Наталья_2011

Угнали fatbike

25 сообщений в этой теме

В начале январе, числа 7—8, угнали из парадной в Московском районе (пр. Космонавтов, м. Звёздная) fatbike с толстыми зелёными колёсами. Велик приметный, может кто видел?

E8A5EDFF-470D-4357-9309-D9EA23DB351D.png

0

Поделиться сообщением

Когда ж вы, дебилы, переведесь... и будет оставлять свое имущество за дверьми... 

мотоцикл бы еще в парадной оставляли.

Вот бомбит от вас...   зима полным ходом, а у них велы крадут

Изменено пользователем lashadko
0

Поделиться сообщением

Порадовал комментарий. Вы, часом, не полицейский, гражданин/гражданКо?

0

Поделиться сообщением

lashadko сказал(а) 11.02.2018 в 11:40:

Когда ж вы, дебилы, переведесь...

Виноват тот кто украл или тот кто оставил?

0

Поделиться сообщением

Порутчиг сказал(а) 30 минут назад:

Надела короткую юбку -- шлюха!

0

Поделиться сообщением

Порутчиг сказал(а) 2/15/2018 в 21:46:

Кто виноват - совершенно бессмысленный вопрос. Это только у нас в стране любят виноватых искать. Ну вор виноват, и что владельцу велика легче от этого? А не оставляли бы где попало, и проблем бы не было.

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 2 часа назад:

Кто виноват - совершенно бессмысленный вопрос. 

Виноватых судить положено.

0

Поделиться сообщением

если кто-то оставляет свой велик ( к тому же недешевый)  в подъезде, да еще и надолго - значит, он ему не слишком-то и дорог. Наверно у него достаточно средств чтобы сразу купить новый. И никто ему тут не судья.

0

Поделиться сообщением

Порутчиг сказал(а) 2/17/2018 в 12:31:

Виноватых судить положено.

Судят за воровство, а не за виноватость. Хозяин виноват в легкомыслии, но за это он только сам себя судить будет

0

Поделиться сообщением

CSS сказал(а) 18.02.2018 в 22:48:

если кто-то оставляет свой велик ( к тому же недешевый)  в подъезде, да еще и надолго - значит, он ему не слишком-то и дорог. Наверно у него достаточно средств чтобы сразу купить новый. И никто ему тут не судья.

Вообще-то бывают ситуации, когда хранить велик (а если это фэтбайк, но наверняка есть и другой еще) просто негде в квартире. Вот и приходится в парадной оставлять.

Извините, но спрошу ТС: а на сколько замков и каких был был привязан байк?

У меня в 13-м году сперли велик из открытого тамбура, привязанный цепью на вбитый в стену крюк. Крюк этот вытащить можно было бы легко, но они просто перекусили цепь. Ну я тогда еще совсем наивным идиотом был. Впрочем, если б не украли, то так бы ездил сейчас на унылом дешевом гибриде... :)

0

Поделиться сообщением

Аккаунтом ТС пользовалась лишь однажды, когда создавала сию тему.

Поэтому ответа вы вряд ли дождетесь.

0

Поделиться сообщением

Николай Б. сказал(а) 19.03.2018 в 20:41:

Вообще-то бывают ситуации, когда хранить велик (а если это фэтбайк, но наверняка есть и другой еще) просто негде в квартире. Вот и приходится в парадной оставлять.

Извините, но спрошу ТС: а на сколько замков и каких был был привязан байк?

Вы правы - Квартира однокомнатная, на балконе стоит другой велик.

замок был один обычный хомут, застегнут к трубе((

0

Поделиться сообщением

Николай Б. сказал(а) 19.03.2018 в 20:41:

Вообще-то бывают ситуации, когда хранить велик (а если это фэтбайк, но наверняка есть и другой еще) просто негде в квартире.

Зато есть где хранить миллион кофточек, туфелек и прочей бабской хрени. Вопрос приоритетов.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 8 часов назад:

Зато есть где хранить миллион кофточек, туфелек и прочей бабской хрени. Вопрос приоритетов.

Толсто же.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 9 часов назад:

Все кофточки и туфельки могут суммарно занимать место, как пара запасных колёс. )))

Когда моя будущая жена жила одна и снимала комнату метров так на 10, у нее там отлично помещался велосипед. С другой стороны, случаи бывают разными... Вон, иногда даже квартиры взламывают, чтобы хранящиеся там велосипеды украсть.

Одно можно точно сказать: при парковке велосипеда дома ВНЕ квартиры его надо защищать так же, как при парковке тупо на улице. И даже лучше, т.к. в доме обычно нет недостатка в розетках для подключения электроинструмента. Тысяч 10 минимум в замки и рымы придется вложить, на мой вкус.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 20 минут назад:

И даже лучше, т.к. в доме обычно нет недостатка в розетках для подключения электроинструмента. 

а еще в доме бывают соседи, которые недовольны дроческопом в парадной и не только не будут препятствовать его краже, а может даже и способствовать.

0

Поделиться сообщением

nebeleben сказал(а) 1 минуту назад:

а еще в доме бывают соседи, которые недовольны дроческопом в парадной и не только не будут препятствовать его краже, а может даже и способствовать.

И соседи, у которых в квартире есть много пустого места для байка, но самого байка пока нет. :) 

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 3 часа назад:

И соседи, у которых в квартире есть много пустого места для байка, но самого байка пока нет. :) 

Сегодня коллега как узнал, что я собираюсь приобретать байк ценой недорогого ведра (60т) он обалдел, и сказал, может лучше ведро? Я, конечно, сказал, что о думаю об этом, но врятли он меня услышал :)так и соседи, ведро же быстрее, да и "холодно же"

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 37 минут назад:

Сегодня коллега как узнал, что я собираюсь приобретать байк ценой недорогого ведра (60т) он обалдел, и сказал, может лучше ведро? Я, конечно, сказал, что о думаю об этом, но врятли он меня услышал :)так и соседи, ведро же быстрее, да и "холодно же"

Это что за ведро за 60к? Запорожец или ВАЗ 90-го года? :) 

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 19 часов назад:

Это что за ведро за 60к? Запорожец или ВАЗ 90-го года? :) 

за 60к можно шесть жигулей купить,причем начиная с 2001гв,в офтопике сейчас как раз за чиркан десятку универсал отдают-можно взять и хранить в ней вел за 60к))))

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Господа, ну вы развели)) Мы живём в однушке втроём с мужем и ребёнком и кроме второго велика мужа ещё есть взрослый самокат, 2 детских самоката, детский велик и коляска))

согласна, что пристёгивать нужно лучше, но на каждом этаже стоит куча дорогого и не очень транспорта, не ожидали такой подставы?

0

Поделиться сообщением

Наталья_2011 сказал(а) 1 час назад:

пристёгивать нужно лучше

Не просто лучше, а так, чтобы при вскрытии замка болгаркой это заняло достаточно времени, дабы разбудить весь подъезд.

Наталья_2011 сказал(а) 1 час назад:

на каждом этаже стоит куча дорогого и не очень транспорта, не ожидали такой подставы

Увы, теперь вы на собственном опыте убедились, что кража велосипеда из общественных пространств внутри дома - чуть ли не самый распространенный вид кражи.

0

Поделиться сообщением

Наталья_2011 сказал(а) 24.03.2018 в 22:48:

Вы правы - Квартира однокомнатная, на балконе стоит другой велик.

замок был один обычный хомут, застегнут к трубе((

Вот обычный хомут - это упущение. Сочувствую вам!!!

0

Поделиться сообщением