Опубликовано: 19 марта 2018 г. Небольшой маршрутик, на 34 км. Проходит через долину реки Поповки и гору Воронью. Километраж можно увеличить, если самостоятельно приехать в Павловск и уехать из Можайской. В связи с затяжной зимой постарался проложить маршрут без малейшего треша. Впрочем, если кто готов проверить "узкие" места, было б здорово. Проезжал не везде. Особенно интересует участок после съезда с Красносельского шоссе в сторону Тутари-парка. Сбор в 11:00 на привокзальной площади в Павловске. Рекомендованная электричка 10:20 с Витебского (прибытие 10:56). Темп небыстрый, на поворотах/развилках ждём отстающих, или оставляем человека. Уехавшие вперёд - ССЗБ (сами себе злобные Буратино). Точек схода, как таковых, нет. Разве что после Таицкого водовода свернуть к платформе Александровская. Длительные остановки - в долине Поповки и на Вороньей горе. Рекомендованная электричка с Можайской для возвращения - 16:17. Впрочем, можете подобрать более подходящую для вас. Кто едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. послежу за темой и погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. Да в принципе проежать без проблем участок от красносельского до Туутари, там все расстаит если, но грязь будет все-равно, что расстаит, что нет. Может будет лед с грязью...17-го ездили там рядом, везде ледец, позже все расстаяло и было грязно. Дикого треша не будет. На счет участка в Павловске не в курсе, возможно присоединюсь, если сам не буду покатуху устраивать в этот день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. Так привези народ с ЮЗа, если не до Павловска, то до Поповки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. И я понаблюдаю за погодой,а то грязь месить не люблю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2018 г. Santa сказал(а) 6 часов назад: Так привези народ с ЮЗа, если не до Павловска, то до Поповки) Так катали уже, по лету уже только те места пройдем еще) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2018 г. вот хочу прокатиться по этому маршруту, но без снега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. интересная мысль... Вот думаю - праздновать день геолога в Питере или все-таки поехать... (друзья геологи кто в поле, кто за городом...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. В Питере можно и завтра отметить, как в большинстве геологических организаций и произойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. Друзья, коллеги, с наступающим!!! Если до питера доберусь, то буду? как погоды? Можно ли справиться без шипов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. без шипов не рекомендовал бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. Плоховато... с собой неудобно везти. Надо что-нибудь придумать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. КильпОлЯ сказал(а) 1 час назад: Друзья, коллеги, с наступающим!!! Если до питера доберусь, то буду? как погоды? Можно ли справиться без шипов? поехали на открытие БЗ, там не нужны шипы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. Костяяя!! Привет)) там же много километров по шоссе наверно? Интересно и соблазнительно, но посмотрим. Скоро стартую уже к родным краям? а там... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. КильпОлЯ сказал(а) 2 часа назад: Плоховато... с собой неудобно везти. Надо что-нибудь придумать? Я придумал - буду переносить тебя на руках, где скользко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. Если честно, мне лень резину опять на шиповку менять. Может, ну его? Действительно, совсем грустные участки можно будет и пройти. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. КильпОлЯ сказал(а) 1 час назад: Костяяя!! Привет)) там же много километров по шоссе наверно? Ну так клуб рандоннеров же) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. (изменено) Если б это было 31, а не 1-го присоединился б однозначно! Вообще инф про то что кто-то катает 31-го нигде не нашел! А вот 1-го я скоре всего присодинюсь к открытию БЗ. Они ведь тоже через Пушкин, Павловск едут. А 110км в группе - не скучно! Сейчас стою на зимней резина. На вск наверно переобуюсь на летнюю Изменено 30 марта 2018 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Группа с Огоньком едет в Выборг 31-го. Но эти ребята кооперируются вконтакте тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Всю зиму без шипов проездил и по льду и везде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. (изменено) дак а едет кто? Я не геолог, но думаю поехать. Подсяду на 'Проспекте славы' Изменено 31 марта 2018 г. пользователем MixAlex идиотский движок форума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. Как по мне, то и 2 человека - кворум))) Но ожидаю больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Приехала домой. Готовлю велик. Кто-нибудь возьмёт выжимку с собою? У меня здесь нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Едем в 5 вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Всё получилось, даже больше. На Дудергофских залезли и на Ореховую, и на Воронью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах