Опубликовано: 9 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 21 час назад: цыган заказываем? Не стоит, коней уведут... А что обычно у вас? Во сколько? Утро/вечер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 22 часа назад: Лисий, так лисий же! Глинтвейн - так глинтвейн из разливного вина. что с культурной программой, цыган заказываем? С медведем или просто с гитарами? Так-то в былые годы вроде обходились и без культурной программы: не всегда всю жрачку доедали и всё пойло выпивали. Уж сколько раз бывало, что недонадкусанное приходилось везти домой! Кстати: а какую закуску практикуют с глинтвейном, ежели бы всё по-культурному? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 1 час назад: А что обычно у вас? Во сколько? Утро/вечер? Обычно с утра (10 часов) до вечера. В белые ночи, случалось, только к 10 часам утра (следующего дня) заканчивали. Но сейчас не БН, сейчас закрытие, поэтому всё намного более скромно — до захода солнца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. (изменено) Глинтвейн - хорошо. Из закусок к нему подойдет наверное что-то типа бутербродов, оливки, фрукты... По мне так и сыр-косичка пойдет:) Кстати, в КБ продаются неплохие колбасы для жарки, около 200р пачка, она же порция. Готовятся быстро и вкусные. Изменено 9 октября 2019 г. пользователем Intergalactic_Cat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. @matvenson, так сможешь заморочиться с мясом? Пока в глинтвейн вписались 5 человек. Что из приправ и фруктов и в каком количестве взять к глинтвейну? Пока остаётся открытым вопрос с мангалом, горелкой и посудой для глинтвейна Обнови, пожалуйста, первый пост информацией: Старт от Гарден-сити в 11.00 вот тут: Лахтинский проспект, 85литВСанкт-Петербург, Россияhttps://yandex.ru/maps?whatshere[point]=30.147827%2C59.994345&whatshere[zoom]=16.262617&ll=30.147827356375956%2C59.994345336520674&z=16.262617 Закупаемся тем, чего не хватает и едем в район здания арсенала в Лисьем носу: https://yandex.ru/maps?whatshere[point]=29.966668%2C60.011054&whatshere[zoom]=16.817728&ll=29.96666758714727%2C60.01105376167358&z=16.817728 Будем исследовать это здание. Передний свет и дождевики обязательны;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 2 часа назад: Глинтвейн - хорошо. Из закусок к нему подойдет наверное что-то типа бутербродов, оливки, фрукты... По мне так и сыр-косичка пойдет:) Кстати, в КБ продаются неплохие колбасы для жарки, около 200р пачка, она же порция. Готовятся быстро и вкусные. 600руб. за кило получается. Не мясо! Можно взять для разнообразия, но не как основной продукт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. @S.U. ОК, я готов купить и замариновать мясо. С лёгким оттенком корейского маринада (он у меня есть). Сколько вешать в килограммах? Сыр косичка как закуска тоже ничего так... Оливки лучше большие брать, солёненькие. Они в Метро продаются большими упаковками экономными. И глинтвейн я буду с удовольствием. Специи к нему можно взять специализированные для глинтвейна и не заморачиваться, также апельсины. ВОДКУ НЕ БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬ! (а то я опять упаду и разобью себе лицо). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2019 г. Я вот только скромно предложу: может, 19-го? Погода уж больно нас в эти выходные не жалует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2019 г. (изменено) S.U. сказал(а) 21 час назад: 600руб. за кило получается. Не мясо! это очень дорого, очевидно не акция (я взял мираторговских 400грамм по 57 рублей, но мало и для мероприятия не подходило по срокам) Изменено 10 октября 2019 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 23 часа назад: Я вот только скромно предложу: может, 19-го? Погода уж больно нас в эти выходные не жалует. Может 13? В воскресенье вроде приличнее погоду рисуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Сегодня закупаться пора. Остался открытым вопрос с мангалом, котелком, горелкой. Я 13 не могу От дождя укроемся в арсенале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Моё мнение - нет кворума и желания у народа. Да и погоды нет. Лучше перенести по погоде. В вонючем арсенале уныло же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Я за перенос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Всем внимание!!! Перенос события на следующую субботу!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. И давайте уже повылазим из месенджеров и вернёмся на ВП :-) А то трут там в телегах что-то узким кругом. Формат записи на мероприятие: Каждый явно плюсуется не позднее 17.10.19 и указывает, вписывается ли в шашлык и глинтвейн (они будут обязателными и общественными). Прочие алконапитки и закуски пойдут келейно, по желанию групп участников (их купить можно в любой лавке). Принимаются пожелания по покатушке. Может, прокатимся ужо, мы же всё-таки имеем отношения к велосипедизму :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. +1 Собрался ехать закрывать в субботу (12-10-19), купил, как говорят южные катальцы, "верёвку" на кедраче для закрытия... А тут такой облом. Вот теперь сижу и грущу. Эх, товарищи велосипедисты, нет у вас спортивного азарта - одним словом сплошной "велосипедизм". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Аркадий, так совсем печально-мокрую погоду прогнозируют на эту субботу. Сбереги веревку до следующих выходных! Авось будет более радостно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. На наступившие сумерки я могу взять экран и проектор - для веселья запустим какие-нибудь ролики смешные или какое-нибудь нарядное музло :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Nita сказал(а) 2 часа назад: Аркадий, так совсем печально-мокрую погоду прогнозируют на эту субботу. Сбереги веревку до следующих выходных! Авось будет более радостно. Я постараюсь сберечь такелаж, но могут быть накладки. Там дальше же классические ежегодные мероприятия - "Золото Копорья" и закрытие "южных". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. ate-ist сказал(а) 8 минут назад: "Золото Копорья" и закрытие "южных". А не на этом ли "золоте" ты проколол оба колеса и потом в гордом одиночестве возвращался домой? Надо ли туда возвращаться тогда, а? И как это наш северный человек хочет променять Закрытие Северных на Закрытие Южных?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Так какая дата в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 14 минуты назад: Так какая дата в итоге? Обсуждаем 19 октября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Nita сказал(а) 1 час назад: А не на этом ли "золоте" ты проколол оба колеса и потом в гордом одиночестве возвращался домой? Надо ли туда возвращаться тогда, а? И как это наш северный человек хочет променять Закрытие Северных на Закрытие Южных?? Умница! Всё ты помнишь, всё ты знаешь - ни куда от тебя не скрыться... Северный человек ни когда не менял северное закрытие на южное - я просто старался не пропускать эти мероприятия, а иногда и совмещать их. До сих пор всё удавалось (учитывая плотную загруженность северных на покатушках) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: Обсуждаем 19 октября. Жаль, на эти выходные не будет в городе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. matvenson сказал(а) 7 часов назад: И давайте уже повылазим из месенджеров и вернёмся на ВП :-) А то трут там в телегах что-то узким кругом. Это всё @gusevod туда северных переманил, а северные у нас ленивые, их куда поведёшь, они туда и поведутся. Вот они на гусиную телегу и повелись... Надо ему выговор объявить. С занесением! Только если он будет пытаться отмазаться и дать тебе взятку, то ты её не бери, иначе опять упадёшь и разобьёшь себе лицо, а то ещё и не только себе! У него гусеводовка-то знатная, плохого про неё ничего не скажу. matvenson сказал(а) 7 часов назад: Каждый явно плюсуется не позднее 17.10.19 и указывает, вписывается ли в шашлык и глинтвейн (они будут обязателными и общественными). Я обеими руками ЗА и обоими колёсами!!! Я уже и на завтра-то отменил все стрелки и мероприятия, но если 19-е, то пусть будет 19-е. А мне сейчас ещё и МЧС прислал СМСку, мол, завтра ожидаются сильные дожди, усиление западного ветра до 7-12 м/с с порывами аж до 18. Пугают, чтобы я никуда не ехал. А вообще рад здесь видеть знакомые имена, и незнакомые тоже! Очень надеюсь, что 19-го встреча всё-таки состоится! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах