Опубликовано: 17 июля 2018 г. Такая вот незадача, мой байк любимый сгинул где-то в недрах Turkish Airline. Посему присматриваю себе новый вел. Был у меня Trek8500, ищу что-то адекватное. Посоветуйте плиз достойную замену. Задача- ездить по пересеченке без аццкого экстрима, иногда с тяжелым рюкзаком на багажнике, периодически по говнам. О цене пока речь не идет. Байк должен быть легким и шустрым, и почти не убиваемым. И выглядеть актуально. Мне нравятся Скотты и Кубы. Но хочется расширить горизонт. Посему поделитесь, друзья , какие байки нынче надо покупать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. А авиакомпания как-то компенсировала потерю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. пока нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. Мериду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Мерида хорошая но скотт и куб круче или Марин) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Озвучьте количество денег с которыми готовы расстаться ) Отсюда и будем плясать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад: Озвучьте количество денег с которыми готовы расстаться ) Отсюда и будем плясать. я б на бушку готовил 20-30к за что-то боль менее приличное дешевле... можно и дешевле, но лучше 20-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 3 минуты назад: я б на бушку готовил 20-30к за что-то боль менее приличное дешевле... можно и дешевле, но лучше 20-30 хех 20-30 очень оптимистично был TREK 8500 к нему и привыкла ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. mononoki сказал(а) 25 минут назад: хех 20-30 очень оптимистично был TREK 8500 к нему и привыкла ) а обвес какой был?вилка?ростовка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. mononoki сказал(а) 14 часа назад: был TREK 8500 такого уровня современные байки будут ближе к 100 и это однозначно будет найнер.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: такого уровня современные байки будут ближе к 100 и это однозначно будет найнер.... Есть некий нюанс 8500 - топовый алю байк. Как кстати багажник стоял? На 8500 вроде не было креплений под него. Ну и товый и алюминиевый сейчас несовместные слова. Т.е. для похода и багажника байк будет точно ниже уровнем чем 8500, если не собирать самому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/kastom_na_rame_cube_aim_2012_so_sportivnym_obvesom_1657834173 это неубиваемый вариант. Не скажу, что легкий. Но для говен и рюкзака норм. Посадка вертикальнее чем на Треках 8ххх серии. Сам собирал, продал челу, а тот продает... Но судя по всему он убрался.. или еще что, но вилку слегка так покоцал ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад: Но судя по всему он убрался.. или еще что, но вилку слегка так покоцал ((( Или шведкой откручивал крышку.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 14 часа назад: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/kastom_na_rame_cube_aim_2012_so_sportivnym_obvesom_1657834173 это неубиваемый вариант. Не скажу, что легкий. Но для говен и рюкзака норм. Посадка вертикальнее чем на Треках 8ххх серии. Сам собирал, продал челу, а тот продает... Но судя по всему он убрался.. или еще что, но вилку слегка так покоцал ((( я видела этот, даже звонила чуваку. У него 16 рама. Мне мала добавлено меньше минуты спустя Друзья, всем спасибо, вел куплен добавлено 2 минуты спустя PoTaS сказал(а) 18 часов назад: Есть некий нюанс 8500 - топовый алю байк. Как кстати багажник стоял? На 8500 вроде не было креплений под него. Ну и товый и алюминиевый сейчас несовместные слова. Т.е. для похода и багажника байк будет точно ниже уровнем чем 8500, если не собирать самому. Багажник ставился норм. Нижние дырки были штатные, сверху крепили с помощью хомута на подиедел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. Ну у меня стоит багажник на 8500, нету у него снизу штатных дырок, крепила к перьям и подседелу. Под малый вес и асфальт норм. Интересно, сколько вернула авиакомпания и что купилось на замену - гравел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах