Опубликовано: 9 февраля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 8 часов назад: Полированеый титан это произведение искусства! И вопрос был риторический. Любая полированная железяка, смотрится как китайское изделие. Но это на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 09.02.2019 в 01:01: В смысле, рапид красит? Зачнм красить титан? Наверно закосы под олдскул - титановые Кольнажки же красили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 2/9/2019 в 01:01: В смысле, рапид красит? Зачнм красить титан? https://vk.com/wall-78303786_6062 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. VORON сказал(а) 10.02.2019 в 21:31: https://vk.com/wall-78303786_6062 В описании они тоже говорят о "странности" желания покрасить. Удивительная компания ИМХО, что действительно странно, так это то, что все должны "понимать" сырой титан ) Передний багажник действительно оооочень странный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 7 минут назад: В описании они тоже говорят о "странности" желания покрасить. Я ничего не имею против крашеного металла, хотя сам бы предпочёл некрашеную раму, покрытую полупрозрачным лаком, со всеми этими цветами побежалости. Как то (по клику больше фоток): Но красить багажники в цвет рамы - это ИМХО порнуха. Они бы еще пауки на роторах покрасили. Изменено 12 февраля 2019 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. VORON сказал(а) 1 минуту назад: Как то (по клику больше фоток): Да, такое решение очень красиво, согласен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. Ботаник сказал(а) 39 минут назад: В описании они тоже говорят о "странности" желания покрасить. Удивительная компания Они максимально подстраиваются под клиента Хочет крашеную-покрасим Хочет гавном измазанную-измажем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: Они максимально подстраиваются под клиента Хочет крашеную-покрасим Это не совсем так Покрасим - но обязательно выскажем свое мнение (которое очень важно для нас)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. VORON сказал(а) 3 часа назад: Я ничего не имею против крашеного металла, хотя сам бы предпочёл некрашеную раму, покрытую полупрозрачным лаком, со всеми этими цветами побежалости. Как то (по клику больше фоток): Здесь выглядит неплохо потому что аэрография, а так то с цветами побежалости выглядит не очень. На ибее кстати продаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. (изменено) beidj сказал(а) 5 минут назад: Здесь выглядит неплохо потому что аэрография, а так то с цветами побежалости выглядит не очень. На ибее кстати продаются. Это не аэрография, это серийная рама Шурли 2015 года ЕМНИП. Изменено 12 февраля 2019 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2019 г. 6puket сказал(а) 3 часа назад: Они максимально подстраиваются под клиента Хочет крашеную-покрасим Хочет гавном измазанную-измажем "Началник Клиент всегда прав"(С) На ебеях крашенного титана хватает, вот: https://www.ebay.com/itm/Colnago-CT1-Reflex-Titanio-B-Stay-carbon-fork-titanium-frameset-frame-52-53-VGC/312365113241?epid=16026908003&hash=item48ba695f99:g:bM4AAOSwvcFcDXNh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. beidj сказал(а) 16 часов назад: Здесь выглядит неплохо потому что аэрография, а так то с цветами побежалости выглядит не очень. Видел глазами рамы Author ronin и su-mo - на мой взгляд, весьма красиво и там не аэрография )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. VORON сказал(а) 22 часа назад: Я ничего не имею против крашеного металла, хотя сам бы предпочёл некрашеную раму, покрытую полупрозрачным лаком, со всеми этими цветами побежалости. Как то (по клику больше фоток): Но красить багажники в цвет рамы - это ИМХО порнуха. Они бы еще пауки на роторах покрасили. Зря вы это сказали. Ведь, найдутся последователи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. Ботаник сказал(а) 7 часов назад: Видел глазами рамы Author ronin и su-mo - на мой взгляд, весьма красиво и там не аэрография )) Ну каждому свое, просто на мой взгляд, так байк выглядит как немного недоделанный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах