Опубликовано: 14 августа 2019 г. От автор трекшен на 11году ежедневной службы оставался только руль, сегодня ему надоело))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Ни че - не упал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. рекомендую купить новый руль ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Я вчерась тоже второй раз (по склейке) надломил свой карбоновый баран. Дернул вверх забираясь на поребрик и.. он хрусь.. года полтора походил склееным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Karel сказал(а) 1 минуту назад: Дернул вверх забираясь на поребрик и.. Хорошо, что не спрыгивая с поребрика... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 4 минуты назад: Хорошо, что не спрыгивая с поребрика... да +/- тоже самое бы было, а с метровых высот я не прыгаю на шоссере ))), - у моего слабое место было снизу (там дырки под внутр. проводку) и ..вот.. додергался.. так лень снова клеить тросы разбирать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Karel сказал(а) 8/14/2019 в 16:38: да +/- тоже самое бы было, а с метровых высот я не прыгаю на шоссере ))), - у моего слабое место было снизу (там дырки под внутр. проводку) и ..вот.. додергался.. так лень снова клеить тросы разбирать.. китай ноунэйм карбон сломался окончательно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. EBGRAFF сказал(а) 23 часа назад: китай ноунэйм карбон сломался окончательно? Karel сказал(а) 14 августа 2019 г. в 16:30: второй раз (по склейке) надломил свой карбоновый баран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. Karel сказал(а) 4 часа назад: Опасно конечно с таким дефектом ездить, экстремал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. EBGRAFF сказал(а) 3 часа назад: Опасно конечно с таким дефектом ездить, экстремал Кто-то скажет "опасно покупать заметно б/у фуллкарбон вел, тем более из др. города", но.. сам понимашь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2019 г. Karel сказал(а) 20 часов назад: Кто-то скажет "опасно покупать заметно б/у фуллкарбон вел, тем более из др. города", но.. сам понимашь. Б\У потертая, лучше чем почти новая но с трешиной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2019 г. Блин, у меня такой же руль (и вынос) тоже от автора остались. Им 10 лет. Это знак. Меняю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2019 г. matvenson сказал(а) 30 минут назад: Им 10 лет. Это знак. Меняю. Да походит еще...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2019 г. matvenson сказал(а) 17.08.2019 в 22:27: Блин, у меня такой же руль (и вынос) тоже от автора остались. Им 10 лет. Это знак. Меняю. А когда с Леонидом из токсово ехали не было знаком?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах