Опубликовано: 1 июля 2018 г. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую веломастерскую ,желательно, на юге СПб. Или только Бирота?) Надо сделать ТО. Велосипед - Мерида. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. (изменено) лучшая мастерская это парень/муж/папа Только надо немного терпения и десяток напоминаний :) Изменено 2 июля 2018 г. пользователем Tosha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Сама учись встанешь в дороге-мастерской рядом не будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. http://www.poluda.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 27 минут назад: Сама учись встанешь в дороге-мастерской рядом не будет) Мобильные телефоны и джентльменов отменили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Граф сказал(а) 3 минуты назад: Мобильные телефоны и джентльменов отменили? Вот джентльменов точно отменили.) Спасибо всем за дельные советы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Разучились женщины ловить джентельменов. Даже не пытаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. (изменено) Tosha сказал(а) 6 часов назад: Разучились женщины ловить джентельменов. Даже не пытаются. Так мы стали капризными и требовательными) Изменено 3 июля 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Наверное все таки полуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Без фото в купальнике ремонт будет дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Так мы стали капризными и требовательными) За всех не стоит говорить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: Так мы стали капризными и требовательными) В смысле? "Ой, какие мы капризные да требовательные!.." Или "Мужики стали капризны и требовательны" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. Ericine сказал(а) 3 часа назад: Без фото в купальнике ремонт будет дороже Надо же ,а я то наивная предполагала, что ТО предполагает изначально профилактический осмотр. Где было написано про ремонт, капризные и требовательные? Моей знакомой (парень/муж/папа)когда она попросила колесо с велосипеда снять, предложил его сначала спустить, так как не смог догадаться, что надо тормоза сначала отсоединить. Еще раз спасибо тем ,кто посоветовал мастера. Сильная и независимая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: В смысле? "Ой, какие мы капризные да требовательные!.." Или "Мужики стали капризны и требовательны" ? Джентельмены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. А кто знает нормального мастера по колёсам поближе к Рыбацкому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) На Шаумяна д2 , там магазин спорт , дом проезжаешь , с торца мастерская . Мне лень самому ремонтироваться , покупать инструменты , езжу туда . Мастер не разводит на бабки , в этом году была мысль поменять систему на систему с большим кол вом зубов , причем уже куплена была , когда меняешь систему желательно менять и цепь с кассетой , это все то же было куплено , он мне говорит зачем ?? У тебя износ не большой . Т е чел мог заработать , но дал совет пока не стоит . Правда я у него постоянный клиент , года так 4 ремонтируюсь , может по этому ... Каретку там менял , спицы , восьмерки выправлял , гидролинию , тормоза , прокачка тормозов , чето еще уже и не помню , качественно , я доволен . Изменено 12 июля 2018 г. пользователем 1darklord1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. 1darklord1 сказал(а) 6 часов назад: На Шаумяна д2 , там магазин спорт , дом проезжаешь , с торца мастерская . Мне лень самому ремонтироваться , покупать инструменты , езжу туда . Мастер не разводит на бабки , в этом году была мысль поменять систему на систему с большим кол вом зубов , причем уже куплена была , когда меняешь систему желательно менять и цепь с кассетой , это все то же было куплено , он мне говорит зачем ?? У тебя износ не большой . Т е чел мог заработать , но дал совет пока не стоит . Правда я у него постоянный клиент , года так 4 ремонтируюсь , может по этому ... Каретку там менял , спицы , восьмерки выправлял , гидролинию , тормоза , прокачка тормозов , чето еще уже и не помню , качественно , я доволен . Спасибо, слышал об этой мастерской только хорошее. Думаю, может всё таки поближе кого найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Про жентельменов... Вчера попросила у соседа насос (приехала к родителям за походным велом, у мну там склад велосипедного, думала и насос есть, а вот нету). Под прессту говорю нужен. Сосед, серьезный такой бородатый дяденька к сорока, снял у сына с рамы насос, и гордо так - у нас специальный, для горного велосипеда... протянул через порог, надувать сам не пошел) Обычный такой насос, пластиковый, резинка переворачивается, барабулькой крепится... Еще лет пять-десять назад любой мужчина знал чем пресста отличается от шредера, мог сменить колодки, заменить цепь, настроить переключение передач, сейчас разве что диназавры на велопитере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Лет 10-15 назад я и не знал, что такое преста, только автонипель (шредер) и велонипель (дунлоп). Престы в нашей деревне и в помине не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Lorhen сказал(а) 8 минут назад: Еще лет пять-десять назад любой мужчина знал чем пресста отличается от шредера, Лет пять-десять назад я и названий-то таких не знал. (ну ладно - лет пятнадцать...) Знал только, что бывает как у автомобиля, и как у велосипеда, с резиночкой. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Данлопы производят вообще? Как/чем качают? Престу ставили на шоссейники. У меня она потому что обода с маленькими дырками, под шредер надо сверлить. На заправке не накачаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Lena сказал(а) 7/2/2018 в 02:00: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую веломастерскую ,желательно, на юге СПб. Или только Бирота?) Надо сделать ТО. Велосипед - Мерида. Спасибо! http://www.glocksport.ru/about/guaranty/ вот хорошая, советую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Lorhen сказал(а) 27 минут назад: Данлопы производят вообще? где-то только на них и ездят типа Индии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. В некоторых велоаптечках до сих пор попадаются иногда трубочки резиновые для dunlop ниппелей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. А про Кирилла с Энгельса 133 кто-то что-то сказать может? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах