Опубликовано: 7 июля 2019 г. (изменено) Может кому интересно, а то скоро всё застроят и закатают в асфальт до Кронштадта . Фоты с маршрута. Изменено 7 июля 2019 г. пользователем Kutuz 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2019 г. Забор с тропинкой - это где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. (изменено) Смоленка, напротив 4-5 линии, начало маршрута. Изменено 8 июля 2019 г. пользователем Kutuz 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Отдичная тема! И напрашивается реплика на ПС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Класс! Не знала, что по Голодаю можно пробраться по северу. Это легально? Примерно так же каталась после Велопарада, но я с Бетанкура и с новой набережной на намыв заехала. А что к Кроншпицам нет? Не подобраться теперь? Я имею в виду, со стороны Шкиперского протока? Я когда была, было закрыто, но может, в будний день можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Kutuz сказал(а) 17 часов назад: Может кому интересно, а то скоро всё застроят и закатают в асфальт до Кронштадта . Фоты с маршрута. Где участок вдоль ЗСД рядом с намывом (вдоль морской набережной) можно ехать прямо по пляжу вдоль залива и объехать в т.ч. выступ под мостом. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Интеерсный маршрутец. только как эту использовать? на одном смарте ехать по карте-навигатору, сверяясь с очертаниями по фотке на втором? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Периметр не максимальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. VLDM сказал(а) 24 минуты назад: Периметр не максимальный Сказал А, говори и Б, умник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. VLDM сказал(а) 3 часа назад: Периметр не максимальный Я пытался объехать Ленэкспо по берегу до морвокзала, но там было позакрывато, а как ещё увеличить не знаю. Ну разве что Романтик можно было включить, но там мне не интересно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Bogdanter сказал(а) 5 часов назад: Где участок вдоль ЗСД рядом с намывом (вдоль морской набережной) можно ехать прямо по пляжу вдоль залива и объехать в т.ч. выступ под мостом. Можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. (изменено) Karel сказал(а) 5 часов назад: Интеерсный маршрутец. только как эту использовать? на одном смарте ехать по карте-навигатору, сверяясь с очертаниями по фотке на втором? Если взять старт в нужном месте и ехать против часовой придерживаясь правой стороны, то по другому и не получиться. Изменено 8 июля 2019 г. пользователем Kutuz 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Kutuz сказал(а) 6 минут назад: Можно. Значит знаете. Бегаю там, хорошее место, но за ним пока вообще не следят. Если дальше ехать, то можно такое увидеть. Может кто в курсе, что это такое и как это так вышло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Marina F сказал(а) 6 часов назад: А что к Кроншпицам нет? Не подобраться теперь? Я имею в виду, со стороны Шкиперского протока? Пешком, думаю можно, со стороны свалки по берегу и от Ленэкспо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Bogdanter сказал(а) 32 минуты назад: Если дальше ехать, то можно такое увидеть. Может кто в курсе, что это такое и как это так вышло? Там несколько таких резервных съездов. Дык я и пишу, что скоро всё засыпят и застроят до Кронштадта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Kutuz сказал(а) 10 минут назад: Там несколько таких резервных съездов. Дык я и пишу, что скоро всё засыпят и застроят до Кронштадта. Он резервный в каком смысле? Его типа можно достроить? Пока выглядит как быстрый сьезд на пляж или очередной попил :). Да, может и засыпят. Вообще это ужас, у горожан появился доступ к воде, но над головами и прямо рядом с пляжем скоростная многополосная магистраль. Дичь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. (изменено) Bogdanter сказал(а) 08.07.2019 в 23:22: Он резервный в каком смысле? Его типа можно достроить? Пока выглядит как быстрый сьезд на пляж или очередной попил :). Да, может и засыпят. Вообще это ужас, у горожан появился доступ к воде, но над головами и прямо рядом с пляжем скоростная многополосная магистраль. Дичь. Раб должен остаться рабом ( английская пословица) (юмор, если что ) Изменено 10 июля 2019 г. пользователем SPb-Nordland 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. А выезд с Наличной на Шкиперский в сторону залива закрыт же... Или там как-то можно просочиться? Я проездом только был, проходов как-то не увидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. indi сказал(а) 08.07.2019 в 18:52: Сказал А, говори и Б, умник. Слова то фильтруйте, я с вами на ты не переходил, не понятная личность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. Litin сказал(а) 10.07.2019 в 22:23: А выезд с Наличной на Шкиперский в сторону залива закрыт же... Или там как-то можно просочиться? Я проездом только был, проходов как-то не увидел. Можно, ремонт там. или через корабл-лей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. VLDM сказал(а) 40 минут назад: Слова то фильтруйте, я с вами на ты не переходил, не понятная личность. Т.е., по теме сказать нечего? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. Если трек записали , поделитесь, пжлст) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. Caps сказал(а) 9 часов назад: Если трек записали , поделитесь, пжлст) А как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2019 г. Kutuz сказал(а) 1 час назад: А как? Загрузить сюда файл, например, в формате gpx. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2019 г. Ну или дать ссылку на страву, а уж оттуда можно вытащить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах