Опубликовано: 1 декабря 2022 г. PoGo сказал(а) 19 часов назад: Тоже катнул сегодня! Кайф! Какова площадь намерзшево льда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. Ryzhaya сказал(а) 4 часа назад: Сегодня в Тарховке съезд представителей ВелоПитера Спасибо всем присутствовавшим, а Кимберу - и за доставку до метро. TRIM_20221201_152505.mp4 Хоть бы написали тут, что поедете, я бы тоже покатался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 21 минуту назад: Хоть бы написали тут, что поедете, я бы тоже покатался. Ну, есть группа в телеграме. Пришлете в личку номер телефона - могу добавить. С другой стороны - а вы и не спрашивали. Сегодня как минимум 9 человек там катались. Собравшиеся в одно время в одном месте по двое и по одному. -Paulus- сказал(а) 56 минут назад: Какова площадь намерзшево льда? Я каталась так. Выход - от Тарховской улицы и до мыса. Это около 4 км на круг. Народ катался и в сторону Дубковского мыса, но там надо преодолевать торосы на каменистой отмели, и у Дубков есть опасные места. Изменено 1 декабря 2022 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. -Paulus- сказал(а) 1 час назад: Какова площадь намерзшево льда? Очень сложно оценить :-) Площадь льда увеличивается на глазах =) Могу в км сказать))) 30 км я накатал ! Рыжая все правильно выше ответила. Но с каждым днем можно все глубже и глубже в залив уезжать. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2022 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Хоть бы написали тут, что поедете, я бы тоже покатался. Мне ехать 20 минут, появилось два часа - сел и поехал. Заранее не мог спланировать, собирался в 11, а поехал в пол-первого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Сегодня ночью снова двузначный минус. Полагаю, в выходной в субботу будет не протолкнуться в Тарховке) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Сегодня предлагаю прокатиться в 12 на Суздальском, у руин ЖБОТа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. indi сказал(а) 4 часа назад: Сегодня ночью снова двузначный минус. Полагаю, в выходной в субботу будет не протолкнуться в Тарховке) Тоже подумываю...... В Тарховке -- это где Тарховская ул. упирается в пляж? А ты во скока туда планируешь? Подумываю на 10.42 с ФБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Bulawka сказал(а) 26 минут назад: Тоже подумываю...... В Тарховке -- это где Тарховская ул. упирается в пляж? А ты во скока туда планируешь? Подумываю на 10.42 с ФБ. бу у тебя же во всеве большое озеро. чего там? не подмерзло? кмк должно быть оч годно думаю полезное с приятным на выхах совместить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. chizh сказал(а) 3 минуты назад: бу у тебя же во всеве большое озеро. чего там? не подмерзло? кмк должно быть оч годно думаю полезное с приятным на выхах совместить. Можно и туда, напр. в ВС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Bulawka сказал(а) 8 минут назад: Можно и туда, напр. в ВС. В вск- снег. Надо в субботу. Желательно не залив с ветром даже в штиль, а среднее озеро, чтобы и не дуло, и деревья видны, и покататься есть где. Я точно собираюсь кататься в субботу. Какие есть предложения по озёрам, времени выезда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. serzh_r сказал(а) 14 минуты назад: Желательно не залив с ветром даже в штиль, ... Смешно такое слышать от побывавшего на конько-Байкале. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Bulawka сказал(а) 31 минуту назад: Можно и туда, напр. в ВС. это скорее вопрос =) если доедем до туда в сб - отпишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Bulawka сказал(а) 21 минуту назад: Смешно такое слышать от побывавшего на конько-Байкале. ) Я там, в отличии от побывавших там "конькобежцев", не пешком ходил по сугробам, поэтому ветерка боюсь. Ещё больше боюсь, как мокнувшийся, всяких купаний без благословления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. chizh сказал(а) 1 час назад: бу у тебя же во всеве большое озеро. чего там? не подмерзло? кмк должно быть оч годно думаю полезное с приятным на выхах совместить. Все дружно забыли про снег? Если оно встало до снегопада, то там наст, глубиной 5 см, по которому на коньках вы не проедете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Ryzhaya сказал(а) 6 минут назад: Все дружно забыли про снег? Если оно встало до снегопада, то там наст, глубиной 5 см, по которому на коньках вы не проедете. Ладно,ладно, лучше пальцем покажи, куда ехать то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. serzh_r сказал(а) 17 минут назад: Ладно,ладно, лучше пальцем покажи, куда ехать то? Тарховка, Нижнее Большое Суздальское, Хепоярви, возможно, где-то еще есть чистый лёд. Разумеется, в случае вашего утопления - я ответственности не несу. Каждый сам кузнец своего счастья. Уши, глаза, разведка и снаряга - в помошь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Ryzhaya сказал(а) 1 минуту назад: Тарховка, Нижнее Большое Суздальское, Хепоярви, возможно, где-то еще есть чистый лёд. утопления - я ответственности не несу. Спасибо! Угу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: Можно и туда, напр. в ВС. Озеро во Всеве засыпано снегом, там на лыжах круги наматывают. добавлено 2 минуты спустя Ryzhaya сказал(а) 31 минуту назад: Все дружно забыли про снег? Если оно встало до снегопада, то там наст, глубиной 5 см, по которому на коньках вы не проедете. Ехать можно, но надо раздеться, жарко будет, это не по зеркалу скользить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. indi сказал(а) 8 минут назад: добавлено 2 минуты спустя Ехать можно, но надо раздеться, жарко будет, это не по зеркалу скользить) Ну, сейчас даже 1 см наста хорошо держит лезвие. Если 5 см, то там и в площадку конька будет тереть. Он твердый, смерзся на морозе. Это не свежий рыхлый снег. Вот так на Суздальском скорее всего не утонете. В узкой части, где не ездили - уже возможны варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. serzh_r сказал(а) 1 час назад: Ладно,ладно, лучше пальцем покажи, куда ехать то? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Гад! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. (изменено) Глухарка встала больше недели назад, и по ней ещё можно кататься, рыхлый перекристаллизовавшийся снег 2 - 3 см. Вокруг трещин неприятно, промокший снег замерз рыхло. Изменено 2 декабря 2022 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. (изменено) indi сказал(а) 4 часа назад: Озеро во Всеве засыпано снегом, там на лыжах круги наматывают Подтверждаю! Сейчас Залив наверно с точки зрения чистого льда перспективнее всего. Рыбаки вроде в районе Дудергофского выходили. Также пишут, что в Зеленогорске лёд вчера встал до горизонта. Но толщина не известна. А что, на Суздальском сейчас снега нет, оно после снегопада замёрзло? По новым данным от рыбаков в Зелике всё уплыло. Зато на Ладоге в Нижней Шальдихе 15 см, но немного со снегом Изменено 2 декабря 2022 г. пользователем sam566 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2022 г. На Суздальском в середине каток, север и юг - под слоем плотного снега в 1-2 см, на середину можно добраться по трещинам, они почти все идеально гладкие. Но, снег тоже особенно не мешает, в принципе. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах