Опубликовано: 16 июня 2018 г. (изменено) у меня багажник, похожий на этот, но нет всей нижней комплектации. Можно ли приехать, например, в Автово (или где у нас велобарахолка?), чтобы подобрать подобные дуги (синей галкой помечены)? А то велоштаны не повесить, лезут в спицы. Собственно места креплений тоже не предусмотрены зы. или мастерская, чтобы железки согнули? Внешний вид - пофигу Изменено 16 июня 2018 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. нужен багажник именно такого вида, на подсидел??? Или вариант приобрести нормальный таки. По цене, не думаю, что сильно различаться будет покупка (если найдете) обвеса или новый багажник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Вешать штаны на такой багажник - самый простой способ попасть на новый подседельник или раму. На него сумочку надо небольшую, килограмм 5 максимум. А иначе скоро будете создавать тему про то, где можно заварить трещины на раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Подумайте о байкпакинге) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. багажник на подсидел. Спасибо, убедили, что нужен другой багажник) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. ПодсЕдел! Он под сЕдлом! 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. опечатка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. (изменено) У меня есть правильный багажник как на фотке со всеми нужными причиндалами. Если на Али стремно заказывать или ждать долго, милости прошу. ценник можно оговорить если тчо. А на багажнике БЕЗ СТОЕК в перья, действительно, возить рюкзаки весом более 8-10кг (по неровным дорогам) и 10-13 по ровным шоссе, как тут уже заметили, может быть чревато. Изменено 18 июня 2018 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Этот багажник со стойками в перья. Посмотрите на две палки правее синей галочки. Эти палки обжимают перья, а другим концом прикручиваются к багажнику. А без дуг, которые отмечены галочкой можно ехать - штаны в колесо не попадают. У меня такой комплект стоит на фатбайке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. lazorevka сказал(а) 16.06.2018 в 18:51: у меня багажник, похожий на этот, но нет всей нижней комплектации Багажник нужен как раз на 5-6кг для недальних поездок. Решила новый не покупать, а колхозить к перьям какую-нить жесткую проволоку на резинке-прокладке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Про хомуты водопроводные не забудьте!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. lazorevka сказал(а) 6 часов назад: Багажник нужен как раз на 5-6кг для недальних поездок. Решила новый не покупать, а колхозить к перьям какую-нить жесткую проволоку на резинке-прокладке Морально готовьтесь вести багажник и груз в руках. Не встречал ни одного не сломавшегося на наших дорогах консольного багажника. На бревете 1200 км были двое немцев с консолькакми, у первого прожил 150 км, у второго 230 ))) У меня тоже отламывался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. lazorevka сказал(а) 6 часов назад: Багажник нужен как раз на 5-6кг для недальних поездок. Решила новый не покупать, а колхозить к перьям какую-нить жесткую проволоку на резинке-прокладке Усилил консольный багажник. Вертикальные стойки - алюминиевые пустотелые трубки диаметром 10мм (куплено в "К-Раута" и покрашены грунтовкой из баллончика; ал. трубки нарезаны по 1 метру, т.ч. хватит одной на две стойки). Эксплуатация - 1,5 года, нагрузка - 4 - 7 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах