Опубликовано: 30 апреля 2018 г. Работаю на пятидневке, но на 6 прогноз повеселее. 4-го поливалово обещают, так хоть чуть просохнет чтоб не на мокром лежать-то. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. 6 дневка, за воскресение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. 6-е. Ежели 5-го не повинтят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) да, тоже пока думаю про 6е мая https://www.gismeteo.ru/weather-siversky-12621/10-days/ я почему так тяну - потому что хорошая погода - основное условие мероприятия это на бывшем велопитерском можно ехать под дождём и валяться в грязи на краеведческом всё должно быть солнечно и сухо! кстати: а кто готов методички распечатать? у меня остались, конечно, с прошлого года но вдруг не хватит Изменено 1 мая 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. За пятое, что-бы на следующий день был выходной, что-бы не сдохнуть..... А если следующий понедельник....... В общем если 5 то +2 человека. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. я за 6-е на краеведческом, чтоб сдохнуть - это надо очень постараться. Всего 100 км растянутые на весь день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) Удобнее ехать в субботу, при условии хорошей погоды. Для многих 100км - большое расстояние, включая последний, 30км марш-бросок до Гатчины В воскресенье, лучше спокойно собраться на работу. Изменено 1 мая 2018 г. пользователем Emerson 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Вы, наконец, определитесь со днём-то. А с погодой и 5-го, и 6-го нормально: https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге добавлено меньше минуты спустя Emerson сказал(а) Только что: Удобнее ехать в субботу, при условии хорошей погоды. Для многих 100км - большое расстояние, включая последний, 30км марш-бросок до Гатчины В воскресенье, лучше спокойно собраться на работу. А чё на неё собираться-то. Встал, чайку глотнул и... поехал. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) Зато в электричке после майских, которые многие соединили, в воскресенье весьма вероятен треш и угар. Изменено 1 мая 2018 г. пользователем Kimber1 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Привет. Я не участвовал в прошлогодних (открытиях)! Хочу принять участие. 100км не вопрос! Можете показать маршрут на карте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Maslopup сказал(а) 11 минуту назад: Привет. Я не участвовал в прошлогодних (открытиях)! Хочу принять участие. 100км не вопрос! Можете показать маршрут на карте? Полистай тему, уже была карта, вроде бы и текущая примерная, и прошлогодняя типовая. добавлено 1 минуту спустя Andrey Poluda сказал(а) 9 часов назад: это на бывшем велопитерском можно ехать под дождём и валяться в грязи на краеведческом всё должно быть солнечно и сухо! Но я надеюсь это не под запретом? Я смогу найти лужу и вываляться в грязи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Kimber1 сказал(а) Только что: Зато в электричке после майских, которые многие соединили, в воскресенье весьма вероятен треш и угар. С учётом этого замечания, суббота, 5-го, много лучше. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. akyla сказал(а) Только что: С учётом этого замечания, суббота, 5-го, много лучше. Разве перед субботой не будет пятницы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) Пятница - рабочий день. Изменено 1 мая 2018 г. пользователем akyla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Так они бухают после работы ...или на работе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) akyla сказал(а) 3 часа назад: А чё на неё собираться-то. Встал, чайку глотнул и... поехал. Попробую обратиться к разуму при выборе даты. Вот пара цитат из прошлых лет: Глинтвейн помог открыть нам третье дыхание перед финальным броском) Только благодаря ему и успели на последнюю электричку)) Извиняюсь что не сопроводил до конца тех кто спешил на предпоследнюю эл-ку - несколько устал и поехал с остальными на последней Последняя электричка приходит в Питер после 23. Домой доберемся в первом часу ночи. Принять душ, выпить чайку. В 7 утра вставать на работу. Изменено 1 мая 2018 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. nik78a сказал(а) 12 минуты назад: Попробую обратиться к разуму при выборе даты... Здесь бесполезно обращаться к голосу разума). Многие могут поехать только в один конкретный день. Мне удобнее поехать 6-го, а 5-го почти невозможно. На работу вставать в понедельник и без покатушек тяжело). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. За пятое. Здорово ехать в такой прекрасной поездке, осознавая что завтра выходной . Тем более, погоду на субботу пока нормальную дают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 8 часов назад: я за 6-е на краеведческом, чтоб сдохнуть - это надо очень постараться. Всего 100 км растянутые на весь день А вот что ты писал в 2015 - после своего первого краеведческого: А я вот проснулся и какая-то ватность в организме присутствует. Столько за 1 день я, все-таки, не ездил. Давайте не надувать щеки и не распускать пальцы. Маршрут хороший, интересный, традиционный. И поехать стоит. Но если вы новичок и вам на следующий день с утра на работу, то будьте готовы из Рождествено сваливать, не дожидаясь глинтвейнов (что и делало немало опытного народа). Хотя глинтвейна и шашлыков хочется, и позднее возвращение не пугает, если на завтра выходной. Изменено 1 мая 2018 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. +1. Если 5го, то точно! Если 6го, то еще подумаю. Планирую стартовать на авто от Ст.деревни до Гатчины, до Сиверской на педалях. С собой всегда: камера насос ключи+водаеда. Что еще с собой взять обязателно и желательно? кроме глинтвейна) Возьму попутчиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. nik78a сказал(а) 34 минуты назад: А вот что ты писал в 2015 - после своего первого краеведческого: А я вот проснулся и какая-то ватность в организме присутствует. Столько за 1 день я, все-таки, не ездил. Давайте не надувать щеки и не распускать пальцы. но разве там что-то было сказано про невозможность пойти на работу после той поездки? ватность в организме - это не бессилие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Придётся Полуде два краеведческих открытия организовать - 5 и 6-го))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Kimber1 сказал(а) 5 часов назад: Зато в электричке после майских, которые многие соединили, в воскресенье весьма вероятен треш и угар. не пиши ерунды Если туда ехать в вскр - никакого угара - все уже уехали в сб. а обратно - тем более - ведь мы садимся с конечной в пустую эл-ку. многолетняя практика довела процесс до совершенства утром точно напишу, но звёзды указывают мне на 6 мая 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. с субботой обломались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах