Опубликовано: 25 сентября 2019 г. Наверное, пора уже подумать о месте закрытия, пообсуждать регламент, холодные и горячие закуски, основное блюдо... Ну и напитки, конечно! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. записываюсь Пасторское, Щучье ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. На щучьем не потусишь, охрана патрулирует - даже мангалы нельзя, не то что костер. Рядом на черных можно зависнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. Да, уже можно начинать про Закрытие думать. Октябрь на носу. Помню, как-то Евгений замечательные соленые огурчики привозил )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. (изменено) gusevod сказал(а) 3 часа назад: записываюсь Пасторское, Щучье ? В Лисьем носу? Как вариант предзакрытия;) Изменено 25 сентября 2019 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. S.U. сказал(а) 19 минут назад: В Лисьем носу? + S.U. сказал(а) 19 минут назад: Как вариант предзакрытия;) да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. (изменено) S.U. сказал(а) 3 часа назад: Как вариант предзакрытия;) Изменено 25 сентября 2019 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. Про бифштекс не уверен... Не очень интересно в классическом смысле при сложностях изготовления на месте. Но про кулинарный изыск бюджетно сделать, я за! Под мероприятие есть немного ячменного самогона. Сохранил для дегустации. Предлагаю, карту вин определять крепкими напитками и под них побольше разных вкусностей добавлено 1 минуту спустя S.U. сказал(а) 1 минуту назад: Про бифштекс не уверен... Не очень интересно в классическом смысле при сложностях изготовления на месте. Но про кулинарный изыск бюджетно сделать, я за! Под мероприятие есть немного ячменного самогона. Сохранил для дегустации. Предлагаю, карту вин определять крепкими напитками и под них побольше разных вкусностей Не столько побольше, сколько разных))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. @matvenson Можешь заморочиться с чем-то корейским? ...Кроме овощей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Новичкам можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. S.U. сказал(а) 11 час назад: Можешь заморочиться с чем-то корейским? ...Кроме овощей) Корейское кроме овощей - это гриль :-) Разумеется, замаринованный по-корейски :-) А мы с датой уже определились разве? добавлено меньше минуты спустя Intergalactic_Cat сказал(а) 22 минуты назад: Новичкам можно? Хороший повод познакомиться, если новичок с Севера :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 6 часов назад: Новичкам можно? можно matvenson сказал(а) 6 часов назад: А мы с датой уже определились разве? Предоткрыть можно в эту субботу. Можно доехать только до стационарного мангала. Если делать нормально, то планировать минимум за неделю. Шашлык по корейски - заманчиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. S.U. сказал(а) 22 минуты назад: можно Предоткрыть можно в эту субботу. Если делать нормально, то планировать минимум за неделю. Предоткрытие, предзакрытие... Назовите обычная покатушка-тусовка и всё. Зачем всё так запутывать. Предлагаю Закрытие делать 12-го или 19-го октября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. (изменено) Nita сказал(а) 1 час назад: Предоткрытие, предзакрытие... Назовите обычная покатушка-тусовка и всё. Зачем всё так запутывать. Предлагаю Закрытие делать 12-го или 19-го октября. тогда уж 12го Серия предзакрытий/открытий - это традиция! Без неё нельзя))) так кто будет в эту субботу... провожать лето?))) Изменено 26 сентября 2019 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. S.U. сказал(а) 3 часа назад: так кто будет в эту субботу... провожать лето?))) В эту субботу я не смогу - уехамши до вечера субботы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2019 г. S.U. сказал(а) 16 часов назад: кто будет в эту субботу... провожать лето? надо позвать @Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2019 г. (изменено) завтра если кто захочет, встречаемся в 11:00 у макдака (Гарден-Сити) и двигаем к магазину "Перекресток" у Ауры после некоторого тупняка перемещаемся к стационарному мангалу на берегу финского залива, в заказнике "северное побережье невской губы", в районе почившей платформы морская если там будет занято (ибо не все так долго спят), то двинем к развалинам на мысу "лисий нос" тут или тут Изменено 27 сентября 2019 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2019 г. Были на мангале. Торжественно и вкусно проводили лето. Было 8 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2019 г. То есть теперь можно вернуться к первоначальной теме топика? Закрываться то когда будем? Массово и официально! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2019 г. matvenson сказал(а) 26.09.2019 в 10:25: Хороший повод познакомиться, если новичок с Севера :-) С севера. Если точнее, обитаем у Народного. 12.10 - было бы отлично. Если по месту проведения, то, если честно, далеко неохото ехать) Мы (я и муж) ватники те еще. В плане костер развести и тому подобное опыт есть. Так что если никаких ЧП не возникнет к этому времени, то мы с вами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2019 г. matvenson сказал(а) 9 часов назад: То есть теперь можно вернуться к первоначальной теме топика? Закрываться то когда будем? Массово и официально! давайте договариваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. (изменено) Вот начну не с определения места, а с контекста. За 2000 можно взять 10 литров очень приличного вина для этой цены от производителя (сам пробовал только сухое, но есть небольшой ассортимент в сторону полусладких) - для глинтвейна - очень даже. Нужен кворум. Про место... Хоть мангал и удобен, но я за Лисий. На озёра не хочу, там болотисто и не эпично 12е октября, суббота, вне зависимости от погоды. На край, в арсенале сядем Изменено 2 октября 2019 г. пользователем S.U. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Ну. в глинтвейн я всегда готов вписаться. Я - за! Полусладкое - хорошо. на сахаре сэкономим. Только "подкреплять" его не будем (печень вопит, не я). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2019 г. gusevod сказал(а) 27.09.2019 в 10:46: надо позвать @Evgeny Ёлы-палы, ребята, я только сейчас добрался до компа и увидел эту тему... Да и если бы увидел её раньше, то всё равно бы не сумел быть с вами — у меня 28 сентября в Бежецке было мероприятие: Рок, конечно, это не мой жанр, я в нём ничего не понимаю, просто попросили приехать поприсутствовать, а я не смог отказать. На 2:55 показаны последние минуты перед концертом. Так что увы и ах, приношу всем мои извинения, но в те выходные меня не было в Петербурге. А вот на 12 октября я готов вписаться куда угодно!!! Постараюсь держать себя в курсе и не пропустить это событие. добавлено 2 минуты спустя S.U. сказал(а) 02.10.2019 в 17:22: Нужен кворум. +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2019 г. (изменено) Друзья, уже вторник! Давайте уже решим: где, когда, кто, что? Лисий, так лисий же! Глинтвейн - так глинтвейн из разливного вина. что с культурной программой, цыган заказываем? Изменено 8 октября 2019 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах