Опубликовано: 28 мая 2018 г. Night-Fox сказал(а) 25.05.2018 в 20:09: Конечно настоящие, как и Pinarello! А мне кажется настоящие. Во первых склеить раму и написать что угодно гораздо проще, чем производственный цикл даже просто кассеты, не говоря уже о переклюке. Ну и во вторых на али фирма(похожая на настоящую) обычно дороже чем на чейне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Valensia49 сказал(а) 24.05.2018 в 15:16: Поставил себе 1х11 Shimano SLX, как работает понравилось, на али нашел вот такое, есть и на 8 и на 11 кто-нибудь уже пробовал? https://ru.aliexpress.com/item/Ztto-10-11-42-10/32838077957.html?spm=a2g0v.12010108.1000023.15.109a3b12k8CTXl я катаю на восьмушке 11-40... ну норм если не спорт. потому что все же велики интервалы между скоростями. 10-11 скоростей при таких размерах звезд будет приятнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Venfyn сказал(а) 6 часов назад: я катаю на восьмушке 11-40... ну норм если не спорт. потому что все же велики интервалы между скоростями. 10-11 скоростей при таких размерах звезд будет приятнее Я про качество в целом. Для дачабайка сойдет же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Valensia49 сказал(а) 4 часа назад: Я про качество в целом. Для дачабайка сойдет же? Дачабайку вот прям так жизненно необходимо 40 сзади?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. PoTaS сказал(а) 22.05.2018 в 11:52: Юзаю грипсы с Али с замками. Всем доволен. Быстро снимаются и одеваются, Надежно сидят. На сезон хватает. Но остаются замочки Алю. Жалко, что пропадают) Никто не видел в продаже только саму резинку? Без замков. В чилен-грилене раньше были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Пан Во'лчек сказал(а) 25.05.2018 в 17:38: А ктонить проверял, переключатели Shimano Крутил в руках, устанавливал, настраивал, DVA групсета ХТ - один с чайника или БК (не помню), другой с Али Разницы пока не заметил никакой - все работает четко, на вид совершенно идентично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. vlad-b сказал(а) 15 часов назад: Дачабайку вот прям так жизненно необходимо 40 сзади?! Дача не город, там и асфальт и говны могут быть, так что как раз диапазон в 400% очень даже кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Valensia49 сказал(а) 18 минут назад: Дача не город, там и асфальт и говны могут быть, так что как раз диапазон в 400% очень даже кстати. Это 40/11 и умножить на 100%? 363.(63) всего получается*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Бескамерные ниппеля Поролоновые колечки для вилки, чутка дороговато, но в три раза дешевле, нежели покупать пыльники с колечками. Штучки для организации кабелей и крепления их раме в местах, где крепления не предусмотрены. Подшипники в каретки шимано Hollowtech под 24мм вал. Толщина 6мм - то, что нужно для кареток, чтобы ничего не подпиливать, но с одним пыльником всего. Я такие запихнул в чашки GXP. Самовулканизирующаяся электролента. Я её клею на нижние перья со стороны цепи, а также нижнюю трубу рамы и под кареткой. Хит сезона=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Геолог сказал(а) 15 часов назад: В чилен-грилене раньше были Действительно. Нет в наличии, но даже со скидкой они дороже чем на али с замками. По качеству я думаю одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. (изменено) чето давно никто ничего не притащил если кто наткнулся на раму или фреймсет хромоль гревел поделитесь Изменено 16 октября 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. Силантий сказал(а) 3 часа назад: чето давно никто ничего не притащил если кто наткнулся на раму или фреймсет хромоль гревел поделитесь Чо? Кто чего не притащил? Может, просто тебя не известили? Ну и хромоль али гревел странное сочетание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 31 минуту назад: Чо? Кто чего не притащил? Может, просто тебя не известили? Ну и хромоль али гревел странное сочетание. ))))) маладес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах