Опубликовано: 21 июня 2019 г. Смолит сказал(а) 7 часов назад: Ну вприципе да, честно признаюсь настроить переключатель не смогу. Все попытки не увенчались успехом. Как же вы камеру менять будете в лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. На моей памяти 1х против классического тройника начала медленно отсасывать на коротких крутых горках (короткий спуск на 10-12% и аналогичный подьем, дорога лесная с преобладанием песка и гравия) По крайней мере напарник на N-цатом подъеме начал отставать... А вот на нормальной дороге даже смог уехать вперед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. Мне вот 11:38 на шоссе мало, забалтываюсь, но это видимо проблема техники педалирования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. Night-Fox сказал(а) 15 минут назад: Мне вот 11:38 на шоссе мало, забалтываюсь, но это видимо проблема техники педалирования. Не зря же на шоссере и 54:11 может быть. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. ProteKtor сказал(а) 21 час назад: Да там ребёнок справится. Я не ребенок, но возился вечерами долго, решив попробовать 1x. То нарроувайд звезда на место второй не вставала - пришлось растачивать, то запас рубашек кончился, то манетка оказалась с прослабшей пружиной, то переключение стало нечетким из-за роудлинка. И да, я понимаю толк в извращениях, поэтому ставил 1x9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. Night-Fox сказал(а) 10 часов назад: Мне вот 11:38 на шоссе мало, забалтываюсь, но это видимо проблема техники педалирования. 11:38 - это что? Время старта? Я мало что понимаю в шоссерах, но с дивана вижу что малые звезды на двойниках 39(36,34). Если речь о байке, то смысл в нем на шоссе? А резина (если это байк) какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. mind_99 сказал(а) 17 минут назад: 11:38 - это что? Время старта? Я мало что понимаю в шоссерах, но с дивана вижу что малые звезды на двойниках 39(36,34). Если речь о байке, то смысл в нем на шоссе? А резина (если это байк) какая? Это спереди 38, сзади 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. mind_99 сказал(а) 2 часа назад: 11:38 - это что? Время старта? Я мало что понимаю в шоссерах, но с дивана вижу что малые звезды на двойниках 39(36,34). Если речь о байке, то смысл в нем на шоссе? А резина (если это байк) какая? Это 26 байк на резине 2.2 X-King, в которых вдуто 28 psi, по асфальту приходится иногда ездить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2019 г. ProteKtor сказал(а) 21.06.2019 в 06:19: Как же вы камеру менять будете в лесу? Ну это я могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2019 г. (изменено) Смотрел анонсированные модели у Мирида. Они ставят на модели от 70 К, SRAM SX Eagle. Как понимаю это уровень Alvio-Deore у Shimano. Помогите разобраться в классификации у Срама. Изменено 6 июля 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2019 г. Смолит сказал(а) 10 часов назад: Смотрел анонсированные модели у Мирида. Они ставят на модели от 70 К, SRAM SX Eagle. Как понимаю это уровень Alvio-Deore у Shimano. Помогите разобраться в классификации у Срама. Sx eagle, это такой деор на максималках и на 12 скоростей. Nx это slx, GX это XT, а дальше уже всё уровня XTR. Хотя срам все равно круче. На сайт срам зайдите, там они по возрастанию расположены в левом меню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. Night-Fox сказал(а) 21.06.2019 в 11:07: Мне вот 11:38 на шоссе мало, забалтываюсь, но это видимо проблема техники педалирования. Именно. Стандартный сетап двойника 2х10 имел, и имеет кассету 11-36 и систему 24х38 ( вроде так). 38х11 используется крайне редко, на очень скоростных участках, на адвенчах такого или нет( т.к. надо существенно дольше ехать) или участники слабоваты. Для кассеты 11-36 я бы выбрал свезду от 33 до 36 в зависимости от трассы. При этом в крыму, например, с 32х36 пршлось бы много ходить пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. PoTaS сказал(а) 4 часа назад: Именно. Стандартный сетап двойника 2х10 имел, и имеет кассету 11-36 и систему 24х38 ( вроде так). 38х11 используется крайне редко, на очень скоростных участках, на адвенчах такого или нет( т.к. надо существенно дольше ехать) или участники слабоваты. Для кассеты 11-36 я бы выбрал свезду от 33 до 36 в зависимости от трассы. При этом в крыму, например, с 32х36 пршлось бы много ходить пешком. Надо технику подтягивать согласен, ни как станок не соберусь купить на зиму... Плюс у меня жгучее желание заменить 24 звезду на побольше, уж больно редко используется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах