Опубликовано: 27 февраля 2019 г. @PoGo даже PG-1130? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 20.02.2019 в 08:08: Да нет, просто борасу всем нахамить надо обязательно. Зато он вежливый, на "Вы" ко всем. А у Вас и велосипеда то нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: А у Вас и велосипеда то нету. У кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. PoGo сказал(а) 12 часа назад: Спасибо. Барабан втулки обычный и кассета тоже. Вопрос только в том что кассеты на 11 скоростей от Sram не на пауке..боюсь что она скушает мой алю барабан( а вот кассета от hope гибридная (алю+сталь) любые кассеты не на пауке скушают алю барабан ибо сила давления шлица на барабан пропорциональна не размеру звёздочки а передаточному отношению. хотя 11-е звезды тоньше -> сильнее "резать" будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. Плохо. Получается дешёвый групсет на 11ск нельзя покупать. Там кассета обычная.. а какие есть 11ск кассеты на пауке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. PoGo сказал(а) 18 минут назад: Плохо. Получается дешёвый групсет на 11ск нельзя покупать. Там кассета обычная.. а какие есть 11ск кассеты на пауке? у SLX 3 самые большие звезды (наибольший Mкр) на пауке у ХТ 6 звезд на 2-х пауках(по 3) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. PoGo сказал(а) 4 часа назад: Плохо. Получается дешёвый групсет на 11ск нельзя покупать. Там кассета обычная.. а какие есть 11ск кассеты на пауке? вот отличный вариант за 33 евро Санрайз https://www.bike-discount.de/en/buy/sunrace-mx8-11-speed-cassette-11-40-530158 на али дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. Batir сказал(а) 5 часов назад: вот отличный вариант за 33 евро Санрайз https://www.bike-discount.de/en/buy/sunrace-mx8-11-speed-cassette-11-40-530158 на али дешевле о! Спасибо,подумаю над этим вариантом.Но уж слишком дешево для кассеты на пауке и 11ск. На 100 км что ли ресурса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2019 г. пока на качество никто не жаловался. но по мне так это дорого. Я лично езжу на 9-ке за 13 евро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 27.02.2019 в 12:20: У кого? Да ни у кого нет. Только у Вити есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2019 г. Gekko сказал(а) 10 часов назад: Да ни у кого нет. Только у Вити есть. и то он продаёт уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. (изменено) O`K сказал(а) 01.06.2018 в 07:30: Тебе повезло. А у меня ни на одну из десятерных втулок (квандо, мавик и джой-тек) 11ск кацето не налезло ((( Апну тему. У меня тоже колеса Мавик и втулка Мавик (Mavic Crossride Disc 29). Неужто ХТ8000 11 ск. не встанет? (Сейчас стоит 10 ск. SRAM.) Изменено 11 марта 2019 г. пользователем EJ1947 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. лень читать топик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. (изменено) EJ1947 сказал(а) 4 часа назад: Апну тему. У меня тоже колеса Мавик и втулка Мавик (Mavic Crossride Disc 29). Неужто ХТ8000 11 ск. не встанет? (Сейчас стоит 10 ск. SRAM.) твои колеса устарели в наше время видел фотки твои для стального рамца с широкой резиной да и с такой вилкой как минимум 23мм внутренн. шир.ободоф Изменено 11 марта 2019 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. Освежу тему. Мне сказали, что SRAM NX Eagle и SX Eagle встанут на любой барабан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2020 г. (изменено) Цитата встанут на любой барабан. стандарта ХD от срама Изменено 27 мая 2020 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2020 г. O`K сказал(а) 3 часа назад: стандарта ХD от срама https://www.sram.com/en/sram/models/cs-pg-1230-a1 - вот пример кассеты на обычный барабан. Насколько я разбираюсь в Сраме, только кассеты 10-хх требуют XD. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2020 г. кстати немного оффтопа мтб etap будет работать с шоссейными ручками? друг спрашивает (тм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2020 г. (изменено) Cujo сказал(а) 59 минут назад: кстати немного оффтопа мтб etap будет работать с шоссейными ручками? друг спрашивает (тм) Пока не попробуешь - не узнаешь ))) Мозги в батарейке, можно только её подключить для проверки. Изменено 27 мая 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах