Опубликовано: 26 апреля 2019 г. У меня индивидуальная непереносимость к различного рода переломам рук, ног, ребер и особенно позвоночника. Так же острая аллергия на контузии внутренних органов, разрывы тканей и кровотечения. Короче на все что можно получить получив удар двухтонной железякой на скорости 80 км/ч и по этому хочу фонарь: Если есть аналоги - расскажите, но ради всех богов не упоминайте али-экспресс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Костя сказал(а) 12 минуты назад: Отличная влагозащищённая конструкция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Ничто не мешает поставить влагозащищённую кнопку, сенсорную или vibration switch. У меня сзади батарей и кнопок не будет, только диод и провод, управление с руля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Плюс такой в том что яркость на уровне "ваттных", а аккумулятора хватает на 60 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Плюсую. Принудительно заметный днем маяк (в том числе сзади) в нашем городе победившего автомободебилизма необходимый аксессуар. Я даже верю, что какой-то части крайне неприятных ДТП с наездом сзади на вело можно было бы избежать, если бы велосипедисты выделяли бы себя активным светом. Из недавнего - наезд ауди с поворота на Гаккелевской, произошедший днем на солнце. Bontager по отзывам весьма годная вещь. Например, Flare R весьма хвалят. На свои скромные 60 люм по отзывам долбит он очень годно. Еще у них есть комплект из переднего и заднего габаритов с нарульным беспроводным пультом ДУ/индикатором (почти уникальное предложение на рынке), правда по мажорному ценнику. Я остановился на другом варианте. Брал за 36 баксов, плюс затраты на пересыл из СШП в составе посылки с другими ништяками. Нормальная демонстрация режимов работы по времени ролика с 6:30 Новая модель умеет подстраиваться под уровень окружающего освещения и автоматически регулирует светимость. На солнце должен долбить на все 100, в пасмурную погоду послабее. Крепление у него резинка, что не очень подходит для некоторых велосипедных шлемов. Я написал в их контору, и мне бесплатно (на почтовый амер. адрес пересыльной фирмы) выслали клипсу-защелку для крепления на всевозможные ремни. Девайс пока до меня не доехал. По отзывам на 100ю и 150ю модели водилы делали пользователям "комплименты" (в хорошем смысле). Буду надеятся что 200й не будет "оверкилл". Вообще амеры пока делают самые яркие мигалки. Европейские послабее, да и денег часто просят многовато. Может у китайцев уже появилось что-то сопоставимое - вопрос требует изучения. Фонарик (можно даже красный) обращенный взад - тоже неплохой вариант за немного денег. Смущает только весьма ограниченный по углам обзор и совершенно лишняя возня с заменой севшего аккума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 г. Хочу нормальный качественный свет. Уже достали эти китайские уродцы за 100-500 рублей у которых за сезон то пластик трескается, то что то глючить начинает. У меня уже ворох этого гугна скопился. Единственная вещь которая до сих пор не выкинута - китайский фонарь с двумя лазерными полосками. Больно уж он коту нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 г. А чем эти слепящие мигалки, с дешманскими креплениями на резинках, отличаются от Али-фонарикоф? Подозреваю - одна хрень. Вот например, на ура пипл хавает: Gaciron W06 & Xlite100 Taillight Gekko сказал(а) 1 час назад: Хочу нормальный качественный свет. StVZO? Ща умну на багажнике, вот эта хрень: Малость удивила тем, что светит еще какое-то время, после отключения питания. Без багажника, на хомут с магнитом, вот эта фигня на трех диодах: В общем - мне хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 г. 'pd' сказал(а) 3 часа назад: А чем эти слепящие мигалки, с дешманскими креплениями на резинках, отличаются от Али-фонарикоф? Я думаю - фирма дающая хоть какую то гарантию на свой продукт не станет делать что то из "дешманской резины". А вот дешманского али-пластика я насмотрелся. Да и если сравнивать дешманские резину и пластик, то резина протянет дольше. Просто потому что она не ломается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 15 часов назад: Хочу нормальный качественный свет. Уже достали эти китайские уродцы за 100-500 рублей у которых за сезон то пластик трескается, то что то глючить начинает. У меня уже ворох этого гугна скопился. Единственная вещь которая до сих пор не выкинута - китайский фонарь с двумя лазерными полосками. Больно уж он коту нравится. Вот еще вариант https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/задний-фонарь-lezyne-strip-drive-pro-300l/rp-prod163283 По цене китайских поделок не уверен что-то можно найти нормальное (если нужна дневная заметность) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 13 часа назад: Я думаю - фирма дающая хоть какую то гарантию на свой продукт не станет делать что то из "дешманской резины". А вот дешманского али-пластика я насмотрелся. Да и если сравнивать дешманские резину и пластик, то резина протянет дольше. Просто потому что она не ломается. Зато может порваться или сгнить. Долгое время использовал XC-744L закреплённый у рамы, только один раз ломал от сильного удара. А резинку часто придётся поправлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 г. Костя сказал(а) 18 часов назад: А резинку часто придётся поправлять. Все, ты меня разоружил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 27.04.2019 в 02:14: У меня индивидуальная непереносимость... Кислотная жилетка со световозвращающими полосами повышает заметность велосипедиста для водителей в десятки раз. Стоит муку, батареек не требует. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 г. (изменено) Proxycon сказал(а) 7 часов назад: Кислотная жилетка со световозвращающими полосами повышает заметность велосипедиста для водителей в десятки раз. Стоит муку, батареек не требует. Слушай, пи...ров хватает всяких: не всегда их излучаемый свет может вовремя отразиться от твоей жилетки. У меня не жилетка а портупея из светоотражайки - штука тоже не лишняя. Но лучше не только отражать свет, но и самому его источать. Я не говорю, что часто ездят без фар, но иногда попадаются и такие. Он может ехать с габаритами, типа - а чо, я же и так все вижу, вон фонари горят. Я когда был маленький и глупый - гонял далеко за сотню ночью по трассе без фонарей с выключенным светом. Единственное что видно - немножечко очертаний обочины и разметка на метров 5 вперед. Изменено 5 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. 'pd' сказал(а) 02/05/2019 в 22:26: StVZO? Ща умну на багажнике, вот эта хрень: Малость удивила тем, что светит еще какое-то время, после отключения питания. StVZO - аццки качественная вещь. У меня на бреветошоссере динамовтулка и два Буш унд Мюллеровских фонаря (перед/зад), светят как прожекторы. Ночью в кромешной тьме без наружного освещения светло как днём. Всё это стоит денег, конечно же, но... оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Хотя нет, дело не в StVZO. Требования StVZO, на самом деле, минимальны. И есть много откровенно шняжных фонарей, которые этому StVZO соответствует. Смотреть надо на люмены и фирму-производителя, предпочитая немецкие фирмы всем остальным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 1 час назад: Хотя нет, дело не в StVZO. Какой еще умберламберзамбен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Какой еще умберламберзамбен? Энта така киндер книжка с картинками ) «учат в школе, учат в...» Цитата Мишутка Уралец Десна-2 Аист Урал Турист Старт-Шоссе А этачки точно не дедские велосипеды? В смысле, если это наследство от деда, то тады оно тобе не треба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. Proxycon сказал(а) 5/5/2019 в 13:18: Кислотная жилетка со световозвращающими полосами повышает заметность велосипедиста для водителей в десятки раз. Стоит муку, батареек не требует. Одно никак не заменяет другое! добавлено 2 минуты спустя Gekko сказал(а) 3 часа назад: Какой еще умберламберзамбен? флюгегехаймен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. яя, натюрлих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 г. (изменено) 'pd' сказал(а) 7 часов назад: А этачки точно не дедские велосипеды? В смысле, если это наследство от деда, то тады оно тобе не треба Ну я еще на трамвае частенько езжу - вписать? А вобще - это хронология. ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: флюгегехаймен Сдается мне что это он и есть... Изменено 8 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 6 часов назад: Ну я еще на трамвае частенько езжу - вписать? А вобще - это хронология. Сдается мне что это он и есть... Не по теме, но вспомнил : шарикоподшипниковская улица пусть немцы попробуют прочесть, если язык не сломают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. (изменено) рехтсшутцферзихерунгсгезелльшафт тебе в ребро Изменено 9 мая 2019 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 27.04.2019 в 02:14: Если есть аналоги - расскажите Скрытый текст Агент Бугемот сказал(а) 23 часа назад: рехтсшутцферзихерунгсгезелльшафт тебе в ребро Ребро - front, речь об rear... AlexRims сказал(а) 09.05.2019 в 03:56: пусть немцы попробуют прочесть Скрытый текст В натуре )) ps. Есть лишний хомут поджопника: для такого фонаря, ннадо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 09.05.2019 в 13:27: рехтсшутцферзихерунгсгезелльшафт тебе в ребро Это вообще реальное слово/сочетание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах