Опубликовано: 25 марта 2018 г. Привет 2 велосипедистам около входа ЦПКИО около 10 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. Пеший велопривет в 20:28 на перекрестке Кантемировской и Лесного пр-та парню на шоссейнике, в красной куртке и красном шлеме,с рюкзаком за спиной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. В 13.40 примерно... на Большом проспекте...была замечена красивая девушка на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. mishgun90 сказал(а) 22 часа назад: В 13.40 примерно... на Большом проспекте...была замечена красивая девушка на шоссере Конкретнее! Конкретнее говорите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. (изменено) Привет велосипедисту, ехавшему мне навстречу в 15:55 по Октябрьской наб. И ещё привет, 2:24 в Металлосе Изменено 3 апреля 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. (изменено) Йо, кого подмяло "скорой" на Петроградке? 10 минут оттуда уехал... Изменено 3 апреля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 33 минуты назад: Йо, кого подмяло "скорой" на Петроградке? 10 минут оттуда уехал... https://vk.com/wall-102114345_18501 Об этом видимо речь Изменено 3 апреля 2018 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. Привет шоссеру около 12 на переходе через Приморское шоссе в створе Туристской ул., а также человеку на МТБ 3-мя часами позднее там же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. Вроде погода катабельная весьма, а за всю дорогу встретил только двоих (либо на остальных внимания не обратил, если и были) Собственно, приветы! Вдруг кто себя узнает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2018 г. Привет человеку на жёлтооранжевом гибриде в жёлтой светоотражайке и лосинах, с которым ехал по говорова от Васи Алексеева до балтийского вокзала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Покаталася по ЮЗу и никого почти не встретила. Как так? Солнце, суббота, тепло. Вёдер немеряно - местами с трудом протиснулась, а нашего брата-сестры нет почти. Только северные катаются? Южные не проснулись ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 02.04.2018 в 21:50: И ещё привет, 2:24 в Металлосе Показать содержимое Видос шикарен!!! Канны плачут!!! А что за камера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Marina F сказал(а) 2 часа назад: Только северные катаются? Южные не проснулись ещё? Часть северных (я) жарит корюшку и смотрит тур страны Басков, попутно крутя Zwift… Высунулась утром, но у нас тут такие лужи, что нет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Xiatian сказал(а) 2 часа назад: смотрит тур страны Басков А завтра Рубэ, потом Амстел, а там и до Джиро рукой подать, кататься некогда))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Сегодня кучу велосипедистов видел, а уж сколько видел помимо них тротуарщиков, так и не сосчитать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Marina F сказал(а) 20 часов назад: Видос шикарен!!! Канны плачут!!! А что за камера? sjcam sj5000. Надобно бы попробовать с настройками поиграться, может быть, в отсутствие всяких снегодождей в темноте будут хотя бы номера гузовозок читаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Привет камраду на дорожнике. Обогнал тебя на Орджаникидзе, 12.15. Спасибо, что пропустил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 19 часов назад: а уж сколько видел помимо них тротуарщиков А можете дать определение "тротуарщиков" - чем они отличаются от "велосипедистов"? Просто я вот постоянно езжу, но без причин выезжать на ПЧ не люблю - стараюсь, где можно, ехать по тротуарам или второстепенным улицам. На большие трассы не вылезаю совсем, ибо не самоубийца. И что, я не велосипедист? Изменено 8 апреля 2018 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Приветы 2м велосипедистам на Б.Сампсониевском, которые двигались в сторону центра, подальше от открытия БЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Привет двум велосемьям с детьми, которых видел у Монпансье позавчера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. (изменено) Николай Б. сказал(а) 08/04/2018 в 15:44: А можете дать определение "тротуарщиков" - чем они отличаются от "велосипедистов"? Нет шлема, несутся без разбору не глядя на пешеходов и пешперы, тирлинькают звоночком как остервенелые, типа "мажор на ашане едет - расступись, нам все должны", ни одной светоотражалки, ноль света, вообще никакого подхода к собственной безопасности и к чужим нервам. И т.д. и т.п. Особо убогие еще и виражи непредсказуемые на тротуаре закладывают не удосуживаясь глянуть через плечо. gav17 сказал(а) 18 часов назад: Чаще всего езда по тротуарам сопровождается: отсутствием шлема, фары и маячка сзади, темной одеждой без отражающих элементов, ездой по "зебрам". И езда по ПЧ обычно сопровождается наличием шлема, фары, маяка, яркой одежды с отражайками и не сопровождается ездой по "зебре" (а зачем, если перекресток при езде по ПЧ проезжается как ТС - вдоль, а не поперек) ППКС. Я-то тоже по тротуарам иногда езжу. Отдохнуть там, или пробка если. Marina F сказал(а) 12 часа назад: А уж тема - тротуарщик - не велосипедист - самая распространённая. Это типа: "Посмотри, какой я смелый" Очень же хорошо что среди нас столько смелых. Но достоинства в людях должны быть разнообразными :)) Нет. Наши позиции читайте выше. Akira сказал(а) 1 час назад: Есть те кто боятся выезжать на дороги, а есть еще те, кто ездит на трубках и каждый тротуар для них это печалька и боль. Наверное, от зависти, что так же легко на него забраться не могут и пишут обидные прозвища. Night-Fox сказал(а) 15 минут назад: То есть вы не считаете абсурдом спешивание на регулируемом пешеходном переходе Нет, не считаю, в 8 из 10 случаев бесят ездуны, от которых приходится уворачиваться, так как едут они прямо по пешеходному переходу (хотя могли бы ехать левее или правее). Уворачиваться приходится с велосипедом, а если вокруг еще и масса людей, то еще больше нервничать придется, т.к. если наедет некто такой на бабулю, то как на дебилов посмотрят на всех окрестных велосипедистов, т.е. и на меня, хоть я пешком и иду. Да и бабуля ни за х... пострадает Night-Fox сказал(а) 15 минут назад: Меня вот например раздражает эта повальная автомобилизация всего чего только можно, почему я должен спешиваться на регулируемом пешеходном переходе либо на нерегулируемом но когда в зоне видимости нет автомобилей? Потому что все купили машины и какие-то дядьки находясь на стороне последних написали как мне теперь передвигаться по городу? Потому что на них иногда бывают ЛЮДИ, блджад добавлено 4 минуты спустя А вообще нафлудили тут, а на велосипеде кого видели??? Изменено 10 апреля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. У меня на работе вся парковка заставлена! Ппц PS Людей не видел, велосипеды - видел добавлено 1 минуту спустя Night-Fox сказал(а) Только что: Естественно всё вышесказанное было написано в ключе "не создавая помех" окружающим. Они к сожалению сами иногда создают помехи на ровном месте. Ну вот вроде едешь прямо, впереди идет кто-то прямо, и ты такой "объеду его слева". Он оборачивается и давай шарахаться то влево, то вправо, тормозит, таращится на тебя... в результате и тебе приходится менять траекторию, отчего испуганный взгляд пешехода становится более оправданным, по крайней мере в глазах окружающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Гы, я на мостах часто по тротуару езжу, чтобы не выкладываться в нормальную скорость, не мешать автомобилям и иметь возможность головой покрутить. Так там пешеходов объезжаю вообще на шаговой скорости (из-за спины), а они все равно шарахаются, как будто коня апокалипсиса увидели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Привет велосипедисту, поприветствовавшему меня в 15:58 в Славянке. В прошлом году он же там частенько ездил в этом же направлении. Ещё один двухколёсный там же на 03:28 А на набережной их просто тьма тьмущая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. (изменено) А вот какое чудо я видел пару недель назад у м. Елизаровская (ул. Бабушкина). Собственно, видел и владельца в оранжевом светоотражающем жилете, - в момент, заснятый мною, он зашел в магазин, оставив припаркованный вел. Который я, воспользовавшись моментом, и запечатлел для вечности. добавлено 3 минуты спустя Самое интересное, что Кенда на багажнике - новая и шипованная. Видно, под конец марта решил обзавестись. Изменено 10 апреля 2018 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах