Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Предлагаю в два-три-четыре этапа Ну там предварительное, пробное и все такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. (изменено) Хотелось бы включить этот участок в маршрут, я на него никак не выберусь Изменено 11 сентября 2018 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Хотелось бы включить этот участок в маршрут, я на него никак не выберусь на шоссере поедешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. (изменено) gusevod сказал(а) 15 минут назад: на шоссере поедешь ? нет, на мтб кстати пока я загорал в Песочном работница химчистки сказала что главная достопримечательность Песочного "Купели" - природные ванны с минеральной водой, кто-нибудь посещал "Купели"? Изменено 11 сентября 2018 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Хотелось бы включить этот участок в маршрут, я на него никак не выберусь Ты ж там рядом живешь. Почему никак не выбраться? Да и мы там были недавно, когда на звезды ездили смотреть. Где ты был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 7 минут назад: Ты ж там рядом живешь. Почему никак не выбраться? Да и мы там были недавно, когда на звезды ездили смотреть. Где ты был? Да вот не выбраться и все, я в шалаше то был один раз! Если было тепло в тот день с вероятностью 90% на пляже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: Предлагаю в два-три-четыре этапа Ну там предварительное, пробное и все такое надо, надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 33 минуты назад: Если было тепло в тот день с вероятностью 90% на пляже Это была ночь, днем звезд не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Ну надо для начала на Пасторское озеро выбраться, пока снег не выпал. В этом же году ещё не ездили на Пасторское? Для любителей авиации есть небольшой сюрприз в 10 км от озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Никто пока не обозначил "когда". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. давайте пожелания по дате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Если внезапно зима не наступит, то мне кажется, что 13 или 20 октября подходящие даты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 6 часов назад: Если внезапно зима не наступит, то мне кажется, что 13 или 20 октября подходящие даты. Лучше уж тогда последние выходные октября (27-28). Хоть какая-то дата (привязка), которую можно объявить постоянной на последующие годы. Ну или первыеп выходные ноября. Совсем уж рано не стоит закрывать, ещё зиму накликаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. А не будет ли снега в последние выходные? Мне всё равно в принципе, но большинство такое не любит. В 2016 году закрывали 22 октября, а в 2015г - 17 октября. И то еле успели тогда до снега, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. а предварительное ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Подписался на тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. Ну посмотрим, открывались хорошо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. matvenson сказал(а) 6 часов назад: Совсем уж рано не стоит закрывать, ещё зиму накликаем Нынче открывали ещё раньше, чем "совсем рано", и ничего: никакого лета не накликали. Оно пришло, когда его уже никто и не ждал. А назначать на будущее постоянную дату в нашем капризном климате дело не то что бы рискованное, а я бы сказал легкомысленное. Погода всё равно всё сделает по-своему... matvenson сказал(а) 13 часа назад: Никто пока не обозначил "когда". Предлагаю в эту субботу махнуть на Пасторское, чтоб хотя бы посмотреть, сколько осталось в живых "северных". Это будет не закрытие, а лишь прицел на опробование предварительного закрытия. Весной-то тоже открыли не с разу (в смысле не с первого разу), и даже не со второго. Ну так и к закрытию надо несколько раз прицелиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 12 часа назад: ...Предлагаю в эту субботу махнуть на Пасторское, чтоб хотя бы посмотреть, сколько осталось в живых "северных"... Один престарелый и замшелый представитель "северных", пока ещё подающий признаки жизни, готов рассмотреть вышеобозначенный вопрос по существу. Погоду обещают вроде бы без осадков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. в чате написал напишу тут тоже Цитата можно было бы даже...ну не знаю до как нибудь других мест добраться например вглубь полигона уехать. я там катал 1 раз.многие думаю тоже не собо бывали там че как с озерами/гатью/болотами я хз по викимапии там вроде есть что посмотреть? по километражу хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 11 минуту назад: в чате написал Таак это еще что за борьба бульдогов под ковром, у вас там в чате оргкомитет из самых трусеверных чтоли, которые принимают решение, а потом оглашают остальным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 5 минут назад: Таак это еще что за борьба бульдогов под ковром просто уютный уголок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 8 минут назад: просто уютный уголок ясно понятно, "нам здесь не рады" (с) ну и ладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 23 минуты назад: у вас там в чате оргкомитет из самых трусеверных чтоли угу.администрация северной тусовки)) под президентством Гусевода)) зы.решили вроде что дальше Пасторского колеса сувать не будем. мегалайт вариант - Лисий нос лайт вариант - Рж.канава тру вариант - Пасторское склоняюсь к Пасторскому) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. вопрос как поедем (на Пасторское)...не спрашивайте))) я бы стандартный круг делал...Осиновая роща-СертоловоDVA-Медное-Пасторское...Пасторское-Поляны-Белоостров-(разлив?/новоселки?) типа что б одной дорогой в оба конца не ехать решайте пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 26 минут назад: "нам здесь не рады" (с) это ты сам так решил телеграмом не пользуешься поди ? добавлено 1 минуту спустя вы темы не мешайте в одну кучу, ок ? для завтра соседняя тема ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 28 минут назад: ясно понятно, "нам здесь не рады" (с) ну и ладно это называется - сам придумал, сам обиделся. По ходу какая-то зараза ходит по городу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 8 минут назад: По ходу какая-то зараза ходит по городу. "#щитовидка" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Кто зараза?! Я зараза! Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят (с) Ноги моей больше не будет на закрытии северных (ну если только на репетиции). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Ноги моей больше не будет на закрытии северных (ну если только на репетиции). Ты можешь даже написать: "ноги больше вашей не будет на МОЕЙ репетиции" :-) Прошлая репетиция была сам знаешь где :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. matvenson сказал(а) 3 часа назад: Прошлая репетиция была сам знаешь где :-) Макс, нечего старое вспоминать! Вон Делетед склоняется к Пасторскому, и ты тоже давай склоняйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. чего то народ тут с такой тонкой душевной организацией. прямо удивительно. никогда бы не подумала)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. +1 попутал дату бревета. Буду, конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Как насчёт закрытия 6-го октября? Или 13-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. и того и другого если можно то поближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Ponio сказал(а) 18 часов назад: Как насчёт закрытия 6-го октября? Или 13-го? Обе субботы заняты уже :(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Ponio сказал(а) 19 часов назад: Как насчёт закрытия 6-го октября? Или 13-го? А это репетиция или официальное закрытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. SNord сказал(а) 4 часа назад: Обе субботы заняты уже :(( Аналогично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. (изменено) Пока тут решали, я улетел туда, где ещё рано закрывать :-) Закройте уж тут без меня ...может, последние выходные октября, не? Изменено 4 октября 2018 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. matvenson сказал(а) 12 часа назад: ...может, последние выходные октября, не? Почему ж не? Можно и последние, если снега будет не слишком много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. кажется на этих выходных будет хорошая погода кто за ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 10 часов назад: кажется на этих выходных будет хорошая погода кто за ? Я за, но на этих выходных могу только в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. По мне так однозначно Сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Мы могём только в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. я тоже за воскресенье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Можно конечно и в Вс. Но как бы тогда не совсем допоздна. Но смотрю пока не особливо много народу. В Вс часть возможных участников может свалить на могильно-руинное мероприятие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. пока вроде ощутимо больше хотят в воскресенье они просто сюда стесняются писать мне тоже рано в понедельник вставать, поэтому еще и не дальше ржавой канавы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Ну вы уж определяйтесь. Это Вс или далее когда.... На 2 дня в поездки быть не могу. Поэтому тоже надо знать когда высвобождать день. Сб или Вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. в воскресенье давайте выкатим все сидят и ждут какого-то чуда, а я на чудеса не способен поехали тогда на мыс Лисьего носа, там и дров полно, и укрыться есть где если что встретиться можно у макдака в лахте, часов в 10 (если винную карту набирать в Лисьем носу) либо ближе к 11 если в Лахте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Уговорил.)))) А если еще и мясо взять в Лисьем, как весною. То....Гуляй Россия и плач гейропа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. dushman сказал(а) 5 минут назад: Уговорил.)))) А если еще и мясо взять в Лисьем, как весною. То....Гуляй Россия и плач гейропа согласен на любые условия добавлено 2 минуты спустя dushman сказал(а) 7 минут назад: Уговорил.)))) А если еще и мясо взять в Лисьем, как весною. То....Гуляй Россия и плач гейропа мясо (или купаты) возможно тогда лучше взять в перекрестке (в лахте), а все остальное в лисьем тогда сбор у макдака в 10 утра, а там как пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: тогда сбор у макдака в 10 утра, а там как пойдет Ок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: все сидят и ждут какого-то чуда, а я на чудеса не способен Думаешь, я способен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. В теме какое-то подозрительное затишье... А в этом, как его, этом вашем телеграме хоть какая-нибудь движуха есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: В теме какое-то подозрительное затишье... А в этом, как его, этом вашем телеграме хоть какая-нибудь движуха есть? Время-место есть, чего болтать? Евгений-то собирается быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Буду после обеда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: В теме какое-то подозрительное затишье... А в этом, как его, этом вашем телеграме хоть какая-нибудь движуха есть? тебе пора выезжать ! добавлено меньше минуты спустя штатив еще возьму добавлено меньше минуты спустя решетку захватил бы кто ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Ponio сказал(а) 22 часа назад: Евгений-то собирается быть? Собирается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. че то сорвался я вчера в ерша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. все живы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. @gusevod, спасибо что вытащил, душевно посидели. Есть жизнь после перелома. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. Живы и довольны! Очень рад всех повидать! Спасибо, Серега! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. gusevod сказал(а) 10 часов назад: все живы ? Это надо спрашивать у тех, кто поехал продолжать банкет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2018 г. dushman сказал(а) 20 часов назад: че то сорвался я вчера в ерша Мы тебя, кстати, ещё долго вспоминали! И плохими словами, и хорошими (но больше плохими), пока все угли не прогорели. Ты почто половину боеприпасов в мангал закинул? Было почти как в Чернигове! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Весело там, смотрю, у вас... Закрыли сезон, молодцы. Вернусь из отпуска, надо будет дозакрыть, или открыть уже зимний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Как это я пропустил?:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. так, смотрю уже двое на повтор есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Главное пиромана не забыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Так мы же вроде весь его стратегический запас повзрывали? добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 20 минут назад: так, смотрю уже двое на повтор есть Если будет не очень холодно, то я бы тоже повторила)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Лёличка сказал(а) 5 часов назад: Так мы же вроде весь его стратегический запас повзрывали? Так у него ж ещё есть! (или будет?) Он же при упоминании Нового года воскликнул что-то там то ли про будущее время, то ли про то, что старые запасы надо уничтожить прежде наступления НГ... В общем, как я понял, был уничтожен только месячный норматив боеприпасов, а отнюдь не весь их стратегический запас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Немножко фоточек) Скрытый текст Прячем мясо в тени:) На обратном пути заехали посмотреть, что осталось от Морской. Ещё кое-что осталось.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Evgeny сказал(а) 16 часов назад: Так у него ж ещё есть! (или будет?) Он же при упоминании Нового года воскликнул что-то там то ли про будущее время, то ли про то, что старые запасы надо уничтожить прежде наступления НГ... В общем, как я понял, был уничтожен только месячный норматив боеприпасов, а отнюдь не весь их стратегический запас. Ошибаешся. Это как раз были остатки. Да, кстати то что в мангал сыпалась мелкая упаковка (10шт) эт точно, но в мешке еще была и пачка аж на 60шт. А вот ее уже не сыпал. Ибо не вскрывал. Еще спецом для тебя, могу на Пионере купить "бах зеленых человечков". Одна есть. С краской. А есть в продаже еще 2. С шариками и шумовая или дымовая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. http://rag4.com/product-category/grenadess/paint/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. dushman сказал(а) 58 минут назад: Ошибаешся. Это как раз были остатки. Да, кстати то что в мангал сыпалась мелкая упаковка (10шт) эт точно, но в мешке еще была и пачка аж на 60шт. А вот ее уже не сыпал. Ибо не вскрывал. Еще спецом для тебя, могу на Пионере купить "бах зеленых человечков". Одна есть. С краской. А есть в продаже еще 2. С шариками и шумовая или дымовая. Хоть давать советы - последнее дело, но мы же дети страны советов! Макс, купи! И засунь себе в гудок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2018 г. dushman сказал(а) 15 часов назад: в мешке еще была и пачка аж на 60шт. А вот ее уже не сыпал душмана давно нет, пакет остался, в пакете точно были петарды потом начало стрелять вот подлецы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. Myha сказал(а) 17.10.2018 в 19:59: Макс, купи! И засунь себе в гудок! Да сэр. Будет исполнено сэр. Маршрут ясен сэр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах