Опубликовано: 8 февраля 2019 г. Потачок сказал(а) 2/8/2019 в 11:20: Лал, што? Ты предлагаешь купить Ты ТС? Я тебе ничего не предлагаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. (изменено) Дурачек штоле? Ну хоть сливаться поучись. Бан на неделю за неумение себя вести. ОК Пшёл к херам, клоун. ОК? Изменено 10 февраля 2019 г. пользователем Потачок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2019 г. Потачок сказал(а) 2/8/2019 в 10:37: Алю рамы года этак до 2009 следует сдать в пункт приёма вторсырья и не смешить уважаемых Г-д. У меня старая Кувахарка - года 92 по комплектухе, там в оригинале ещё кантики были. И даже если девочка каталась - то немало, средняя звезда почти до круга сточена была. Ездит хорошо, не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. Kotofej сказал(а) 2/8/2019 в 21:53: У меня старая Кувахарка - года 92 по комплектухе, там в оригинале ещё кантики были. И даже если девочка каталась - то немало, средняя звезда почти до круга сточена была. Ездит хорошо, не жалуюсь. Зачем с ним спорить, он же упоротый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах