Опубликовано: 17 января 2019 г. (изменено) yuniki сказал(а) 1 час назад: Там не мизинец - у подседельной там утолщение всегда, так , что есть что обнять , только большим самодельным хомутом на оба пера . Кабоновые рули-бараны часто сопровождаются предупрежденими - нельзя устанавливать насадки - лежаки . Как бы конструкция не расчитана на установку дополнительных конструкций и хомутов . Изменено 17 января 2019 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. yuniki сказал(а) 12 часа назад: что есть что обнять , только большим самодельным хомутом на оба пера . Обнять, кек. На примере текущего дрочископа там "обнимать" нужно затягивая по небалуйся, дабы минимизировать раскачку багажника при ломилове. Т.е. узел нифига не декоративный. А если перо, как у кетая, не круглое - пизнес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. yuniki сказал(а) 16 часов назад: ну просто - настоящий маркетолог , позволь мне самому этот вопрос решить, и вообще это уже посторонний флуд в этой теме - ну крепится и ладно... Пффф, как-будто я тебя заставляю. Ломай свою раму своими "обниманиями" и прочими соплями как хочешь. Можешь хоть изолентой со скотчем приматывать усы к раме, раз с физикой и геометрией у тебя не очень. Моя замечательно бегает в такой конструкции без проблем под 90л normal akme с 30 кг веса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. (изменено) lexaaleynik сказал(а) 2 часа назад: .Моя замечательно бегает в такой конструкции без проблем под 90л normal akme с 30 кг веса. Фото давай с рюкзаком и без ? Изменено 18 января 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. (изменено) Спасибо-пожалуйста Изменено 18 января 2019 г. пользователем lexaaleynik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. А какой длины эксцентрик из комплекта Тубус? Вот гетто-вариант https://www.ozon.ru/context/detail/id/145303271/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. yuniki сказал(а) 16.01.2019 в 21:10: Почему - нет ? Думаю, что бывает 135х10 видел, 135х9 не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. (изменено) Потачок сказал(а) 1 час назад: А какой длины эксцентрик из комплекта Тубус? Вот гетто-вариант https://www.ozon.ru/context/detail/id/145303271/ Где-то на 20 мм длиннее стандартного. Могу посмотреть после работы если надо. Изменено 18 января 2019 г. пользователем lexaaleynik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 16.01.2019 в 21:55: ну как бы все рамы со сменными дропами, которые я видел или про которые слышал это либо карбон, либо сталь, люминь как-то не попадался.... У WasserWolf'а OnOne Scandal V2, там дропы сменные. https://yadi.sk/a/-xJZZS9v3VMXTe/5aecf49f01ecf57dbac7da36 Но щас это уже не купить, старое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. AS сказал(а) 4 часа назад: 135х10 видел, 135х9 не видел. Ну а в чем разница- то?.. Давай по стартовой задаче - че видел ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2019 г. yuniki сказал(а) 40 минут назад: Ну а в чем разница- то?.. 135х9 по мне неведомая фигня стандартные колеса 100х9 перед 135х10 зад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2019 г. AS сказал(а) 16 часов назад: 135х9 по мне неведомая фигня стандартные колеса 100х9 перед 135х10 зад. Ну , я 135х10 тогда и имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2019 г. приглашается @Twinga ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2019 г. 6puket сказал(а) 16 минут назад: приглашается @Twinga ! не,это не ко мне,я туристским дрочевом не занимаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2019 г. lexaaleynik сказал(а) 18.01.2019 в 15:02: Спасибо-пожалуйста И сколько под грузом и сколько всего прошла такая рама, кстати, не видно крепление к дропам какое ?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. yuniki сказал(а) 20 часов назад: И сколько под грузом и сколько всего прошла такая рама, кстати, не видно крепление к дропам какое ?.. Про груз я уже писал. Прошла рама тысач 8, но у меня на этот счёт нет сомнений, что в будующем будут какие-то проблемы, дабы карбон, в отличии от желаемого вами алюминия, не подвержен усталостным разрушениям. Насчёт дропов: если вы посмотрите на картинку тубусовского набора-"адаптера", которую я прикрепил к своему первому ответу в топике, то вопрос отпадёт. Багажник опирается на ось эксцентрика из набора. Эксцентрик из набора длинее обычного для заднего колеса и заменяет его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. lexaaleynik сказал(а) 5 минут назад: дабы карбон, в отличии от желаемого вами алюминия, не подвержен усталостным разрушениям. Вот эту мантру ты забудь сразу. Кетайский карбон это пропитанные ослиной мочой носки из стеклоткани, а не карбон. Вилке года 4, свежие синтеред-колодки её добили. Регулярно проверяй эту мотню именно на "усталостные" повреждения. Оно держится только за счет верхнего слоя, внутри труха вообще эпоксидкой не пропитанная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. Потачок сказал(а) 5 часов назад: Вот эту мантру ты забудь сразу. Кетайский карбон это пропитанные ослиной мочой носки из стеклоткани, а не карбон. Вилке года 4, свежие синтеред-колодки её добили. Регулярно проверяй эту мотню именно на "усталостные" повреждения. Оно держится только за счет верхнего слоя, внутри труха вообще эпоксидкой не пропитанная. Скупой велосипедист здоровьем рискует. Если по-дешёвке, как "сербернар", с китайских свалок брать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. (изменено) lexaaleynik сказал(а) 6 часов назад: yuniki сказал(а) 20.01.2019 в 15:30: И сколько под грузом и сколько всего прошла такая рама, кстати, не видно крепление к дропам какое ?.. Про груз я уже писал. Дак имелось ввиду - сколько прошла под грузом ? пока-то общий пробег у этой рамы еще никакой ... Изменено 21 января 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. lexaaleynik сказал(а) 6 часов назад: но у меня на этот счёт нет сомнений, что в будующем будут какие-то проблемы, дабы карбон, Я бы, кстати, взял карбон, т.к. найти требуемое проще среди него, но - как раз сниженная надежность и повышенная цена - все по сравнению с люминем, пока отталкивают ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2019 г. Потачок сказал(а) 21.01.2019 в 12:09: Вот эту мантру ты забудь сразу. Кетайский карбон это пропитанные ослиной мочой носки из стеклоткани, а не карбон. Вилке года 4, свежие синтеред-колодки её добили. Регулярно проверяй эту мотню именно на "усталостные" повреждения. Оно держится только за счет верхнего слоя, внутри труха вообще эпоксидкой не пропитанная. вроде было где то-у чела была такая проблема с исис,он переделал крепы на постмаунт(то ли веломания,то ли ещё где) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. А Вы не хотите посмотреть в сторону поздних Гари Фишеров. Года эдак до 2009? Крепкие, люминь, если удастся найти Platinum series (он же Zr9000 и 6066, тройной баттинг, гидроформинг и кованные дропауты) - то очень крепкие, легкие и накатистые. И должны быть недорогими, из-за года выпуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. cjdtcnm сказал(а) 1 час назад: Года эдак до 2009? Алю рамы года этак до 2009 следует сдать в пункт приёма вторсырья и не смешить уважаемых Г-д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. Ну чувак! Ну кмон.. Не стоит судить всех по себе. Множество людей, которые не топят на всю катушку и не дропают на КК рамах с 5 метров, а катаются в режиме покатушек и без жести. И что с хорошей рамой от такого будет? Правильно-ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. Лал, што? Ты предлагаешь купить ушатанный утиль под честные обещания про девочку в парке.., слегонца постаревшую такую девачку - за 10 лет то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах