Hello World!

hunter699

Новая фишка

11 сообщений в этой теме

Уже есть соседняя тема про фиксеров...

Кстати что делает в разделе ДТП материал, в котором нет ДТП?

0

Поделиться сообщением

Хозяин регистратора лучше бы сам разузнал "Как правильно ездить по городу".

Заезд на встречные трамвайные пути, езда по прерывистой и сплошной линии разметки, несоблюдение дистанции. 

Во всём виноваты велосипедисты.

Изменено пользователем Костя
1

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем degustator
0

Поделиться сообщением

hunter699 сказал(а) 29.03.2019 в 09:10:

Как думаете, до конца сезона доедут, или до открытия не доживут?

264C36B7-EF6B-4880-8D7A-4F7827389889.MP4

Я так тоже могу автомобилистов снимать, похожим образом ездят, и в их форумы выкладывать, но камеры нет...

0

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь, что снимал не я, но человек, который снимал, является и велосипедистом и водителем, впрочем, как и я, может я и не такой активный пользователь сего сайта, но на страве у меня достаточно заездов, чтобы я мог  здесь озвучить свое мнение, но честно говоря, я легком удивлении от оставленных  комментариев, водитель сам нарушитель, нечего жаловаться на велособратьев ибо водилы сами хамы и быдло,короче всем кто мне ответил я говорю, парни, я ошибся, мне нечего с вами обсуждать, надеюсь, все таки, вы в меньшинстве на Велопитере. Катайте в третьем ряду и подрезайте машины, hasta la vista!

0

Поделиться сообщением

hunter699 сказал(а) 19 минут назад:

Сразу оговорюсь, что снимал не я, но человек, который снимал, является и велосипедистом и водителем, впрочем, как и я, может я и не такой активный пользователь сего сайта, но на страве у меня достаточно заездов, чтобы я мог  здесь озвучить свое мнение, но честно говоря, я легком удивлении от оставленных  комментариев, водитель сам нарушитель, нечего жаловаться на велособратьев ибо водилы сами хамы и быдло,короче всем кто мне ответил я говорю, парни, я ошибся, мне нечего с вами обсуждать, надеюсь, все таки, вы в меньшинстве на Велопитере. Катайте в третьем ряду и подрезайте машины, hasta la vista!

Вы создали вброс. Надо было под видео выложить своё мнение об увиденном.

Для большинства здесь присутствующих труфиксеры - это диагноз и этим всё сказано.

1

Поделиться сообщением

hunter699 сказал(а) 2 часа назад:

Я никого не обзывал. И искренне считаю что водители нарушают по незнанию, когда начнут штрафовать выучат.

Непонятна суть ваших претензий и причина предреканий смерти. 

1. Ваш человек подрезал велосипедиста, велосипедист подрезал вашего человека. Неправы оба. 

2. Движение в третьей полосе (рядов не существует). Заграницей не запрещено. Может они иностранные граждане и едут себе по венской конвенции, а не по ПДД РФ.

Лучше пропускать вперед людей у которых нет времени соблюдать правила, но есть время что-то доказывать. 

1

Поделиться сообщением

те езда по встречке (лишение до 6 месяцев)  - это нормально, а правый край (не доказано) максимум 400 рублей штраф - это плохо?

0

Поделиться сообщением