Опубликовано: 13 октября 2019 г. @Evgeny ты давай там в наш ламповый чатег возвращайся А то видиш...переносы,недоливы)) @matvenson и ты,а ю велкам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2019 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: @Evgeny ты давай там в наш ламповый чатег возвращайся Как только он на десктопе заработает, так сразу же! Ну или когда на смартфон наворую. Заработать не получилось, так хоть украсть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2019 г. Evgeny сказал(а) 5 часов назад: Как только он на десктопе заработает, так сразу же! В смысле? Он же давно есть у веб-версии и и версии под винду, ну и все такое прочее и прочее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2019 г. Вот стоило погнать на вашу уютненькую телегу, как снова все начали материализовываться на старом добром ВП. Добро пожаловать в наш велоклуб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2019 г. AS сказал(а) 10 часов назад: В смысле? "Как только он на десктопе заработает" означает, что он (по моему глубокому заблуждению) на десктопе должен работать, а не зарабатывать. А он пока не работает. AS сказал(а) 10 часов назад: Он же давно есть у веб-версии и и версии под винду. Есть-то он есть, только не работает. Веб-версии пишут, что я не зарегистрирован и пытаются вместо моего телефона привязаться к моему IP со всеми вытекающими роскомпозоровскими последствиями. А десктоповая просто не соединяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2019 г. Evgeny сказал(а) 26 минут назад: Есть-то он есть, только не работает. Веб-версии пишут, что я не зарегистрирован и пытаются вместо моего телефона привязаться к моему IP со всеми вытекающими роскомпозоровскими последствиями. А десктоповая просто не соединяется. Давай номера и пароли, проверим =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2019 г. Погода не очень, но не как в прошлую субботу. Давайте уже собираться. Снова плюсуйтесь сюда на мясо и глинтвейн. @matvenson, и товарищи, мясо по 400 грамм на человека норм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. (изменено) 400 грамм вполне. Нам же ещё закуски мелкие и глинтвейн надо уместить. +1 Разумеется, я во всех плюсах кроме водки :-) Изменено 16 октября 2019 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. S.U. сказал(а) 10 часов назад: плюсуйтесь сюда на мясо и глинтвейн + + добавлено 1 минуту спустя Evgeny сказал(а) 13.10.2019 в 20:19: Как только он на десктопе заработает, так сразу же! в отличие от всяких васапов и виберов, десктопный телеграм просто оуенен ему мобила нужна один раз, пароль для активации получить, потом ее можно выбросить добавлено 3 минуты спустя @matvenson фотик раздал уже ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. Дошла до старого доброго ВП. Плюсуюсь на шашлык и глинтвейн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. +1 на мясо и глинтвейн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. +1 на мясо и глинтвейн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: фотик раздал уже ? Конечно, мигом улетел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. + на глинтвейн и мясо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. Желающие, вылезайте из чатов и пишите в паблик. Как по мне, покупка 10 литров вина на 6 человек, из которых 2 девушки - идея полупровальная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2019 г. S.U. сказал(а) 19 минут назад: покупка 10 литров вина на 6 человек, из которых 2 девушки - идея полупровальная Надо минимум 20! p.s. Я пас в эти выхи, жена в командировку улетает, я один с дитем на хозяйстве. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2019 г. @S.U. !!! Так-таки, наверное, 10 литров вина не нужно. Нас мало, обойдёмся пакетами из пятёрочки или КиБ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2019 г. Я, похоже, опять минус... У меня в два часа дня мероприятие. Если только после него приеду к вам к шапочному разбору. Но скорее всего минус... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2019 г. Гипотетически.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Shelti сказал(а) 6 часов назад: Гипотетически.... Надо "гипотетически" превратить в "практически"! ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 4 часа назад: Надо "гипотетически" превратить в "практически"! ;-) Я за но все против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Shelti сказал(а) 44 минуты назад: Я за но все против да ну что ты! Никто не против, все за! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 47 минут назад: да ну что ты! Никто не против, все за! Всё то понятно но тараканов и обстоятельства никто не отменял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: Всё то понятно но тараканов и обстоятельства никто не отменял Про тараканов - это сильно сказано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Ввиду малого числа сотрапезников, не вижу пока смысла заморачиваться с самостоятельным маринованием мяса. Может, стоит купить его по факту в Гардене? По известному на момент встречи числу участников. @S.U. что думаешь? (*режим ворчливого старикашки ON*) Так-таки можно было бы просто прокатиться всем вместе и осесть где-нибудь в вело-френдли кафе, а там уж каждый что захочет или не захочет... (*режим ворчливого старикашки OFF*) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах