Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Только что парень на бмх сбил девушку, переходящую Невский по переходу, в створе Марата. Девушка без сознания, скарая и полиция приехали, велосипедист никуда не уехал, сам сдался. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Маладец. Будущий пааладин подрастаетъ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Karel сказал(а) 1 час назад: Маладец. Будущий пааладин подрастаетъ. Я бы послал тебя нах, но не буду. Скорую я вызвал, дождался, пока приедет, байкера сфотографировал на случай побега. Помогать смысла не было, там уже оказывали ей первую помощь. А ты бы просто мимо прошёл. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Только что парень на бмх сбил девушку... Девушка без сознания Ого! Это как же он умудрился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. urodlivy сказал(а) 1 минуту назад: Ого! Это как же он умудрился? Ехал, ему загорелся красный, он не остановился, а толпа пошла, он и въехал в неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Если уж нарушаешь , нарушай правильно 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Я бы послал тебя нах, но не буду. Скорую я вызвал, дождался, пока приедет, байкера сфотографировал на случай побега. Помогать смысла не было, там уже оказывали ей первую помощь. А ты бы просто мимо прошёл. Наверное для тебя это подвиг, коли сподвигло топик создать. Вот этого я бы точно делать не стал не смог. И есть поступки спровоцированные эмоциональной вовлеченностью, когда стыдно или неприлично не помочь/не поучаствовать, а есть когда ты наедине с ситуацией, без свидетелей. Надеюсь ты понимаешь о чем я. И вижу уже осознал "глупость" что решил светиться, даже если там был хоть намек на поступок.. потому и агришься так банально. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Karel сказал(а) 21 минуту назад: Наверное для тебя это подвиг, коли сподвигло топик создать. Вот этого я бы точно делать не стал не смог. И есть поступки спровоцированные эмоциональной вовлеченностью, когда стыдно или неприлично не помочь/не поучаствовать, а есть когда ты наедине с ситуацией, без свидетелей. Надеюсь ты понимаешь о чем я. И вижу уже осознал "глупость" что решил светиться, даже если там был хоть намек на поступок.. потому и агришься так банально. иди нах всё же. Тут куча тем "кто то кого то сбил". Специальный раздел для этого. Какого ты лезешь сюда? Глупость - это с твоей стороны насрать тут. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Вот дебил. Как можно так тупить, когда едешь на красный. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. а как же запретить бмх, ездят ведь на неисправных велосипедах. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 1 час назад: а как же запретить бмх, ездят ведь на неисправных велосипедах. На неисправных авто тоже ездят, и их не запрещают запретить могут только ВСЕ велосипеды,разбираться не станут, кто прав, кто виноват. Изменено 2 сентября 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 02.09.2018 в 08:13: а как же запретить бмх, ездят ведь на неисправных велосипедах. Мало запретов? Если бы он был на МТБ, было бы аналогичное предложение? Karel сказал(а) 01.09.2018 в 17:00: Маладец. Будущий пааладин подрастаетъ. Это к чему вообще? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Мало запретов? Если бы он был на МТБ, было бы аналогичное предложение? Отсылка к обсуждению, что фиксеры ездят на неисправных, т.к. у них тормозов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: Это к чему вообще? )) Ну как же. Вилаписдистов ругать нельзя! Никогда никак, даже если это алень на бмхе... добавлено 2 минуты спустя Вот Сятян ругалась на мтб-шников, мол, они по её мнению ПДД не соблюдают, и вообще какие-то упоротые в сравнении с шосерами. Дескать пускай ездят по тротуарам, на проезжую часть их пускать нельзя. Ну это такое, я как минимум на часть не согласен, так как сам езжу на мтб и ПДД как могу соблюдаю, а если не могу, то иду пешком. Шутка, конечно! Еду по тротуару и сбиваю людей. Снова шутка! Я сегодня просто стендапер. Это тоже шутка, если что! PS Но короч бмх-оводов, ездящих по проежке по ПДД, я действительно ещё не видел никогда. Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад: PS Но короч бмх-оводов, ездящих по проежке по ПДД, я действительно ещё не видел никогда. Да. я видел, на пине в 13 году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Ботаник сказал(а) 4 часа назад: Это к чему вообще? )) К тому что пока не стало ясно, что Па..ротектор прихвастнул, о том как постоял рядом со спасавшими девчулю, - "новость" выглядела сродни паладинскому вбросу. Лично для меня это бестолково.. а для кого-то выходит что нет, коли обсуждают. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. а я думал, эта новость здесь только для информации. оказывается, это протектор хвастанул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Если бы я стремился в паладины, я бы фотки выложил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Любопытное обсуждение , как будто девушка и не человек . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. rroomm сказал(а) 3 часа назад: Любопытное обсуждение , как будто девушка и не человек . На основании чего такие выводы? Уж не феменистко ли пишет от укроимени рроомма? Видимо, нетолерантное название, надобно было обозвать тему «Велосипедист сбил человека»? А может быть и это нетолерантно, правильнее было назвать «Велосипедист сбил примата», «Велосипедист сбил млекопитающее», «Велосипедист сбил животное», «Велосипедист сбил эукариота», или ещё как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Да уд, уровень неадекватности у двух ув.п. зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 1 час назад: На основании чего такие выводы? Уж не феменистко ли пишет от укроимени рроомма? Видимо, нетолерантное название, надобно было обозвать тему «Велосипедист сбил человека»? А может быть и это нетолерантно, правильнее было назвать «Велосипедист сбил примата», «Велосипедист сбил млекопитающее», «Велосипедист сбил животное», «Велосипедист сбил эукариота», или ещё как? В принципе вы сами ответили на свой вопрос . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. (изменено) rroomm сказал(а) 1 час назад: В принципе вы сами ответили на свой вопрос . И какой же таки правильный ответ? Посмотрел комментарии в этой теме, ежели всякая хрень и присутствует, то намёк на то, что девушка якобы не является человеком, есть только в одном, и то там содержится не утверждение, а предположение, основанное на обсуждении тут. На основании чего сделано такое предположение, мне таки не особо понятно. Судя по тому, что в комментариях подобные утверждения отсутствуют, а я таки сам ответил на свой вопрос, то дело действительно в нетолерантном названии топика. Ну уж извините, устраивайте в своей жовто-блакытной люто толерантную гейропу с родителями №№ 1 и 2 и прочим блудом, а на Руси и форумах оной, надеюсь, подобного никогда не будет. Я, правда, так и не понял, каким в итоге должно быть название топика с толерантной точки зрения, ну да ладно, да и, скорее всего, ни одно из предложенных названий не обладает достаточной толерантностью, надобно придумать что-то ещё более толерантное, чем вариант с эукариотом, только вот что... впрочем, ломайте мозги в своей цээвропе над подобными вопросами. Изменено 5 сентября 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Протектор: велосипедист сбил девушку! HW: Хрень! Гейропа! Жовто-блакытная! Толерантная! Блуд! Цээвропа! Kimber1: Держите Скаута, он политбот! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 часа назад: Протектор: велосипедист сбил девушку! HW: Хрень! Гейропа! Жовто-блакытная! Толерантная! Блуд! Цээвропа! Kimber1: Держите Скаута, он политбот! А может полиглот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах