моветон. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2020 г. (изменено) Погуглил легендарную Trek 5500... Мда... Каждая третья рама - из под Ленса Армстронга. Причем Армстронг по всей видимости эксперементировал с ростовкой и ездил периодически то на раме 62го размера, то на 52й. Очень разносторонний человек - этот Армстронг... ЗЫ И еще не понял одной фишки: Что это может означать? Что значит - полторы штуки бачей за доставку велика стоимостью 700$? Изменено 16 февраля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 12 часа назад: Что значит - полторы штуки бачей за доставку велика стоимостью 700$? Это означает, что столько стоит транспортировка велосипеда из Пасадены, штат Калифорния, в стольный град Питерсбург. Открою секрет - если отправить из Пасадены велосипед из говна и палок за 7$, услуги компании UPS по его транспортировке будут стоить ровно столько же ))) Только при получении ты на растаможку не попадешь, как в первом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. Kimber1 сказал(а) 26 минут назад: Открою секрет Я это... как военный - мне два раза и медленно надо: Получается заявленная им цена доставки - это не автоматически сгенерированная сумма а просто взятая от балды? Выходит что продавец может указать любую стоимость доставки и она не облагается таможней? Это значит что цена у велосипеда не 700, но занизив цену велосипеда и увеличив стоимость доставки, продавец тем самым так или иначе получит свои 700+1500, но при этом избавит нас от ненужных терок с таможеней? Или я что то неправильно понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: Я это... как военный - мне два раза и медленно надо: Получается заявленная им цена доставки - это не автоматически сгенерированная сумма а просто взятая от балды? Выходит что продавец может указать любую стоимость доставки и она не облагается таможней? Это значит что цена у велосипеда не 700, но занизив цену велосипеда и увеличив стоимость доставки, продавец тем самым так или иначе получит свои 700+1500, но при этом избавит нас от ненужных терок с таможеней? Или я что то неправильно понял? конечно, ведь именно продавец и является той самой доставочной компанией:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. оставлю это здесь 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. kommon сказал(а) 1 час назад: оставлю это здесь Заботливо уложенные производителеми элементы старения рамы и вилок для своих клиентов. Как сказал в комментах сам мастер - ездить можно, дома и лучше не спринтовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 2 часа назад: конечно, ведь именно продавец и является той самой доставочной компанией:) Я ж сам никогда на ебее ничего не продавал, поэтому думал, что там уже все фиксированные тарифы различных транспортных и почтовых компаний сагрегированы и тебе придумывать ничего не надо - просто выбираешьчто то типа того: дешево и медленно или дорого и быстро. А оказываеется вот оно как... Изменено 17 февраля 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Я ж сам никогда на ебее ничего не продавал, поэтому думал, что там уже все фиксированные тарифы различных транспортных и почтовых компаний сагрегированы и тебе придумывать ничего не надо - просто выбираешьчто то типа того: дешево и медленно или дорого и быстро. А оказываеется вот оно как... Там по усмотрению продавца - 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. Промежуточный итог: Куб - гавно, Спеш - гавно. Что там еще осталось? Что на счет Трека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. BMC, Cannondale, Pinarello, Colnago, De Rosa, Cinelli, Cervelo, Bianchi, Canyon, Eddy Merckx, Scott, Giant, Jamis, Felt, Trek, Storck, Stevens Куб, Мерида, Фокус, Автор, Ричи, Ридли и прочее уровнем ниже (наверное, хотя хз, особенно мерида-лапьере) не скажу, что спеш - говно, лично мне не нравится их агрессивный маркетинг, против велов ничего не имею до кучи Passoni, Ax-lightness, что-то еще топовое пропустил, но что именно не помню уже , пусть не обижаются но имхо первые 5 - топ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. (изменено) Gekko сказал(а) 1 час назад: Промежуточный итог: Куб - гавно, Спеш - гавно. Что там еще осталось? Что на счет Трека? Бери Seven. Хоть и титан, зато пожизненная гарантия на раму. Цена = марка*1000$. ))) Чипполини, Фаусто Коппи, Орбеа, Фуджи. Изменено 17 февраля 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах