Опубликовано: 18 октября 2019 г. Думаю, что в гардене оно дорогое и выбора особого нет. Лучше сегодня закупиться, а в субботу можно докупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. до переносились, блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. (изменено) Ну ОК. Покупаю сегодня свинятину, мариную с утра. Маринад азиатский, сладковатый (просили-ж экзотики). Из расчёта 6 заявившихся (6*600=3600+ужарка=4 кг.) В итоге выход чистого продукта на человека - минимум 400 Гр. Какие ещё вводные? Изменено 18 октября 2019 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Кто притащит грильное оборудование (шампуры и проч)? У меня нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Мясо куплено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Вино купил. Приправы к глинтвейну буду искать утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. а явки? Во сколько и где ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Ага, а то вдруг буду в сознании... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: а явки? Во сколько и где ? Вроде в 11 у Гардена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Я так понимаю, северные к разврату готовы 19-10-19. Подскажите, если я не успею с утра, где намечается празднование сего знаменательного события - координаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. ate-ist сказал(а) 4 минуты назад: Я так понимаю, северные к разврату готовы 19-10-19. Подскажите, если я не успею с утра, где намечается празднование сего знаменательного события - координаты. В районе арсенала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. S.U. сказал(а) 7 минут назад: В районе арсенала Серёжа, спасибо, понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. S.U. сказал(а) 1 час назад: В районе арсенала А арсенал это где.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: А арсенал это где.... Болото на мысу Лисий Нос ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. DELETED сказал(а) 11 минуту назад: Болото на мысу Лисий Нос ))) Там все в болоте или около того. Ну песок ещё.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. @DELETED Ты не плюсанулся, кстати. Едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. (изменено) @Shelti https://yandex.ru/maps/-/CGDNm25R Изменено 19 октября 2019 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. (изменено) matvenson сказал(а) 15 часов назад: Кто притащит грильное оборудование (шампуры и проч)? У меня нет. решетку возьму и мангал примус и горелку колонку брать ? котел кто берет ? Изменено 19 октября 2019 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. gusevod сказал(а) 11 минуту назад: колонку брать ? Музло не помешает Решётки надо! С шампурами гемор просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. Шампура может и найду, маленькие, плоханькие но... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. Закупайтесь, я опоздаю на полчаса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 2 часа назад: @DELETED Ты не плюсанулся, кстати. Едешь? Нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. DELETED сказал(а) 15 минут назад: Нет Ты ж выходной брал. Чего это решил не ехать? Не порядок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. Обстоятельства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2019 г. Кто не решился - зря. Культурно постояли, облопались. Прилично закрыли. Всём спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах