Опубликовано: 4 марта 2019 г. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. шары от нагревания увеличились в объёме! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. В хвз было два по девять шаров и пол шара запас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. rroomm сказал(а) 42 минуты назад: В хвз было два по девять шаров и пол шара запас. В задней втулки шары диаметром 6мм в передней 5мм. Такие шары искать в подшипниковых конторах, а не велосипедных магазинах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. Иногда бывает, что при переборке шарик уходит внутрь втулки, и там прилипает - его восполняют, а потом образуются - путём самозарождения, как мыши - лишние шары. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. Kotofej сказал(а) 12 минуты назад: Иногда бывает, что при переборке шарик уходит внутрь втулки, и там прилипает - его восполняют, а потом образуются - путём самозарождения, как мыши - лишние шары. Такое мне знакомо. Когда работал в детской спортивной школе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. (изменено) Vsevolod сказал(а) 1 час назад: В задней втулки шары диаметром 6мм в передней 5мм. Такие шары искать в подшипниковых конторах, а не велосипедных магазинах. да ладно,покупаются в велолобазе подши в сепараторе с шарами нужного диаметра и выковыриваются за 6секунд))) причём в 70% из 100,это будут сепараторные подши производства ссср-в вощёной бумажке и штампом отк на оной)) откуда их берут,незнаю,может понаделали в своё время...я полгода назад покупал в Спорттоварах на ветеранов) Изменено 4 марта 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Vsevolod сказал(а) 11 час назад: В задней втулки шары диаметром 6мм в передней 5мм. Такие шары искать в подшипниковых конторах, а не велосипедных магазинах. Зачем искать если у тс наоборот лишние остались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Pauzer сказал(а) 18 минут назад: Зачем искать если у тс наоборот лишние остались? Шары эти надо замерять и отбраковывать, они разного диаметра. Но проблема будет не с ними, а с конусами. Чтобы сэкономить завод Совок заменил подшипниковую сталь на ст20 с цементацией. Прочность уменьшилась в 2-3 раза. В результате конуса завода Совок выкрашиваются. Разумное решение выбросить все эти узлы на помойку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. да выкинуть эту говновтулку,и поставить нормальную,и не надо говорить что денег нет-наверняка смартфон имеете за 20+тр,а на втулку нормальную 450р не найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. "Вы будете смеяться с моего рассказа, Мюллер..." В конце 80-х, когда ещё школьником я ездил на "Старт-Шоссе", решил сам смазать втулку. Разобрал, собрал. Поехал Хруст, треск... Папик потом спросил: зачем лишние шарики запихал? А откуда им было взяться, лишним... ??? Как он собрал правильно - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. (изменено) Andrey146 сказал(а) 7 часов назад: Шары эти надо замерять и отбраковывать, они разного диаметра. Но проблема будет не с ними, а с конусами. Чтобы сэкономить завод Совок заменил подшипниковую сталь на ст20 с цементацией. Прочность уменьшилась в 2-3 раза. В результате конуса завода Совок выкрашиваются. Разумное решение выбросить все эти узлы на помойку. На шимаНо сейчас идут це"ментированные, особенно "хорошо" "стояли" те, что на ляминёвую ось, а вот ХВЗ-шные только цельнокалёные мне попадались. Но я обычно со Стартоновскими-Спутниковскими дело имел - за дорожняк не поручусь. Изменено 5 марта 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Pauzer сказал(а) 9 часов назад: Зачем искать если у тс наоборот лишние остались? Так он таки продает или хвастается? добавлено 1 минуту спустя pendolino сказал(а) 4 часа назад: Как он собрал Ну как-как... pendolino сказал(а) 4 часа назад: правильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах