Опубликовано: 12 апреля 2019 г. Мне 14 лет, катаю на дёртовом велосипеде, на чём катаетесь вы - не важно, но желательно чтоб был хотя бы простой горник.) Обитаю в адмиралтейском районе, для связи желательно ВК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Все старпёры онемели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. В таком возрасте и покататься не с кем. Вот что святая цифровизация с детёнышами делает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Витя волк сказал(а) 23 минуты назад: В таком возрасте и покататься не с кем. Вот что святая цифровизация с детёнышами делает! А вот при т.Сталине стоял бы уже у токарного станка на подставке и о глупостях не думал! А все обсуждения - только на комсомольском собрании. Молча. По команде руку поднял " кто за то, что бы расстрелять всех врагов народа?" и опять молча обсуждай. Правда, @Витя волк? И никаких спрашиваний у товарища по ФЗУхе : "А где у тебя отец то?". 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. serzh_r сказал(а) 22 минуты назад: А вот при т.Сталине стоял бы уже у токарного станка на подставке и о глупостях не думал! А все обсуждения - только на комсомольском собрании. Молча. По команде руку поднял " кто за то, что бы расстрелять всех врагов народа?" и опять молча обсуждай. Правда, @Витя волк? И никаких спрашиваний у товарища по ФЗУхе : "А где у тебя отец то?". Откуда вы имбецилы лезете? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: В таком возрасте и покататься не с кем. Вот что святая цифровизация с детёнышами делает! Нынче все подростки моего и около моего возраста - ужасные люди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Брехня. Не надо самооговором заниматься. Каждое поколение на йоту лучше предыдущего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. serzh_r сказал(а) 53 минуты назад: Брехня. Не надо самооговором заниматься. Каждое поколение на йоту лучше предыдущего. Ну да, ну да. Деградация - тоже эволюция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Друже, тут http://www.dhfr.ru/forum/ проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. serzh_r сказал(а) 3 часа назад: А вот при т.Сталине стоял бы уже у токарного станка на подставке и о глупостях не думал! А все обсуждения - только на комсомольском собрании. Молча. По команде руку поднял " кто за то, что бы расстрелять всех врагов народа?" и опять молча обсуждай. Правда, @Витя волк? И никаких спрашиваний у товарища по ФЗУхе : "А где у тебя отец то?". Не надобно товарища Сталина с императорами последними путать. При императорах да, детёнышей привлекали к стоянию у станка и при этом платили им за ту же работу сильно меньше, чем мужикам, хотя и оным мужикам платили не шибко много, несмотря на то, что те работали отнюдь не по 8, и даже не по 10 часов. При ублюдском капитализме, собственно, всё тоже вполне идёт в эту сторону. А товарищ Сталин, вообще говоря, поднимал тему необходимости сокращения рабочего дня сначала до 6, а потом и до 5 часов. Так-то. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. 14 лет - это ведь даже нельзя по дорогам, если не ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. AndrSlav сказал(а) 1 час назад: 14 лет - это ведь даже нельзя по дорогам, если не ошибаюсь? Кто в шлеме увидит лицо? Гоняй на здоровье... добавлено меньше минуты спустя GoldenHorse98 сказал(а) 3 часа назад: Ну да, ну да. Деградация - тоже эволюция. Согласен. Дети уже не те... добавлено 3 минуты спустя GoldenHorse98 сказал(а) 12.04.2019 в 20:34: Мне 14 лет, катаю на дёртовом велосипеде, на чём катаетесь вы - не важно, но желательно чтоб был хотя бы простой горник.) Обитаю в адмиралтейском районе, для связи желательно ВК. Катаюсь на дорожном. Люблю скоростную езду. Трюки, к сожалению не интересуют. GoldenHorse98 сказал(а) 3 часа назад: Ну да, ну да. Деградация - тоже эволюция. Согласен. Дети уже не те... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) Да мне бы хоть компанию) Буду рад кому угодно) Напиши в вк) В профиле висит ссылка. добавлено 1 минуту спустя Foxter сказал(а) 31 минуту назад: Кто в шлеме увидит лицо? Гоняй на здоровье... добавлено меньше минуты спустя Согласен. Дети уже не те... добавлено 3 минуты спустя Катаюсь на дорожном. Люблю скоростную езду. Трюки, к сожалению не интересуют. Согласен. Дети уже не те... Да мне бы хоть компанию) Буду рад кому угодно) Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем GoldenHorse98 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. GoldenHorse98 сказал(а) 24 минуты назад: Да мне бы хоть компанию) Буду рад кому угодно) Напиши в вк) В профиле висит ссылка. добавлено 1 минуту спустя Да мне бы хоть компанию) Буду рад кому угодно) Ок. Буду иметь ввиду. Пока свободного времени очень мало. Езжу по необходимости, на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 7 часов назад: А вот при т.Сталине стоял бы уже у токарного станка на подставке и о глупостях не думал! А все обсуждения - только на комсомольском собрании. Молча. По команде руку поднял " кто за то, что бы расстрелять всех врагов народа?" и опять молча обсуждай. Правда, @Витя волк? И никаких спрашиваний у товарища по ФЗУхе : "А где у тебя отец то?". Лечиться вам надо! У вас безусловные рефлексы уж больно сильно развиты, как у собачек Павлова! Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) Foxter сказал(а) 2 часа назад: Кто в шлеме увидит лицо? Гоняй на здоровье... ... Чему учите? А в случае аварии, кто отвечать/платить будет? Родители? добавлено 2 минуты спустя GoldenHorse98 сказал(а) 1 час назад: Да мне бы хоть компанию) Буду рад кому угодно) Напиши в вк) В профиле висит ссылка. добавлено 1 минуту спустя Да мне бы хоть компанию) Буду рад кому угодно) Со стариками скучно вам будет ездить. Из них, часть гоняет, как "сумасшедшие", а другие - еле ползают! Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 8 часов назад: Откуда вы имбецилы лезете? А воспитание у вас откуда такое? Совковое, не иначе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. GoldenHorse98 сказал(а) 12.04.2019 в 20:34: Мне 14 лет, катаю на дёртовом велосипеде, на чём катаетесь вы - не важно, но желательно чтоб был хотя бы простой горник.) Обитаю в адмиралтейском районе, для связи желательно ВК. Приезжай на ПИН-МИКС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Приезжай на ПИН-МИКС На дертовом велосипеде? Ты в своём уме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. На дерте на Фрик спот, на Пионерке. Там много народу всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. GoldenHorse98 сказал(а) 1 час назад: На дертовом велосипеде? Ты в своём уме? Да хоть на моноколесе, хоть на роликах - там это не имеет никакого значения, главное - общение ПС: я НЕ в своем уме, но к делу это не относится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. GoldenHorse98 сказал(а) 15.04.2019 в 15:13: На дертовом велосипеде? Ты в своём уме? А что такого? Помнится, народ лет 10 назад и в Петергоф на дертовых ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. Да и на бэмиках ездят без проблем, а у них колёса вообще 20, и седла как такового нет. В 2010 году триалиста видел. Другое дело, что отчего-то прыгуны в основном норовят ехать по тротуару, периодически спрыгивая на проежку или вылезая наперерез колонне на её поворотах. Но спишем это на воспитание и на неуважение к окружающим, а не на вид байка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. В Адмиралтейском районе если не по дорогам, то только в Екатерингофском парке и можно поездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах