Опубликовано: 7 июля 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 1 минуту назад: что конкретно? клеить проколы и подтягивать конуса. Второе можно и не уметь, но заклеить камеру надо уметь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: И после этого первого вопроса ты предлагаешь пояснить что делать с люфтом втулки? Да, я хочу знать как исправить люфт втулки. Если это не трудно то сделаю сам. А если геморойно то отдам вел в сервис. добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) Только что: клеить проколы и подтягивать конуса. Второе можно и не уметь, но заклеить камеру надо уметь. А кто тебя этому научил и в каком обществе ты вырос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 2 минуты назад: А кто тебя этому научил и в каком обществе ты вырос? Папа. В самом счастливом, в советском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 2 минуты назад: Да, я хочу знать как исправить люфт втулки. Если это не трудно то сделаю сам. не сделаешь, если не знаешь даже, как камеру менять. ВиталийDVV сказал(а) 3 минуты назад: в каком обществе ты вырос? в советском ВиталийDVV сказал(а) 3 минуты назад: А кто тебя этому научил Конкретно меня - отец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. ну а у меня отца не было, учить некому было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. (изменено) У меня тоже отца не было - в 7 лет на даче покрышку снимал зубилом, а заклеивал секундным клеем и нарезанными ошмётками полиэтиленового пакета в несколько слоёв Изменено 7 июля 2018 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Некоторые наиболее агрессивные участники данного, по идее максимально позитивного, сообщества вызывают удивление. Зачем вообще мучить клавиатуру, чтобы новичку в красках описать что он лох? Вроде мальчики все взрослые, академически состоявшиеся, но некоторые введут себя как закомплексованные обиженки, у которых появился шанс хоть на ком-то отыграться. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Ни малейшего проявления агрессии с моей стороны нет. Есть удивление от странных вопросов. Которые в устах взрослого человека больше похожи на троллинг. Все равно что спросить каким концом вилки тыкать в тарелку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. (изменено) ремкомплект 29 руб https://galamart.ru/catalog/sport_i_otdykh/letnie_vidy_sporta/veloaksessuary/195-045/ камера 80-105 руб http://petroshina.ru/price.php Изменено 7 июля 2018 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Граф сказал(а) 31 минуту назад: Некоторые наиболее агрессивные участники данного, по идее максимально позитивного, сообщества вызывают удивление. Зачем вообще мучить клавиатуру, чтобы новичку в красках описать что он лох? Вроде мальчики все взрослые, академически состоявшиеся, но некоторые введут себя как закомплексованные обиженки, у которых появился шанс хоть на ком-то отыграться. Ну ладно вам сгущать краски, ничего страшного не написали даже) Расстраивает просто нежелание искать информацию, на ютубе том же в видеоформате можно посмотреть чего да как. Ну и большинство начинали с советской техники, где или умеешь или не ездишь, поэтому полное непонимание “ну как так то?!”? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. slride сказал(а) 16 минут назад: Ну ладно вам сгущать краски, ничего страшного не написали даже) Расстраивает просто нежелание искать информацию, на ютубе том же в видеоформате можно посмотреть чего да как. Ну и большинство начинали с советской техники, где или умеешь или не ездишь, поэтому полное непонимание “ну как так то?!”? На ютубе я искал инфу. потратил 1,5 часа на это... Но я хочу получить информацию от опытных пользователей и в настоящее время. добавлено 2 минуты спустя Граф сказал(а) 56 минут назад: Зачем вообще мучить клавиатуру, чтобы новичку в красках описать что он лох? Если лох - было в мою сторону, то мне это обидно... Тогда вопрос: лохами рождаются или становятся? и что в твоем понимании - лох? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. (изменено) ВиталийDVV сказал(а) 25 минут назад: На ютубе я искал инфу. потратил 1,5 часа на это... Но я хочу получить информацию от опытных пользователей и в настоящее время. добавлено 2 минуты спустя Если лох - было в мою сторону, то мне это обидно... Тогда вопрос: лохами рождаются или становятся? и что в твоем понимании - лох? Задавайте вопросы, что вам конкретно не понятно после просмотра роликов и прочтения информации. За вас тут делать никто не будет. Я бы на самом деле рекомендовал сходить в мастерскую со снятым колесом, заплатить денюжку за ремонт и самому посмотреть как что делает мастер, да спросить непонятные моменты. Изменено 7 июля 2018 г. пользователем slride 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. slride сказал(а) 3 минуты назад: Я бы на самом деле рекомендовал сходить в мастерскую со снятым колесом, заплатить денюжку за ремонт и самому посмотреть как что делает мастер, да спросить непонятные моменты. А в ответ - "зачем мне насос, я езжу немного" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. slride сказал(а) 7 минут назад: Задавайте вопросы, что вам конкретно не понятно после просмотра роликов и прочтения информации. я это и делаю... просто некоторые участники считают мои вопросы дикими... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 2 часа назад: Я не настолько много езжу на велосипеде, чтобы покупать насос это не пять, это ШЕСТЬ!!! сложно помочь человеку, если он сам этого не хочет да и вообще вся тема - лютый отжиг))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. dimas000 сказал(а) 25 минут назад: это не пять, это ШЕСТЬ!!! сложно помочь человеку, если он сам этого не хочет да и вообще вся тема - лютый отжиг))) А однажды раз - и нечем накачать, и шо делать? Один в поле и никого кругом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. (изменено) подкачка на АЗС. Если колесо не травит, то смысла тоскать насос нет. Как и ремонтироваться на улице. Изменено 7 июля 2018 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 1 час назад: Тогда вопрос: лохами рождаются или становятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Костя сказал(а) 7 минут назад: подкачка на АЗС. Если колесо не травит, то смысла тоскать насос нет. Как и ремонтироваться на улице. Колесо не травит. Прокололся на Синявинских Высотах. Ближайшая АЗС на мурманке. Как быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Я как-то на горском шоссе возле помойки поймал саморез. Причем ехал покупать аптечку в Песочный, поэтому старую не взял. Вот весело то было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. (изменено) чЁ напали на человека? (*что может случиться при правильном маршруте) -шестигранники не нужны *; -лопатки не нужны, в 90% просто руками; -насос не нужен * катаем мимо АЗС, если что до них можно дойти; ... Далее: -можно дойти пешком, доехать на транспорте, звонок другу, заночевать в поле * ошиПка в маршруте -можно много чего сделать из говнаИветок, вы же не знаете полет мысли ТС (сомнения конечно присутствуют) Изменено 7 июля 2018 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. lexass сказал(а) 4 минуты назад: -насос не нужен * катаем мимо АЗС, если что до них можно дойти; Уж тебе-ли не знать...:) Юкки. Ближайшая заправка я даже не знаю, где. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. vlad-b сказал(а) 8 минут назад: Юкки. Ближайшая заправка я даже не знаю, где. написал же, всегда можно заначивать * на пути к заправке 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. (изменено) ВиталийDVV сказал(а) 2 часа назад: Если лох - было в мою сторону, то мне это обидно... Тогда вопрос: лохами рождаются или становятся? и что в твоем понимании - лох? Смысл дошел неверно... совсем неверно. Называется хотел поддержать... Изменено 7 июля 2018 г. пользователем Граф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 4 часа назад: Да, я хочу знать как исправить люфт втулки. Если это не трудно то сделаю сам. А если геморойно то отдам вел в сервис. добавлено меньше минуты спустя Исправить люфт не трудно, но надо иметь конусные ключи. и некоторый навык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах