Hello World!

UbiQue

Бородатые велосипедисты

35 сообщений в этой теме

Точнее, хотел бы узнать, много ли среди шоссеров бородачей? Мне казалось, что данный вид спорта предполагает отсутствие любой растительности не только на лице, но и на открытых участках кожи по всему телу вообще.

Сейчас видал двух кентов с шоссейниками пинарелло, которые при мне (я стоял на кассе) оставили их в пятерочке у тележек и пошли за водичкой и соком каким-то.

Ребятки в трениках и кедиках без шлемов, педальки при этом на великах контактные. У одного борода, что меня и смутило. То есть на треню не похоже, может, из/в ремонта... механики, хз.

Пинареллы черно-красно-белые, две штуки. Дело происходило 20 минут назад в Пятерочке на Левашовском, где раньше хлебзавод был.

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

Расскажите, как определить.

Колеса не на дисках, подножек не заметил.

0

Поделиться сообщением

По окраске, будут потёки краски и лака. Неровности в прямых линиях

0

Поделиться сообщением

Ну уж я не настолько вглядывался. Но таскали они их как ашанбайки, один парнишка взял запросто так две штуки и хотел вынести разом из дверей. Судя по тому, как он велики поднял, они весьма легкие. Потом, видимо, ребятки поняли, что не пролезет все разом и по одному их на задних колесах повыкатывали.

0

Поделиться сообщением

Вы впервые увидели хипстеров?o.O

Регулярно наблюдаю храждан не в форме и абсолютно разного возраста на дорогих шоссейниках.

М-мода.9_9

0

Поделиться сообщением

Да эти-то не выглядели как хипстеры. Ребята, если вы сейчас это читаете и ржете, пардон. 

0

Поделиться сообщением

Специально не меняю цк на щессир чтоб не брить рожу и ноги и экономить на белых носках.

0

Поделиться сообщением

Chazm сказал(а) 05.07.2018 в 14:40:

Специально не меняю цк на щессир чтоб не брить рожу и ноги и экономить на белых носках.

Специально купил ЦК когда о нём ещё мало кто знал ибо прочные колёса, прочная рама со швами, бОльшая резина и крылья. B|

0

Поделиться сообщением

Chazm сказал(а) 05.07.2018 в 14:40:

Аналогично. И ещё на нём можно невозбранно ездить по всяким там тротуарам, велодорожкам и обочинам. Хотя подумываю, что ежели надыбать фикс, то на оном вообще можно будет ездить где угодно и как угодно

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 14 часа назад:

Аналогично. И ещё на нём можно невозбранно ездить по всяким там тротуарам, велодорожкам и обочинам. Хотя подумываю, что ежели надыбать фикс, то на оном вообще можно будет ездить где угодно и как угодно

Только православный хромолеевый Грэвел! Фиксы для мущинок в обтягивающих джинсиках.

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 7/4/2018 в 06:33:

Точнее, хотел бы узнать, много ли среди шоссеров бородачей? Мне казалось, что данный вид спорта предполагает отсутствие любой растительности не только на лице, но и на открытых участках кожи по всему телу вообще.

Пхахахахах, как же это смешно. А вот если я куплю шоссер, это мне ж..у что ли придется брить? 9_9:o

1

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад:

Пхахахахах, как же это смешно. А вот если я куплю шоссер, это мне ж..у что ли придется брить? 9_9:o

Только если ездишь с жопой наголо :)

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 8 часов назад:

Лет десять назад на велороуде была очередная тема про что-то там техническое шоссейное, где человек вскользь выложил своё фото. Народ присмотрелсо и разглядел женские колготы!O.o Чел ни разу не эге-ге-гей, одевал для пущей обтекаемости - шоб именно "не брить" и плюс легкого согрева. и что удивительно его лишь легонько тролльнули и вполне правильно поняли они все там такие же ведь. Так что Большой Спорт, Кончита, требует жертв! 9_9;)

Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением

Я внезапно понял, что среди велосипедистов не бывает террористов ИГИЛ*! Ведь для них борода важнее члена 9_9

*Организация запрещена на территории Российской Федерации и здравого смысла

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад:

Я внезапно понял, что среди велосипедистов не бывает террористов ИГИЛ*! Ведь для них борода важнее члена 9_9

*Организация запрещена на территории Российской Федерации и здравого смысла

[Математик моде он]

Не среди велосипедистов, а среди пинареллоездунов. И то, исключая пинарелло...здунов, с которых топик и начался.

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 06.07.2018 в 20:08:

Специально купил ЦК когда о нём ещё мало кто знал ибо прочные колёса, прочная рама со швами, бОльшая резина и крылья. B|

ЦК это что? Это Calvin Klein? 

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 10 часов назад:

верно

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 14 часа назад:

Циклокросс

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 15 часов назад:

нет, это Calvin Xlein

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 3 часа назад:

Циклокросс

какой циклокрос, мы тут про трусы вообще-то!

CA994EWOYE44_4147922_1_v4.jpg

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

Эта вот барышня, судя по сфотографированной части тела, явно катается на шоссере. Хотя, возможно, лицом весьма бородата.

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 11 минуту назад:

Эта вот барышня, судя по сфотографированной части тела, явно катается на шоссере.

Как определил?

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 1 час назад:

Как определил?

Бедра и живот бреет, епта.

0

Поделиться сообщением