Please log in.

Gekko

Рама для шоссера...

343 сообщения в этой теме

ProteKtor сказал(а) Только что:

На Борю Витю Волка.

Вы любили его? Уже не первый раз вы называете меня его именем?

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 18 минут назад:

На этом форуме что ни спроси, но через две-три страницы темы становятся очень похожи. Прям рецепт рождается - не читать дальше третьей страницы. :D

Ладно, продолжим. Вот нагуглил еще один вариант: https://www.ebay.com/itm/Venzo-Road-Bike-Bicycle-Racing-700c-Alloy-Frame/152227652429?epid=1742465841&hash=item237179a34d:m:mXaFqbaVY9SExnYiTleAMhQ

https://www.ebay.com/itm/Telaio-Basso-Acciaio-Columbus-Frame-Steel-Vintage/283139024921?_trkparms=aid%3D444000%26algo%3DSOI.DEFAULT%26ao%3D1%26asc%3D20170221122447%26meid%3D5dca024abd594d09b05306647f1f534e%26pid%3D100752%26rk%3D4%26rkt%3D6%26sd%3D283122973692%26itm%3D283139024921&_trksid=p2047675.c100752.m1982

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) Только что:

2012, в Петербурге с рук.

Велосипед мой. За 10-000, я его не отдам, потому что за 6 лет владения, от того что есть на фото остались только эксцентрики. Прошу подробнее указать где я соврал.

Прощайте! 

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением

курсы валют в 2012

Июль, 2012   32.53   40.02

почти укладывается в озвученные @dr_TPig 100-200 евро. искать надо, не только в интернете, можно вступить в различные велосообщества, поспрашивать там.

за достоверность не ручаюсь, но вот есть такое видео с небольшой предысторией

Ну, чего и следовало ожидать, мистер всезнайка и всеумейка, в внеочередной раз продемонстрировал свои знания и умения, не хватает только изысканного фото экстрактора)))

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 8 часов назад:

2012, в Петербурге с рук

Глянул курс евро в 2012... в течение года гулял от 29 до 32 рублей. Какие же мы все были тогда богатые :) 10000 рублей были аж 330 евро! 

Да и хипстеры совершенно точно повлияли на цены на винтажные рамы, в 12ом, насколько помню, они еще не были столь активны :D

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 9 часов назад:

Не понял. Так есть на ебее приличные шоссейные велосипеда за $100-200, как вы утверждали, или всё же нет. И для его покупки нужны гораздо большие суммы? 

рамы можно поискать и скорее всего даже найти и может даже не обязательно на ебее, в Прибалтике например или в Финке, привезти не проблема оттуда

добавлено 1 минуту спустя
Витя волк сказал(а) 8 часов назад:

Прощайте! 

давно пора, Ваше мнение очень много значит для нас

Изменено пользователем dr_TPig
0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 8 часов назад:

Прощайте! 

Нужно ещё поискать коффейник  с гейзером и поныть в оффтопике, чтобы дали пермабан

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) Только что:

Нужно ещё поискать коффейник  с гейзером и поныть в оффтопике, чтобы дали пермабан

Шизофрения какая-то. Вы, до последнего сообщения, создавали впечатление нормального  человека. Зачем вам кофейник? Я не делаю кофейники, а собираю велосипеды для хороших друзей.

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 29 минут назад:

Шизофрения какая-то. Вы, до последнего сообщения, создавали впечатление нормального  человека. Зачем вам кофейник? Я не делаю кофейники, а собираю велосипеды для хороших друзей.

все еще впереди

Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) Только что:

???

Что непонятно? Надо подождать и увидишь.

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) Только что:

А вы всё ещё не добавили это в список игнорирования?..

А как это делается?

0

Поделиться сообщением

kommon сказал(а) 4 часа назад:

Да и хипстеры совершенно точно повлияли на цены на винтажные рамы, в 12ом, насколько помню, они еще не были столь активны :D

На самом деле, в году, вроде, 14м продавалась модель такая же как и моя, но 56размера и красная, цена тоже где-то в районе 10, я не успел ее купить, а потом видел очень похожую среди фиксеров с спиленным петухом((

0

Поделиться сообщением

Я тут вчера наконец добрался до нормального уровня и прикинул его к паху... Двенадцать сантиметров!  Узнал свой размер рамы - 54.

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 12.09.2018 в 22:59:

Бианчи изящный, но манетки на раме, это перебор мне кажется, сколько ему лет - 30?

30 лет для фирменной стальной рамы это не срок. И манетки на раме иногда предпочтительнее чем пистолеты. Особенно для туризма или ситибайка. Кстате, шимано и сейчас выпускает такие манетки Р400 2/3 х 8B|

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 2 часа назад:

И манетки на раме иногда предпочтительнее чем пистолеты. Особенно для туризма или ситибайка. 

Чем же они предпочтительней? Чувак, 80-е закончились!

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) Только что:

Чем же они предпочтительней? Чувак, 80-е закончились!

ну может быть тем, что для туризма оно надежнее по причине своей простоты? На моем лисапеде переклюков нет и поэтому это мое предположение, не подкрепленное никаким опытом :)

0

Поделиться сообщением

30 лет для фирменной стальной рамы это не срок. И манетки на раме иногда предпочтительнее чем пистолеты. Особенно для туризма или ситибайка. Кстате, шимано и сейчас выпускает такие манетки Р400 2/3 х 8B|

Не, ну круто, аутентично так... Я еще посмотрю - как мне пистолеты понравятся-непонравятся. Да еще при отсутствии на этом месте гнезд под рубашки - тоже не ясно, как от пистолетов их колхозить. Варианты есть, но че там и как?..

Так что да - может придется на раму манетки ставить. 

0

Поделиться сообщением

121789_01_d.jpg

Предполагает наличие специальных посадочных шпунтиков...

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 43 минуты назад:

ну может быть тем, что для туризма оно надежнее по причине своей простоты? На моем лисапеде переклюков нет и поэтому это мое предположение, не подкрепленное никаким опытом :)

Как показывает практика хромоль не такой уж и прочный/живучий

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 17 минут назад:

Предполагает наличие специальных посадочных шпунтиков...

Ставятся хомутики с ними.

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад:

У Вас много манеток/ пистолетра в походе сломалось? Бумаю, что 0.

0

Поделиться сообщением