Опубликовано: 18 февраля 2019 г. (изменено) pedalist сказал(а) 1 час назад: А кстати, какая рама/фреймсет? добавлено 2 минуты спустя И какая именно версия Рекорда? рекорд 10 ск карбон черный петялапка ) батаглин или джаинт тср выбираю пока не знаю тут у отели вечером то одну то другую привязывают ))) Изменено 18 февраля 2019 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Силантий сказал(а) 20 минут назад: рекорд 10 ск карбон черный петялапка ) батаглин или джаинт тср выбираю пока не знаю тут у отели вечером то одну то другую привязывают ))) Слышь, мил человек, год то какой?! з.ы. возьмешь Рекорд будишь ещё и на итальянском орехе сидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. pedalist сказал(а) 10 минут назад: Слышь, мил человек, год то какой?! з.ы. возьмешь Рекорд будишь ещё и на итальянском орехе сидеть. год уточню ,вроде свежи а так да орех камповский .кассета и цепь есть жи в группе колеса подберу резьба в системе бса. не италиан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Ну и брал бы тады под это дело бианку бианчу али ещё какой! "Шоссер должен быть итальянской, а мтб америкоский!!(ц) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. pedalist сказал(а) 1 минуту назад: Ну и брал бы тады под это дело бианку бианчу али ещё какой! "Шоссер должен быть итальянской, а мтб америкоский!!(ц) вот батаглин он итальянский а вот бианки пока не вижу в районе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Силантий сказал(а) 1 час назад: рекорд 10 ск карбон черный петялапка ) батаглин или джаинт тср выбираю пока не знаю тут у отели вечером то одну то другую привязывают ))) Скрытый текст кстати пробег у этого тыщ 5 не меньше как по мне, цена такому тыщ 30(хотя по весне может и больше), за 50-60 можно целый вел взять на этом рекорде можно ebay помониторить в 2012 начали делать 11ск, так что это до 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. (изменено) Cujo сказал(а) 10 минут назад: кстати пробег у этого тыщ 5 не меньше как по мне, цена такому тыщ 30(хотя по весне может и больше), за 50-60 можно целый вел взять на этом рекорде можно ebay помониторить в 2012 начали делать 11ск, так что это до Вопрос знатокам был ли этот Рекорд на трипле? Просто тогда вариант с вечно троящей на двойнике шиманой отпадает сам собою! Изменено 18 февраля 2019 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Cujo сказал(а) 24 минуты назад: кстати пробег у этого тыщ 5 не меньше как по мне, цена такому тыщ 30(хотя по весне может и больше), за 50-60 можно целый вел взять на этом рекорде можно ebay помониторить в 2012 начали делать 11ск, так что это до пробег 2400 короче с колесами карбон отдает 65 с ксирум s 55 меньше не двигается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. pedalist сказал(а) 10 минут назад: Вопрос знатокам был ли этот Рекорд на трипле? хорус был с триплом на 10ск и афина на 11 причем левые ручки были совместимы рекордов тройных не видел добавлено 1 минуту спустя еще кентавр был 3 на 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Cujo сказал(а) 5 минут назад: рекордов тройных не видел Ну и чего тут думать тогда? ТС явно никогда не сталкивался с троением ПП у шимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Силантий сказал(а) 7 минут назад: пробег 2400 вот так выглядит 14 тыс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Силантий сказал(а) 15 часов назад: а 40тр за групсет рекод в идеале ,немного? Просто оставлю это тут. https://www.bike-components.de/en/Shimano/105-R7000-2x11-39-53-Groupset-p65753/ https://www.bike-components.de/en/Campagnolo/Centaur-11-11-speed-36-52-Groupset-2018-Model-p58958/ https://www.bike-components.de/en/Shimano/Ultegra-R8000-2x11-39-53-Groupset-p62544/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Силантий сказал(а) 11 час назад: пробег 2400 короче с колесами карбон отдает 65 с ксирум s 55 меньше не двигается А чё за колёса карбон? Если вам колёса не нужны, хотел бы посмотреть и прицениться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Тему не осилил, много букв. Если винтажное то Кампу - имхо мимо, винтажному лет 30 должно быть минимум, и в те времена была другая Кампа. 10ск Рекорд может оказаться потасканным, уже несколько лет как выше Велоче у Кампы десятискоростного ничего нет. Я достаточно поездил на Кампе, но в итоге перехожу всё-таки на Шимано, что и ТС советую, тупо по причине бОльшего выбора (и, соответственно, более низкой стоимости) ЗЧ. Но я жмот, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 4 часа назад: А чё за колёса карбон? Если вам колёса не нужны, хотел бы посмотреть и прицениться. mavic cosmic ssc 25 тр отдаст сказал барабан шима ,клинчера пока вникал кайф прошел, собирать не буду куплю готовый Изменено 19 февраля 2019 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Силантий сказал(а) 1 час назад: пока вникал кайф прошел, собирать не буду куплю готовый 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. pedalist сказал(а) 57 минут назад: а че предлагают новый за 2.5т ойро bmc di2 disc 19 год карбон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. Силантий сказал(а) 5 часов назад: mavic cosmic ssc 25 тр отдаст сказал барабан шима ,клинчера пока вникал кайф прошел, собирать не буду куплю готовый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2019 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Скачать видео Скачать видео как и в прошлый раз, фрагмент не в тему :)) Изменено 19 февраля 2019 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах