Геолог

Трансмиссия 1х10 для 26"

88 сообщений в этой теме

Смолит сказал(а) 7 часов назад:

Ну вприципе да, честно признаюсь настроить переключатель не смогу.

Все попытки не увенчались успехом.

Как же вы камеру менять будете в лесу?

0

Поделиться сообщением

На моей памяти 1х против классического тройника начала медленно отсасывать на коротких крутых горках (короткий спуск на 10-12% и аналогичный подьем, дорога лесная с преобладанием песка и гравия) По крайней мере напарник на N-цатом подъеме начал отставать... А вот на нормальной дороге даже смог уехать вперед...

0

Поделиться сообщением

Мне вот 11:38 на шоссе мало, забалтываюсь, но это видимо проблема техники педалирования.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 15 минут назад:

Мне вот 11:38 на шоссе мало, забалтываюсь, но это видимо проблема техники педалирования.

Не зря же на шоссере и 54:11 может быть.

1

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 21 час назад:

Да там ребёнок справится.

Я не ребенок, но возился вечерами долго, решив попробовать 1x.

То нарроувайд звезда на место второй не вставала - пришлось растачивать, то запас рубашек кончился, то манетка оказалась с прослабшей пружиной, то переключение стало нечетким из-за роудлинка. И да, я понимаю толк в извращениях, поэтому ставил 1x9 :)

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 10 часов назад:

11:38 - это что? Время старта? Я мало что понимаю в шоссерах, но с дивана вижу что малые звезды на двойниках 39(36,34). Если речь о байке, то смысл в нем на шоссе? А резина (если это байк) какая?

0

Поделиться сообщением

mind_99 сказал(а) 17 минут назад:

11:38 - это что? Время старта? Я мало что понимаю в шоссерах, но с дивана вижу что малые звезды на двойниках 39(36,34). Если речь о байке, то смысл в нем на шоссе? А резина (если это байк) какая?

Это спереди 38, сзади 11

0

Поделиться сообщением

mind_99 сказал(а) 2 часа назад:

Это 26 байк на резине 2.2 X-King, в которых вдуто 28 psi, по асфальту приходится иногда ездить)

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 21.06.2019 в 06:19:

Как же вы камеру менять будете в лесу?

Ну это я могу:D

0

Поделиться сообщением

Смотрел анонсированные модели у Мирида.
Они ставят на модели от 70 К, SRAM SX Eagle.
Как понимаю это уровень Alvio-Deore у Shimano.
Помогите разобраться в классификации у Срама.

Изменено пользователем Смолит
0

Поделиться сообщением

Смолит сказал(а) 10 часов назад:

Смотрел анонсированные модели у Мирида.
Они ставят на модели от 70 К, SRAM SX Eagle.
Как понимаю это уровень Alvio-Deore у Shimano.
Помогите разобраться в классификации у Срама.

Sx eagle, это такой деор на максималках и на 12 скоростей. Nx это slx, GX это XT, а дальше уже всё уровня XTR. Хотя срам все равно круче. 

На сайт срам зайдите, там они по возрастанию расположены в левом меню.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 21.06.2019 в 11:07:

Именно.

Стандартный сетап двойника 2х10 имел, и имеет кассету 11-36 и систему 24х38 ( вроде так).

38х11 используется крайне редко, на очень скоростных участках, на адвенчах такого или нет( т.к. надо  существенно дольше ехать) или участники слабоваты.

Для кассеты 11-36 я бы выбрал свезду от 33 до 36 в зависимости от трассы. При этом в крыму, например,  с 32х36 пршлось бы много ходить пешком.

0

Поделиться сообщением

PoTaS сказал(а) 4 часа назад:

Именно.

Стандартный сетап двойника 2х10 имел, и имеет кассету 11-36 и систему 24х38 ( вроде так).

38х11 используется крайне редко, на очень скоростных участках, на адвенчах такого или нет( т.к. надо  существенно дольше ехать) или участники слабоваты.

Для кассеты 11-36 я бы выбрал свезду от 33 до 36 в зависимости от трассы. При этом в крыму, например,  с 32х36 пршлось бы много ходить пешком.

Надо технику подтягивать согласен, ни как станок не соберусь купить на зиму... Плюс у меня жгучее желание заменить 24 звезду на побольше, уж больно редко используется...

0

Поделиться сообщением