Hello World!

ProteKtor

Велосипедист сбил девушку

40 сообщений в этой теме

Только что парень на бмх сбил девушку, переходящую Невский по переходу, в створе Марата. Девушка без сознания, скарая и полиция приехали, велосипедист никуда не уехал, сам сдался.

1

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 1 час назад:

Маладец. Будущий пааладин подрастаетъ.

Я бы послал тебя нах, но не буду. Скорую я вызвал, дождался, пока приедет, байкера сфотографировал на случай побега. Помогать смысла не было, там уже оказывали ей первую помощь.

А ты бы просто мимо прошёл.

2

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Только что парень на бмх сбил девушку... Девушка без сознания

Ого! Это как же он умудрился?

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 1 минуту назад:

Ого! Это как же он умудрился?

Ехал, ему загорелся красный, он не остановился, а толпа пошла, он и въехал в неё.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Я бы послал тебя нах, но не буду. Скорую я вызвал, дождался, пока приедет, байкера сфотографировал на случай побега. Помогать смысла не было, там уже оказывали ей первую помощь.

А ты бы просто мимо прошёл.

Наверное для тебя это подвиг, коли сподвигло топик создать. Вот этого я бы точно делать не стал не смог.

И есть поступки спровоцированные эмоциональной вовлеченностью, когда стыдно или неприлично не помочь/не поучаствовать, а есть когда ты наедине с ситуацией, без свидетелей.

Надеюсь ты понимаешь о чем я. И вижу уже осознал "глупость" что решил светиться, даже если там был хоть намек на поступок.. потому и агришься так банально.

1

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 21 минуту назад:

Наверное для тебя это подвиг, коли сподвигло топик создать. Вот этого я бы точно делать не стал не смог.

И есть поступки спровоцированные эмоциональной вовлеченностью, когда стыдно или неприлично не помочь/не поучаствовать, а есть когда ты наедине с ситуацией, без свидетелей.

Надеюсь ты понимаешь о чем я. И вижу уже осознал "глупость" что решил светиться, даже если там был хоть намек на поступок.. потому и агришься так банально.

иди нах всё же.

Тут куча тем "кто то кого то сбил". Специальный раздел для этого. Какого ты лезешь сюда?

Глупость - это с твоей стороны насрать тут.

1

Поделиться сообщением

Вот дебил. Как можно так тупить, когда едешь на красный.

1

Поделиться сообщением

а как же запретить бмх, ездят ведь на неисправных велосипедах.

1

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 1 час назад:

На неисправных авто тоже ездят, и их не запрещают :S>:(запретить могут только ВСЕ велосипеды,разбираться не станут, кто прав, кто виноват. 

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) ‎02‎.‎09‎.‎2018 в 08:13:

Мало запретов?

Если бы он был на МТБ, было бы аналогичное предложение?

Karel сказал(а) ‎01‎.‎09‎.‎2018 в 17:00:

Маладец. Будущий пааладин подрастаетъ.

Это к чему вообще? ))

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 1 час назад:

Мало запретов?

Если бы он был на МТБ, было бы аналогичное предложение?

Отсылка к обсуждению, что фиксеры ездят на неисправных, т.к. у них тормозов нет.

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 2 часа назад:

Это к чему вообще? ))

Ну как же. Вилаписдистов ругать нельзя! Никогда никак, даже если это алень на бмхе...

добавлено 2 минуты спустя

Вот Сятян ругалась на мтб-шников, мол, они по её мнению ПДД не соблюдают, и вообще какие-то упоротые в сравнении с шосерами. Дескать пускай ездят по тротуарам, на проезжую часть их пускать нельзя. Ну это такое, я как минимум на часть не согласен, так как сам езжу на мтб и ПДД как могу соблюдаю, а если не могу, то иду пешком. Шутка, конечно! Еду по тротуару и сбиваю людей. Снова шутка! Я сегодня просто стендапер. Это тоже шутка, если что!

PS Но короч бмх-оводов, ездящих по проежке по ПДД, я действительно ещё не видел никогда. Да.

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад:

PS Но короч бмх-оводов, ездящих по проежке по ПДД, я действительно ещё не видел никогда. Да.

я видел, на пине в 13 году

0

Поделиться сообщением

Ботаник сказал(а) 4 часа назад:

Это к чему вообще? ))

К тому что пока не стало ясно, что Па..ротектор прихвастнул, о том как постоял рядом со спасавшими девчулю, - "новость" выглядела сродни паладинскому вбросу. Лично для меня это бестолково.. а для кого-то выходит что нет, коли обсуждают.:S

1

Поделиться сообщением

а я думал, эта новость здесь только для информации. оказывается, это протектор хвастанул

0

Поделиться сообщением

Любопытное обсуждение , как будто девушка и не человек .

0

Поделиться сообщением

rroomm сказал(а) 3 часа назад:

Любопытное обсуждение , как будто девушка и не человек .

На основании чего такие выводы? Уж не феменистко ли пишет от укроимени рроомма? Видимо, нетолерантное название, надобно было обозвать тему «Велосипедист сбил человека»?
А может быть и это нетолерантно, правильнее было назвать «Велосипедист сбил примата», «Велосипедист сбил млекопитающее», «Велосипедист сбил животное», «Велосипедист сбил эукариота», или ещё как?

0

Поделиться сообщением

Да уд, уровень неадекватности у двух ув.п. зашкаливает.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 1 час назад:

На основании чего такие выводы? Уж не феменистко ли пишет от укроимени рроомма? Видимо, нетолерантное название, надобно было обозвать тему «Велосипедист сбил человека»?
А может быть и это нетолерантно, правильнее было назвать «Велосипедист сбил примата», «Велосипедист сбил млекопитающее», «Велосипедист сбил животное», «Велосипедист сбил эукариота», или ещё как?

В принципе вы сами ответили на свой вопрос . 

0

Поделиться сообщением

rroomm сказал(а) 1 час назад:

В принципе вы сами ответили на свой вопрос . 

И какой же таки правильный ответ? Посмотрел комментарии в этой теме, ежели всякая хрень и присутствует, то намёк на то, что девушка якобы не является человеком, есть только в одном, и то там содержится не утверждение, а предположение, основанное на обсуждении тут. На основании чего сделано такое предположение, мне таки не особо понятно. Судя по тому, что в комментариях подобные утверждения отсутствуют, а я таки сам ответил на свой вопрос, то дело действительно в нетолерантном названии топика. Ну уж извините, устраивайте в своей жовто-блакытной люто толерантную гейропу с родителями №№ 1 и 2 и прочим блудом, а на Руси и форумах оной, надеюсь, подобного никогда не будет. Я, правда, так и не понял, каким в итоге должно быть название топика с толерантной точки зрения, ну да ладно, да и, скорее всего, ни одно из предложенных названий не обладает достаточной толерантностью, надобно придумать что-то ещё более толерантное, чем вариант с эукариотом, только вот что... впрочем, ломайте мозги в своей цээвропе над подобными вопросами.

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Протектор: велосипедист сбил девушку!

HW: Хрень! Гейропа! Жовто-блакытная! Толерантная! Блуд! Цээвропа!

Kimber1: Держите Скаута, он политбот!

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 4 часа назад:

Протектор: велосипедист сбил девушку!

HW: Хрень! Гейропа! Жовто-блакытная! Толерантная! Блуд! Цээвропа!

Kimber1: Держите Скаута, он политбот!

А может полиглот

0

Поделиться сообщением