Опубликовано: 1 марта 2019 г. (изменено) Продано Изменено 30 ноября 2019 г. пользователем Valensia49 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. Сколько просите за никобайк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. 123456 сказал(а) 31 минуту назад: Сколько просите за никобайк Цена указана в теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. Возможно договоримся на этот торт и Ваши координаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. 123456 сказал(а) 30 минут назад: Возможно договоримся на этот торт и Ваши координаты Конечно договоримся! Вот объява на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/kildemoes_logic_alfine_8_1482573408 В ней есть контактный телефон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Даю 20 тыс руб, по рукам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. (изменено) А ведь Килдемос вел то зачётный ! Глянул на сайт производителя....датчане похоже плотно пропахли прошарены в городских байках...этож надо- категории какие-нам-и-не-снились ))) 1. Urban cykler 2. Street cykler 3, City cykler 4. El- cykler ( это на батарейках) 5. Logic cykler...- из этой категории ТС как раз вел и предлагает ну и детско-юниорские...и никаких хардтейлов-двухподвесов напрочь))) Вообщем внушает этот Kildemoes.. уже более 75 лет велосипеды строят Изменено 27 октября 2019 г. пользователем Махровый 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. Поздней осенью, зимой и весной на работу ездить сойдёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. (изменено) А Изменено 30 ноября 2019 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. После декрета он уж точно встанет в дальний угол, кататься будет некогда))). Замороженные деньги))) Вообщем мое предложение реальное, если надумаете - пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. (изменено) А Изменено 30 ноября 2019 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. А какая резина максимальная встанет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2019 г. (изменено) Сейчас стоит 32я, 38я думаю влезет. Изменено 30 ноября 2019 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2019 г. Valensia49 сказал(а) 10 часов назад: Сейчас стоит 32я, 38я думаю влезет. Я щетаю - это великолепно! Идеальный зимневел: дисковые тормоза, алюминевая рама и планетарка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. (изменено) ZweRRR сказал(а) 27.10.2019 в 11:26: Поздней осенью, зимой и весной на работу ездить сойдёт... Почему не летом? Изменено 28 ноября 2019 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Можешь и летом. Но для зимы он по моему снабжен по всем параметрам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Но для зимы он по моему снабжен по всем параметрам. кроме зимней резины... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Можешь и летом. Но для зимы он по моему снабжен по всем параметрам. Так то да, для осени, зимы и весны вообще супер, особенно когда мокро, грязно, песок, можно не переживать за трансмиссию добавлено меньше минуты спустя Cujo сказал(а) 29 минут назад: кроме зимней резины... Это дело наживное...правда 2.0 наверное не влезет, у меня марафоны Винтер такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. (изменено) Cujo сказал(а) 56 минут назад: кроме зимней резины... А какой размер у зимней резины (минимальный)? Я тут вчера почтил своим присутсвием алиен-байк - так видел там довольно тонкие шипованные 28" покрыхи. Правда китайские какие то... Но ширина у них была вполне себе узенькая. Или ты про то что сейчас стоит? Ах да - крыльев тоже не хватает, но это как и резина -дело наживное. Кстати вот как вариант: Kenda Klondike 700c Или вот: Schwalbe Winter HS396 Wired K-Guard WIC - но с BikeInn до весны ждать. Изменено 28 ноября 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. А кажись я видел его вчера...не думаю, что ошибся...на Сахарном переулке. Вживую еще круче оказался!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2020 г. Махровый сказал(а) 2 часа назад: А кажись я видел его вчера...не думаю, что ошибся...на Сахарном переулке. Вживую еще круче оказался!)) Видел-видел... Не ошибся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Имел удовольствие наблюдать сегодня в районе Красногвардейской пл., приятный агрегат, очень заметный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. Dencha сказал(а) 2 часа назад: Имел удовольствие наблюдать сегодня в районе Красногвардейской пл., приятный агрегат, очень заметный. Ты его сзади наблюдал, или спереди - когда с ним чуть не сшибся пролетая пешеходный переход верхом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2020 г. с тылу , альфину надо было посмотреть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2022 г. Надо будет тему с отчетом забацать. Три зимы откатано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах