Опубликовано: 1 июня 2018 г. (изменено) Ссылка на родник у плаката. https://www.openstreetmap.org/node/2522523251 Через СНТ Парус есть выезд на грунтовку, выходящую на трассу метрах в 100 от въезда в Свенгард. Попробую нарисовать трек. На опенстрит хорошо видно. Тропа за СНТ Петровское весьма заросшая, а остальная грунтовка очень приличная и красивая. Изменено 1 июня 2018 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Весьма вероятно, буду там не далеко тоже, у пл. 13км, но ближе к вечеру, и скорее всего будет не до велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Cascade сказал(а) 23 минуты назад: Ссылка на родник у плаката. https://www.openstreetmap.org/node/2522523251 Через СНТ Парус есть выезд на грунтовку, выходящую на трассу метрах в 100 от въезда в Свенгард. Попробую нарисовать трек. На опенстрит хорошо видно. Тропа за СНТ Петровское весьма заросшая, а остальная грунтовка очень приличная и красивая. Не надо. Писал же: Santa сказал(а) 29 минут назад: По Шестакову даёт ссылку на братскую могилу. Видимо, 900 м от неё на восток. Не по пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Ну, не надо, так не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. +1. Кворум, как я понял, набрался? На ЗСД не смог зарегистрироваться. Живу рядом со стартом. Так что вместе поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Я понятие кворум не использую. Есть хотя бы один желающий - этого достаточно. ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Минусуюсь, проклятая работа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. С удовольствием присоединюсь. Надеюсь, не отстану) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Дождика испугались? Зря) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. С Финбана кто-то едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Я. Сижу где-то в хвосте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Я в вагоне-туалете в середине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. Влад, огромное спасибо за организацию маршрута! Все было замечательно - и компания и трек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. (изменено) Влад! Спасибо за интересный маршрут, красоты под Выборгом впечатляют! Всем спасибо за душевную компанию Ну и конечно изюминка дня ,велопробег по ЗСД был феерически крутой,ПРОСТО СУПЕР! С новым годом! Земля ленинградская)))) Изменено 3 июня 2018 г. пользователем irasolod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Всё очень понравилось, включая вечерний пробег по ЗСД Фото (не судите строго) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) Страва. Спасибо всем за компанию. Изменено 4 июня 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) Катался один, взяв за основу первый маршрут. Вставлю свой 5 копеек, может кому-то поможет в будущем. В субботу (02 июня) на Светогорском шоссе у оз. Краснохолмское работало КПП. В сторону мемориала из Выборга была пробка из машин, так как проверяли паспорта. Въезд в пограничную зону. Меня на велосипеде без удостоверения личности не пропустили. Пришлось объезжать южнее - лишние 10 км. Вывод для себя - если рядом с маршрутом граница, лучше брать паспорт с собой. P.S. Больше всего понравился пункт Мережная гора Изменено 4 июня 2018 г. пользователем ivan_ts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Santa сказал(а) 02.06.2018 в 18:07: Я не понял: вы что, и стол с собой туда возили??? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) ivan_ts сказал(а) 6 часов назад: Катался один, взяв за основу первый маршрут. Вставлю свой 5 копеек, может кому-то поможет в будущем. В субботу (02 июня) на Светогорском шоссе у оз. Краснохолмское работало КПП. В сторону мемориала из Выборга была пробка из машин, так как проверяли паспорта. Въезд в пограничную зону. Меня на велосипеде без удостоверения личности не пропустили. Пришлось объезжать южнее - лишние 10 км. Вывод для себя - если рядом с маршрутом граница, лучше брать паспорт с собой. P.S. Больше всего понравился пункт Мережная гора Мы мимо того озёра возвращались, с остановкой на купание. В обратную сторону б (на Выборг) пустили. Что-то смотрю, очередная волна пошла по расширению п/з. У меня даже на вокзале порывались документы проверить, но поскольку уважительной причины для их проверки мне не назвали, то я отказался их показать. Те настаивать не стали))) Изменено 4 июня 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Влад, огромное спасибо за покатушку! Очень душевно, интересно и вообще :)) И всей честной компании - за компанию Фото: https://vk.com/album2309870_254375581 "Кино" по треку от relive.cc: https://www.relive.cc/view/1612236909 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Влад, спасибо за организацию и всем за компанию. Приятно было катнуть и тайники посмотреть!!! Мы долетели до вокзала минут за 20-25 примено =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах