Опубликовано: 24 июля 2018 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: Он пишет что снимал только задний диск. Ни адаптеры, ни передний диск не трогал. Не мог перепутать.) но чудес же не бывает. кроме Деда Мороза, разумеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. PoTaS сказал(а) 7 часов назад: 140 передний - нонсенс, таких и переходников то не бывает(вроде) Думаю причина в том что вы диски перепутали местами. А что за вел вообще? По фото ашан какой-то. да, ашан. Я менял только задний диск, и то я бы его не менял, если бы втулку бы новую не ставил добавлено 1 минуту спустя Tatt00ist сказал(а) 3 часа назад: но чудес же не бывает. кроме Деда Мороза, разумеется. Про чудеса речь не идет, конечно где то, что то - загвостка имеется, но вопрос где? понятно, что я там наколхозил посадочное место и щас всё работает, но все же.. интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. 1. "Все врут" (с) Хаус. 2. Чудес не бывает. Исходя из этого я ЗНАЮ, что проблема топегстартера простая и решаемая в две минуты. Но по фоткам этого не определить ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. O`K сказал(а) 7 часов назад: 1. "Все врут" (с) Хаус. 2. Чудес не бывает. Исходя из этого я ЗНАЮ, что проблема топегстартера простая и решаемая в две минуты. Но по фоткам этого не определить ((( O`K сказал(а) 7 часов назад: 1. "Все врут" (с) Хаус. 2. Чудес не бывает. Исходя из этого я ЗНАЮ, что проблема топегстартера простая и решаемая в две минуты. Но по фоткам этого не определить ((( 1. Ни кто не врет, все мнения интересны. Сколько людей. столько и мнений. 2. Про чудеса речь не идет Если знаете в чем проблема, то скажи пожалуйста, без фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. (изменено) bo4er3 сказал(а) 41 минуту назад: Если знаете в чем проблема, то скажи пожалуйста, без фоток Созвонись с ним и подъедь - он в пять минут всё сделает. Думаю, что даже бесплатно. ЗЫ Переходник разворачивать пробовал? Изменено 25 июля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. vlad-b сказал(а) 6 минут назад: Созвонись с ним и подъедь - он в пять минут всё сделает. Думаю, что даже бесплатно. За цену билетов можно купить приличный велосипед. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Puzirik сказал(а) 33 минуты назад: За цену билетов можно купить приличный велосипед. ) А велосипед на что? Взял с собой баллоны и в путь. Как-то велокатамараны модны были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: Созвонись с ним и подъедь - он в пять минут всё сделает. Думаю, что даже бесплатно. ЗЫ Переходник разворачивать пробовал? Зачем мне надо, чтобы мой велосипед кто то обслуживал? Сам в состоянии обслужить, достаточно узнать в чем проблема и всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах