Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Эхх... нужно повторить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 11 минуту назад: 20.00 долговато. Не замерзли? Все доехали? Наудивление весьма тепло было, Доехали все, но некоторые чуть раньше посчитали, что уже доехали и сели на электричку, маршрут реально очень радует большим количеством точек схода, можно спокойно накатать свою норму вместе со всеми и уехать отдыхать под капельницами. добавлено меньше минуты спустя aleks.starikov сказал(а) 9 минут назад: Эхх... нужно повторить) Ну, даже трек есть, созывай, только погодку поймать Если дожди не влупят - все вообще отлично пройдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. (изменено) Очень душевно прокатились. Укатался после двухнедельного перерыва. Дорожки, действительно, радовали сухостью. Обычно в такое время там гораздо мокрее. Что и предвкушали всю дорогу перед каждым "спецучастком", но они не оправдывали ожидания и проезжались не замочив ног. На одометре 98 км. Спасибо участникам и особенно организатору за нетривиальные (для меня) дорожки в известных местах - умеет он это :-) Изменено 30 сентября 2017 г. пользователем KILOwatt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. А вот и фоточек чуть-чуть: https://yadi.sk/d/TMYVC_0u3NMbTQ KILOwatt сказал(а) 12 минуты назад: нетривиальные Это же где там такие были? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 20 минут назад: Это же где там такие были? :)) Ну не хватает мне фантазии после 7-8 кругов на шоссере по Новым заводам, проехать по задворкам Стрельны- прусь по шоссе. Хотя ездил той дорожкой (направо после переезда) на твоих покатушках. :-) Ну и срезки по паркам в районе Петергофа- тоже каждый раз открытие :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. KILOwatt сказал(а) 25 минут назад: тоже каждый раз открытие :-) Да, для меня тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Покатушка и правда получилась очень сбалансированная. Всего в достатке и грунтов и гонок по асфальту, + культурная составляющая и неспешный темп в начале. Сам себе завидую что был в этих краях впервые ))) Отдельное спасибо товарищу на гибриде (сорри не знаю имени), который довёз на колесе уже порядком умотавшегося меня до Московской. Рехнулся бы ехать эти бесконечные проспекты в одиночку! Домой догрёб уже в начале 10го. Уставший но очень довольный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Да, от Шунгеровского лесопарка мы были так близко, но в этот раз не судьба наверно сыграло время/темнота (холода вроде не было), плюс Димин ушиб (надеюсь через пару дней он и не вспомнит), да и немного еще то, что разъехались на 7 и 3. Дозу приятной усталости получил 100% )). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Отличная поездка по прекрасным местам. Побывать за один день в лесу и парке, на карьере и на море - это надо уметь. И Дима умеет сделать такой маршрут - за что тебе огромное спасибо! Цель приехать с сухими ногами и не упасть ни разу - выполнена только частично ))) Пришлось дезертировать, т.к. пикник, к моему сожалению и даже наличию пенки под это дело, отменился. Суммарно от дома до дома получилось 112 км. P.S. Чья вода (св. источник) у меня осталась? Вез ее с расчетом на пикник. Бутыль лежит в рюкзаке нетронутая, могу за нее денежку скинуть на карту. Пиши ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Отличная поездка, с классной компанией , хорошей погодой и замечательным ведущим ! Скатали превосходно. Дима в полторы ноги в такие в такие торчки заезжал, куда я пешим еле поднимался. Продолжать в том же духе! Ксения тоже на первых ролях была , отжигала хорошо! SaVa приезжай ещё, был рад проехаться вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. КекС сказал(а) 28 минут назад: Дима в полторы ноги в такие в такие торчки заезжал, куда я пешим еле поднимался Кстати во многом потому что пешком бы я в них точно не заковылял, приходилось въезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. А да, забыл ... Желаю тебе скорейшего выздоровления и таких же хитов как в субботу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 39 минут назад: Кстати во многом потому что пешком бы я в них точно не заковылял, приходилось въезжать что с ногой в итоге? насколько серьезно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2017 г. (изменено) Так как в субботу работал, с удовольствием проехал трек в воскресенье. На удивление веде сухо, большие лужи выглядели безопасно и колоритно. А живописные виды не давали скучать в дороге Темп держал довольно бодрый, поэтому около 16 часов был дома. Изменено 1 октября 2017 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. MarSX сказал(а) 3 часа назад: насколько серьезно? Да ерунда, сильный ушиб, поболит пару дней еще и отпустит добавлено 1 минуту спустя Emerson сказал(а) 3 часа назад: Темп держал довольно бодрый, поэтому около 16 часов был дома. И впрямь весьма бодрый темп, сотку за 5 часов-то с грунтами Без обеда чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 10/1/2017 в 13:07: И впрямь весьма бодрый темп, сотку за 5 часов-то с грунтами Без обеда чтоли? На пристань в Рамбове и Шингарский пруд не поехал. Получилось 83км за 4 часа . Проголодаться не успел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Emerson сказал(а) 42 минуты назад: На пристань в Рамбове и Шингарский пруд не поехал. Получилось 83км за 4 часа . Проголодаться не успел? Халявщик ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Emerson сказал(а) 1 час назад: На пристань в Рамбове и Шингарский пруд не поехал. Получилось 83км за 4 часа . Проголодаться не успел? Буквально предал идеалы матраса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Чуть не забыла - Олег, который сошел с маршрута в Ломоносове, не ты ли потерял очки в эл-ке на обратном пути? Пиши в ЛС, если очки твои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах