Hello World!

Marina F

Фестиваль ЗСД: Засвети Скоростной Диаметр

492 сообщения в этой теме

Скрытый текст

:)

Изменено пользователем beidj
0

Поделиться сообщением

Получить стартовый номер на велопробег можно 29 и 30 мая с 14:00 до 20:00 на Казанской 7 в пространстве FREEDOM

пруф

3

Поделиться сообщением

andever сказал(а) 13 минуты назад:

Получить стартовый номер на велопробег можно 29 и 30 мая с 14:00 до 20:00 на Казанской 7 в пространстве FREEDOM

пруф

мерси!

лучше заранее получу,чем в очереди толкаться на месте старта)))

мне рядом с работой,заскочу

0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 1 час назад:

лучше заранее получу,чем в очереди толкаться на месте старта)))

плюсом можно документы не брать на сам пробег, если заранее номер получить)

Изменено пользователем andever
0

Поделиться сообщением

andever сказал(а) 8 часов назад:

пруф

В центр особо не хочется, конечно, но тут, вроде, рядом с выделенкой на Гороховой, плюс ежели часиков в 15-16 заехать, наверное, особого блуда на дорогах ещё не будет. Кстати, ежели уже иметь стартовый номер, ко скольки можно приехжать на место старта 02.06? И ко скольки надобно приезжать, ежели оного номера не иметь?

Я так понимаю, вне велопробега катнуть с нормальной скоростью по перекрытой ЗаСаДе и проехать через недоступные в ходе велопробега места оной типа Канонерского острова всё равно не дадут, особо рано приезжать смысл вряд ли есть

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад:

Кстати, ежели уже иметь стартовый номер, ко скольки можно приехжать на место старта 02.06? И ко скольки надобно приезжать, ежели оного номера не иметь?

Старт в 22:00, думаю, с номером можно приехать хоть за 15 минут до.

Регистрация на месте с 15:00 до 21:00.

0

Поделиться сообщением

andever сказал(а) 2 часа назад:

Старт в 22:00, думаю, с номером можно приехать хоть за 15 минут до.

Регистрация на месте с 15:00 до 21:00.

Тогда, видимо, предварительная регистрация таки единственный нормальный вариант

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 22.05.2018 в 18:44:

Я так понимаю, вне велопробега катнуть с нормальной скоростью по перекрытой ЗаСаДе и проехать через недоступные в ходе велопробега места оной типа Канонерского острова всё равно не дадут

Свободно покататься, конечно, не дадут. А я так поняла, что мы проедем два моста. Я спрашивала у оргов, смогу ли я сойти на Гутуевском, вроде, мне ответили положительно.

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 51 минуту назад:

Свободно покататься, конечно, не дадут. А я так поняла, что мы проедем два моста. Я спрашивала у оргов, смогу ли я сойти на Гутуевском, вроде, мне ответили положительно.

А это интересно. Мостов, вроде, не совсем 2. Маршрут предполагает движение от Зоолетия через Крестовский (дотудова 1-й мост), затем на ВО (2-й мост), с ВО на юг и там разворот прямо на мосту (можно считать, 2,5-й мост) и потом обратно. Орги разрешили ехать дальше по мостам и эстакадам через Белый и Канонерский острова? И когда разрешили, вместо разворота "обратно" или опосля возвращения на место старта? И хде можно получить разрешение? Я бы проехал там либо до старта, либо опосля финиша, хотя можно и до и опосля, ежели дадут. Ну или вместо разворота хотя бы, всяко это будет интереснее, тем паче, что в обратном направлении с ВО там и так проехать достаточно легко, что я, собственно говоря, уже делал

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 14 часа назад:

Я бы проехал там либо до старта, либо опосля финиша

едешь на старт, ждешь после старта колонны пол часика и потом топишь со всей мочи в голову колонны :)

Это если хочется прокатиться чуть быстрее, чем заявлено оргами

0

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю, что схема движения предполагается следующей: доехать всей колонной до моста через корабельный фарватер, развернуться прям вот на этой проезжей части, и по ней же ехать в обратную сторону? Это же дичь, голова колонны упрется в свой же растянувшийся на всю ширину ПЧ хвост, и будет лютый коллапс.

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 36 минут назад:

едешь на старт, ждешь после старта колонны пол часика и потом топишь со всей мочи в голову колонны :)

Это если хочется прокатиться чуть быстрее, чем заявлено оргами

Только голова колонны до Гутуевского не поедет...

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 23.05.2018 в 23:30:

Мостов, вроде, не совсем 2

Всё дело в терминологии. Я мостами называю те, что с вантами. Тогда их вообще 2 на всей засаде.

post-83273-0-88070700-1480187233_thumb.j

Проехать до старта, скорее всего, не дадут, хотя и непонятно, почему. И как сойти, тоже непонятно. Просто не поехать в обратную сторону, наверное.

добавлено 1 минуту спустя
lol_wut сказал(а) 12 часа назад:

будет лютый коллапс

Вот-вот!

0

Поделиться сообщением

Когда мы занимались темой пробега по ЗСД, то движение по одной полосе туда и обратно обозначались, как проблема. Технологических связок полос движения по которым можно было бы устроить разворот с переездом на встречную полосу движения, в этой части ЗСД нет. Во всяком случае такой вариант не рассматривался. Были такие варианты: проехать все в одну сторону и съехать на наб. Екатерингофки; поставить по всей длине водоналивные барьеры (но столько их во всем городе нет); запустить ограниченное число участников, довести всех до моста через Большую Неву, там остановить, подтянуть хвост (остановить отставших), всех разом развернуть и отправит назад. То есть колонна некоторое время постоит на мосту. Последний вариант представлялся, как вполне реализуемый.

Но мы в организации не участвуем, для организации процесса приглашены крутые московские орги, посмотрим, как они все проведут.

0

Поделиться сообщением

Дядя Федор сказал(а) 8 минут назад:

Когда мы занимались темой пробега по ЗСД, то движение по одной полосе туда и обратно обозначались, как проблема.

В пресс-релизе написано, что перекроют одно направление, то есть три полосы. С учетом ограниченного количества участников, в движении обратно я вижу проблему, но не очень большую. Вот какой-нибудь замес на развороте для меня выглядит более реальным.

С одной полосой было бы совсем грустно.

В любом случае интересно, что в итоге получится с этой затеей)

0

Поделиться сообщением

Дядя Федор сказал(а) 22 минуты назад:

Последний вариант представлялся, как вполне реализуемый.

Теоретически да, но я вспоминаю насколько растягивалась колонна открытия в 2016м году (а тогда вроде бы 6-7 тысяч было, если не путаю). Чуть ли не до получаса на некоторых участках занимало полное прохождение колонны. На ЗСД фесте в два раза меньше народа планируется, но с другой стороны там весьма лютый по питерским меркам рельеф. Так что, боюсь, что стоит запасаться теплыми вещами: на мосту думаю будет весьма ветрено, а ждать пока подтянется хвост придется скорее всего те же самые пол-часа :)

Само собой, если будет выбран именно этот вариант разворота колонны.

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 1 час назад:

Теоретически да, но я вспоминаю насколько растягивалась колонна открытия в 2016м году (а тогда вроде бы 6-7 тысяч было, если не путаю). Чуть ли не до получаса на некоторых участках занимало полное прохождение колонны. На ЗСД фесте в два раза меньше народа планируется, но с другой стороны там весьма лютый по питерским меркам рельеф. Так что, боюсь, что стоит запасаться теплыми вещами: на мосту думаю будет весьма ветрено, а ждать пока подтянется хвост придется скорее всего те же самые пол-часа :)

Само собой, если будет выбран именно этот вариант разворота колонны.

Я вот тоже так думаю. Берите ветровки и теплое

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 1 час назад:

Так что, боюсь, что стоит запасаться теплыми вещами: на мосту думаю будет весьма ветрено, а ждать пока подтянется хвост придется скорее всего те же самые пол-часа :)

Тёплые вещи? 2 июня? Да уже и сейчас жарища, как бы в июне кожу скидывать вообще не пришлось

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 22 минуты назад:

Тёплые вещи? 2 июня? Да уже и сейчас жарища, как бы в июне кожу скидывать вообще не пришлось

Пробег начнется в 10 вечера, на мосту через Неву участники окажутся в 10:30, посмотрят закат с моста. Подождут всех.Возможно, будет поддувать. Смотрите сами. Вариант организации движения, всего лишь моё предположение.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 46 минут назад:

Да уже и сейчас жарища, как бы в июне кожу скидывать вообще не пришлось

Это потому что пока нам очень сильно везет с правильными антициклонами. А бывают июни и как в прошлом году, когда чуть ли не снежок подсыпает.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 1 час назад:

Тёплые вещи? 2 июня?

а ты знаешь как некоторые удивились, когда увидели меня сегодня в шортах и футболке (я так на самом деле почти весь май хожу, просто в офисе давно не появлялся). Спрашивают "не холодно?"

А я смотрю на наш термометр - 28 градусов и влажность 48% (жесть короче).

так что 2 июня, кому-то холодно будет, а кому-то нормально :)

0

Поделиться сообщением

Видимо я что-то пропустил, но как я понимаю, уже вряд ли получится зарегиться? Сегодня вроде было 100 свободных мест, но я этого как-то не заметил, хотя мониторил.

0

Поделиться сообщением

Может быть еще можно будет перехватить регу от отказников.

А еще кстати интересно, "сквоттеры" на этом мероприятии имели место быть? (те, кто нарегал кучу аккаунтов фиктивных и захапал себе целую пачку регистраций)

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 1 минуту назад:

Может быть еще можно будет перехватить регу от отказников.

А еще кстати интересно, "сквоттеры" на этом мероприятии имели место быть? (те, кто нарегал кучу аккаунтов фиктивных и захапал себе целую пачку регистраций)

Судя по тому, что многие в ВК оставляют сообщения о покупке регистрации, то вполне может быть. Так-то все условия для особо ушлых созданы...

Изменено пользователем V0lk
0

Поделиться сообщением