Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Ситуация: есть GT Karakoram, вилка RS 30 120хода, конус шток. хочу попробовать подвес, от 100мм хода, лучше 120-140. главный вопрос где найти интересную по цене раму, тут в барахолке практически ничего нет, в триале в сочи как то держал в руках раму gt sensor 9r, (на фото она, фото моё, до сих пор слюни пускаю) но цена за 20к в тот момент была не по карману, сейчас вот опять перед сезоном думаю о раме ) в Ебурге вроде висит в триале https://trial-sport.ru/goods/1027604.html может кто знает знакомого знакомого у которого лежит без дела рама) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. зы. мечта конечно спеш эндуро 29. но это с нуля собирать. да и стиль катания еще более агрессивный, уже мини дх, а в Питере с этим никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Ну я традиционно посоветую Trek fuel ex:) Не знаю поможет это вам или нет. В барахолке смотрите, там кто продает trek superfly карбоновый на 29 колесах с дроппером. Там даже цена более менее адекватная, но он очень кантрийный и ходов 100мм. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. (изменено) Не понял, цена в 20к. за 29er раму двухподвеса много? Я думаю самый минимум от которого можно отталкиваться, за "нормальную" раму 29er это 50к. Изменено 12 апреля 2018 г. пользователем Firs_away 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2018 г. Firs_away сказал(а) 1 час назад: Не понял, цена в 20к. за 29er раму двухподвеса много? Я думаю самый минимум от которого можно отталкиваться, за "нормальную" раму 29er это 50к. я думаю за раму хрен знает каких годов (ориентировочно 2010-2012) это вполне :) трек фулех смотрел, да, классный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. (изменено) вообще-то GT сенсор по ссылке ни разу не найнер, а обычный 26" подвес и про год там ясно написано 2013 Изменено 13 апреля 2018 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. ded0822 сказал(а) 11 час назад: я думаю за раму хрен знает каких годов (ориентировочно 2010-2012) это вполне трек фулех смотрел, да, классный. Деньги то есть вообще?=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. это в Ебурге, а я такой же найнер смотрел в Сочи, смотри фотку в посте. а зная триал- они могли и перепутать, но мне уже отписались из этого магазина- рама была заказана под гарантию и уже ушла. cocabonga сказал(а) 1 час назад: Деньги то есть вообще?=) Нет конечено)) но в прошлом году на вилку с чайника наскреб. Думаю в этом около 20 смогу от жабы оторвать. А есть конкретные предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Мне кажется, с таким бюджетом затевать не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Да, лучше подкопить, взять кредит и купить тут спеш или трек на барахолке. На крайняк продать каракоракаракуракарам, чтоб отбить цифру чутка. Ну или купить что то новое в триале, пока они там сливают прошлые года. 20к - это можно считать, что денег нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2018 г. Так рам то нет. Вообще мне gt нравятся дизайном. Их тоже нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. (изменено) Если так нравится GT из Триала, в чём проблема из Ёбурга заказать? По теме. За такой бюджет можно посмореть китай карбон на aliexpress. Изменено 14 апреля 2018 г. пользователем Firs_away 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. (изменено) Я не встречал 29-х подвесов на 120-140 ходов, сделанных из китай-карбона. Да еще и за желаемые 20 тыщ ЗЫ Так... для понимания цен... Изменено 14 апреля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. Trek fuel ex 7 - 35k Epic marathon - 60k GT sensor - 37k Vitis за 40к Мерида за 20к Не все байки 29", но вектор я вам задал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. vlad-b сказал(а) 3 часа назад: Я не встречал 29-х подвесов на 120-140 ходов, сделанных из китай-карбона. Да еще и за желаемые 20 тыщ ЗЫ Так... для понимания цен... так новые спеши есть и по пол миллиона рублей, как это связано с тем фактом что проскакивал спеш эндуро алюминиевые в мск на авито за 80к чтоли. в том году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2018 г. (изменено) Если на 26-х колесах - ВЕРЮ. И это никак не отменяет тот факт, что 80 тыр это не 20. И что китвйкарбоновых эндуриков на 29 колесах на али я не встречал. Изменено 14 апреля 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Кстати, ещё люди очень часто сливают низшие норки, типа fluid или как их там. Как стартовый подвес - очень даже ничего. Ну и мангусты никто не отменял, но это как несерьёзно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. cocabonga сказал(а) 15 часов назад: Кстати, ещё люди очень часто сливают низшие норки, типа fluid или как их там. Как стартовый подвес - очень даже ничего. Ну и мангусты никто не отменял, но это как несерьёзно. вот да, флюид, трек фулекс, нравятся по дизайну, проскакивают недорогие. мангусты страшилища шо пипец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Рамы Cube есть недорогие - ссылка. Чтобы попробовать - самое то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. WasserWolf сказал(а) 7 минут назад: Рамы Cube есть недорогие - ссылка. Чтобы попробовать - самое то... Вот прям в тему я только что ролик смотрел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. vlad-b сказал(а) 48 минут назад: Вот прям в тему я только что ролик смотрел Поясню, что я лишь привёл ссылку на то, что спрашивал ТС. Сам не то что ни разу не ездил на двухподвесе, но даже в живую не видел двухподвес Cube (и вообще мне тема двухподвесов не интересна). Но при бюджете ТС в районе 20т.р. кроме покупки рамы Cube на BD нет иных вариантов кроме покупки б/у рамы. Про то, как я там недавно сам купил раму можно глянуть тут - ссылка. P.S.: Если ТС решит брать раму на BD, то могу вписаться (нужна пара дешёвых колёс оттуда) и поделить стоимость доставки на двоих. Могу сам всё организовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. WasserWolf сказал(а) 1 час назад: Рамы Cube есть Цитата The product can't be send to your selected delivery country. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Рама Cube LTD Race 27.5 для будущего вела моего ребёнка купленная в BD и полученная мною на днях: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. я и не говорил про новую раму. б\у, или старых годов по цене бу - вот то что я ищу))) ну про куб уже все сказано не раз ролик огонь ) да и после табуреточного ГТ на пластилиновый куб, ну такое ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. https://www.bike-discount.de/en/buy/radon-slide-130-29-frame-anthracite-black-red-709964 По ссылке были не только кубы! смотрите какая рама, что скажите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах