Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Считаю, если человек берет байк за 50 с лишним на попробовать, то сможет себе позволить пусть даже и 3к за цепь, которая, как выше было верно замечено, при гражданской езде и соответствующих пробегах будет ходить как минимум намного дольше сезона. А передний переклюк на байке, за редкими узкоспециализированными исключениями, — прошлый век и лишний вес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. RusRider сказал(а) 3 часа назад: Скачать видео () это ты себе в зеркало говори каждый раз когда подобную чушь в интернеты вываливаешь :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 40 минут назад: это ты себе в зеркало говори каждый раз когда подобную чушь в интернеты вываливаешь :)) Посмотрел твою историю сообщений на форуме. Ты типа местный деревенский дурачёк с говнарём на аватаре. Шёл ты бы лесом и не мешал людям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. RusRider сказал(а) 53 минуты назад: Посмотрел твою историю сообщений на форуме. Ты типа местный деревенский дурачёк с говнарём на аватаре. Шёл ты бы лесом и не мешал людям. смешной ты клоун конечно..... только вот к людям точно не относишься, глуп слишко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Twinga сказал(а) 15 часов назад: меня устраивают тройники на 8)) а 8-9 цепь кмс можно до сих пор найти рублей за 400,ну максимум за 550р,ходит она у меня 2-2.5к,зачем мне 10 за 1к,?))) У меня такие цепи (КМС за 400-500 р) ходят 500-700 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 15 часов назад: какая однако куча лютого бреда :))) +++++++++++++++, но кто-то в него верит. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) Limon4ik сказал(а) 59 минут назад: +++++++++++++++, но кто-то в него верит. Ещё один ебанько, со словарным запасом в виде плюсика. Прошу прощения у адекватной аудитории, больше на подобное отвечать не буду. Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Цепь шимано СЛХ 11ск - гавно. Уже две ушатались нереально быстро у двух разных людей. Всем поставил срамовские цепи 1110, которые стоят по 800 руб, и на которых сам катаю. 11ск групсет можно купить за 10к. Столько же стоит групсет 10ск и 9ск и т.д. Ну, только если не покупаете БУ групсет с рук уровня Турней-Асера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. а 1110 норм? Перепробовал кучу цепей на 11 - pcx1, xx1, кмс х11.93, хтя, какая-то taya, китай, еще что-то - нормальная только хх1, у остальных пробег до помойки от 250км!!!!! на кмс до 500-700 на хтя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. 8ми скоростным - пофиг, 9кам тоже, 10ки - еще прощают, 11ск - никогда. Учитесь переключать без кардана. П.С. господа, у вас ведь не калибр 1.0 после 250км проваливается??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. mind_99 сказал(а) 3 минуты назад: П.С. господа, у вас ведь не калибр 1.0 после 250км проваливается??? 0,75 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. n1ko сказал(а) 3 минуты назад: 0,75 Сорян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. RusRider сказал(а) 02.09.2018 в 16:24: Из того, что видно на фото: - тросик заднего переключателя без наконечника, т. е. его менять придётся (а меняют вместе с рубашкой по-хорошему); - выносы такие не люблю, с вырезами (у этого вырезано в месте захвата руля), карбон такое не любит да и вообще маркетологический идиотизм такое делать; - толщину подседела конечно же "указали" в объявлении... а ведь это важно, я вот тонкие 27.2мм никогда не куплю, ибо ломаются/щёлкают. И пока найдёшь, что это подседел щёлкает, весь обвес переставишь; - тормоза на доте никогда не куплю, ибо колодки у них стремятся в процессе работы к нулю всё ближе и ближе к диску, что находчивые маркетологи называют "автоподводка колодок". Попробую разъяснить: - от того, что тросик без наконечника, ему ничего не будет, за исключением распушенности на кончике. Да тросик с распушенным кончиком будет сложнее засунуть в рубашку при повторном использовании. Но зачем использовать тросики по десять лет? От попытки сэкономить на спичках? Возможно автор и рубашки промывает чем-то типа жидкого ключа? - От крышки выноса мало зависит материал потенциального руля. Из-за выноса не брать велосипед - это бред. - Миллионы велосипедов имеют подседел диаметром 27,2мм и даже тоньше и это ни как не сказывается на их эксплуатационных характеристиках. Но есть люди которые верят, что диаметр подседела одна из важных вещей при выборе вела. И даже не догадываются, что нормальный подседел 27,2 будет прочнее говноподседела на 31,6. - Про тормоза на дот_е - это самый лютый бред, который можно придумать. Писатель не понимает, что упоминаемая им "автоподводка" колодок происходит за счёт уплотнительной резинки между поршнем и калипером, а не за счёт другого типа тормозной жидкости. По реакции товарища видно, что он опытен в словесных боях. Сначала пытается опустить других до своего уровня, а там ему ничего не стоит победить, ведь он на том низком уровне мастер! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) n1ko сказал(а) 56 минут назад: а 1110 норм? Перепробовал кучу цепей на 11 - pcx1, xx1, кмс х11.93, хтя, какая-то taya, китай, еще что-то - нормальная только хх1, у остальных пробег до помойки от 250км!!!!! на кмс до 500-700 на хтя. все сильно зависит от условий. по гряземесу ушатывается за км 700-800, по соли зимой можно тыщу выжать, в летнем сухом режиме до 2.5к. 0.75 по калибру. я заметил, что она весьма быстро растягивается до 0.5, а потом достаточно долго ходит до 0.75. pcx1 мне кста понравилась, км 700 грунтов и почти все всегда с лужами и грязью и калибр 0.5 даже еще не проваливается. какая-то шима (плохо в них разбираюсь если верить описанию на сайте то Shimano CN-HG601) на грэвэле прошла уже тыщу и тоже 0.5 не проваливается. но режим эксплуатации щадящий -- асфальт/грейдеры/трейнер. Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. nebeleben сказал(а) 44 минуты назад: все сильно зависит от условий. по гряземесу ушатывается за км 700-800, по соли зимой можно тыщу выжать, в летнем сухом режиме до 2.5к. 0.75 по калибру. я заметил, что она весьма быстро растягивается до 0.5, а потом достаточно долго ходит до 0.75. pcx1 мне кста понравилась, км 700 грунтов и почти все всегда с лужами и грязью и калибр 0.5 даже еще не проваливается. какая-то шима (плохо в них разбираюсь если верить описанию на сайте то Shimano CN-HG601) на грэвэле прошла уже тыщу и тоже 0.5 не проваливается. но режим эксплуатации щадящий -- асфальт/грейдеры/трейнер. Ого! Летом грэвел в станок ставишь?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. имхо=кмк? Найнер до 50тр уже позабИли*)) Тю. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: все сильно зависит от условий. по гряземесу ушатывается за км 700-800, по соли зимой можно тыщу выжать, в летнем сухом режиме до 2.5к. 0.75 по калибру. я заметил, что она весьма быстро растягивается до 0.5, а потом достаточно долго ходит до 0.75. pcx1 мне кста понравилась, км 700 грунтов и почти все всегда с лужами и грязью и калибр 0.5 даже еще не проваливается. какая-то шима (плохо в них разбираюсь если верить описанию на сайте то Shimano CN-HG601) на грэвэле прошла уже тыщу и тоже 0.5 не проваливается. но режим эксплуатации щадящий -- асфальт/грейдеры/трейнер. Везет же ) КМС ушаталась почти по сухому, ну километров 50 было мокрых, без особой грязи. pcx1 вообще на станке шатал, раньше был уверен, что на станке цепи почти не тянутся, а тут через месяц провалился уже длинный конец калибра, кассета с новой цепью еле прикаталась. Можно было бы предположить, что это я такой мощный, но ХХ1 больше тыщи ходит, примерно как девятки типа ХТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Andrej сказал(а) 5 часов назад: У меня такие цепи (КМС за 400-500 р) ходят 500-700 км. аналогично, которые 8ск з51 помирали очень быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. n1ko сказал(а) 2 часа назад: а 1110 норм? Перепробовал кучу цепей на 11 - pcx1, xx1, кмс х11.93, хтя, какая-то taya, китай, еще что-то - нормальная только хх1, у остальных пробег до помойки от 250км!!!!! на кмс до 500-700 на хтя. а как насчёт кампы? на 9 и 10 record пожалуй лучшие цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Limon4ik сказал(а) 2 часа назад: Попробую разъяснить: - от того, что тросик без наконечника, ему ничего не будет, за исключением распушенности на кончике. Да тросик с распушенным кончиком будет сложнее засунуть в рубашку при повторном использовании. Но зачем использовать тросики по десять лет? От попытки сэкономить на спичках? Возможно автор и рубашки промывает чем-то типа жидкого ключа? - От крышки выноса мало зависит материал потенциального руля. Из-за выноса не брать велосипед - это бред. - Миллионы велосипедов имеют подседел диаметром 27,2мм и даже тоньше и это ни как не сказывается на их эксплуатационных характеристиках. Но есть люди которые верят, что диаметр подседела одна из важных вещей при выборе вела. И даже не догадываются, что нормальный подседел 27,2 будет прочнее говноподседела на 31,6. - Про тормоза на дот_е - это самый лютый бред, который можно придумать. Писатель не понимает, что упоминаемая им "автоподводка" колодок происходит за счёт уплотнительной резинки между поршнем и калипером, а не за счёт другого типа тормозной жидкости. По реакции товарища видно, что он опытен в словесных боях. Сначала пытается опустить других до своего уровня, а там ему ничего не стоит победить, ведь он на том низком уровне мастер! Вот так и надо отвечать. А не хренью в одну строчку с завуалированным оскорблением. Обосноввывать не буду возражения, лень писать. Скажу только, что высказанная точка зрения основывается на многолетнем опыте моём и знакомых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. n1ko сказал(а) 41 минуту назад: Везет же ) КМС ушаталась почти по сухому, ну километров 50 было мокрых, без особой грязи. pcx1 вообще на станке шатал, раньше был уверен, что на станке цепи почти не тянутся, а тут через месяц провалился уже длинный конец калибра, кассета с новой цепью еле прикаталась. Можно было бы предположить, что это я такой мощный, но ХХ1 больше тыщи ходит, примерно как девятки типа ХТ. я наоборот читал, что х1 ходит дольше хх1) мне показалось, в целом, это странным, но проверить жаба задушила, когда покупал, х1 на БК был по акции в DVA раза дешевле хх1 и я не смог) октябрёнок сказал(а) 1 час назад: Ого! Летом грэвел в станок ставишь?:) подсел на звифт(( поэтому если есть свободное время на неделе, то чутка катаюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. RusRider сказал(а) 6 часов назад: Ещё один ебанько Раньше за такое бан давали на неделю, даже в оффе, не говоря уже о профильных разделах. Что то ВП совсем протух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: а как насчёт кампы? на 9 и 10 record пожалуй лучшие цепи Если всяким говном, типа парафина и тефлона мазать, а ещё и в керосине мыть, то любая цепь долго не проходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. RusRider сказал(а) 3 часа назад: Обосноввывать не буду возражения, лень писать. Скажу только, что высказанная точка зрения основывается на многолетнем опыте моём и знакомых. Аргумент ВЕСОМЫЙ - Я сказал!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах