Опубликовано: 10 июня 2024 г. saito сказал(а) 1 час назад: 9 скоростной сменил ролики на фовно Я не увидел у фовны 11-зубых роликов, как у меня на 9 скоростях. Плохо смотрел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2024 г. BasilM сказал(а) 16 часов назад: Там пыльник как втулка для подшипника должен работать, по-моему. Поэтому шайбы там совсем мешать будут. ну так ПОД пыльник тогда надо ставить, ну неужели самому в таких элементарных вещах не разобраться, блин, ну не теорему Ферма доказывать romar777 сказал(а) 16 часов назад: Это норм. Но тут и показатель - если родной винт входит хотя бы на половину ответной резьбы. чуть повыше я написал: Pauzer сказал(а) 22 часа назад: Если ширина купленного ролика больше родного - просто поставьте более длинный болтег М5, с плоской или потайной головкой, в зависимости от модели переключателя. (подсказка: оные болтеги в максидоме или леруа или тп. по 3 рубля кучка) ну развели проблему на ровном месте BasilM сказал(а) 1 минуту назад: Я не увидел у фовны 11-зубых роликов, как у меня на 9 скоростях. Плохо смотрел? (шёпотом, оглядываясь чтобы никто не подслушал) : ставь 10-зубовый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2024 г. Hellwarrior сказал(а) 11 час назад: Скорее уж лапка переклюка поломается сначала, а петух… ну это ежели уж совсем не повезёт. Я уж такое кроилово с роликами проходил. 3 раза за месяц петух спасал переключатель.Может, повезло, лапке ничего не было, на XT алюминиевая крепкая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2024 г. BasilM сказал(а) 12 часа назад: Я не увидел у фовны 11-зубых роликов, как у меня на 9 скоростях. Плохо смотрел? Они зачем-то делают narrow wide ролики. В отзывах народ сообщает, что ставят 12-ти зубовые и не парятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2024 г. BasilM сказал(а) 21 час назад: Я не увидел у фовны 11-зубых роликов, как у меня на 9 скоростях. Плохо смотрел? Как верно подметили выше, поставил 12 зубов. Пришлось правда слегка доработать рамку лапки плоскогубцами, чтобы нижний ролик с цепью не шоркали о перемычку на рамке (не знаю как бы было на не-ltwoo). Но больше никаких проблем не возникало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах