Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Хочу купить фэт, но смущает то, что при его ростовке(L, 19 дюймов) мне придется вытащить подсидел на 20-22 см примерно. Подсидел диаметром 27,2 мм, тонкий. Мой вес 100 кг. Есть легкие опасения что будет ломаться штырь или рама. Сразу отсеку лишнее: 1. Большей ростовки велосипеда нет в принципе. 2. Подсидел вытащен так, что риска максимального вытаскивания не вылезает из рамы, есть запас. В связи с этим вопрос: есть ли у кого-нибудь опыт использования таких штырей с таким вылетом? Понимаю что про раму никто не скажет, т.к. они разные, но вот штыри сильно интересуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Раме главное, чтобы конец подседела находился ниже узла соединения подседельной трубы с верхним пером и верхней трубой. Если выше, то таким рычагом алю рамы ломаются просто на ура (видел лично дважды). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. лучше найти раму с подседелом хотя бы 31,6.... тонкий если и не сломается, то погнуться может только так, даже у меня такое случалось при весе 70 кг.... тем более фэт явно предполагает не сильно ровные дороги ну или в крайнем случае брать палку карбоновую, но не всякий суперлайт, и длиной хотя бы 400... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. Fafa837 сказал(а) 32 минуты назад: Хочу купить фэт, но смущает то, что при его ростовке(L, 19 дюймов) мне придется вытащить подсидел на 20-22 см примерно. Подсидел диаметром 27,2 мм, тонкий. Мой вес 100 кг. Есть легкие опасения что будет ломаться штырь или рама. Сразу отсеку лишнее: 1. Большей ростовки велосипеда нет в принципе. 2. Подсидел вытащен так, что риска максимального вытаскивания не вылезает из рамы, есть запас. В связи с этим вопрос: есть ли у кого-нибудь опыт использования таких штырей с таким вылетом? Понимаю что про раму никто не скажет, т.к. они разные, но вот штыри сильно интересуют. норм. во мне 120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. (изменено) trolleybus сказал(а) 47 минут назад: Раме главное, чтобы конец подседела находился ниже узла соединения подседельной трубы с верхним пером и верхней трубой. Если выше, то таким рычагом алю рамы ломаются просто на ура (видел лично дважды). Спасибо за ответ. Штырь будет ниже в раме) добавлено 1 минуту спустя AlexCrazy сказал(а) 19 минут назад: лучше найти раму с подседелом хотя бы 31,6.... тонкий если и не сломается, то погнуться может только так, даже у меня такое случалось при весе 70 кг.... тем более фэт явно предполагает не сильно ровные дороги ну или в крайнем случае брать палку карбоновую, но не всякий суперлайт, и длиной хотя бы 400... Дороги пока что предполагаются ровные - на работу катать по зиме. Длина вероятно и будет 400, и точно не лайт) На счет карбона подумаю) Venfyn сказал(а) 19 минут назад: норм. во мне 120 Спасибо за ответ. Изменено 13 сентября 2017 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2017 г. (изменено) Fafa837 сказал(а) 21 час назад: Хочу купить фэт, но смущает то, что при его ростовке(L, 19 дюймов) мне придется вытащить подсидел на 20-22 см примерно. Подсидел диаметром 27,2 мм, тонкий. Мой вес 100 кг. Есть легкие опасения что будет ломаться штырь или рама. Нормально , вылет можно сказать , стандартный , только подсидел не должен быть лайтовый (с тонкими стенками) . Катал раз на таком выдвинутом , ехал как на пружине . Изменено 14 сентября 2017 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. При своем в 110 типовые 27,2 на 35 см гнутся только в путь. Не критично, но возможность регулировки/транспортировки с задвинутым в раму подседелом может потеряться. Если сомнения мучают, можно поискать 40 см кетайца - тяжелые как сволочи, стенки как у советского турника - зато за восемь лет даже не пытался погнуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Сломается или нет - зависит от материала и конструкции. Но вероятность есть. Я ломал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. (изменено) Gourry сказал(а) 9/14/2017 в 09:14: При своем в 110 типовые 27,2 на 35 см гнутся только в путь. Не критично, но возможность регулировки/транспортировки с задвинутым в раму подседелом может потеряться. Если сомнения мучают, можно поискать 40 см кетайца - тяжелые как сволочи, стенки как у советского турника - зато за восемь лет даже не пытался погнуться. Ага, Тимми вон ломал и титан и карбон... Правда палка целая оставалось, ломалась верхушка в области рейлов... Изменено 15 сентября 2017 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2017 г. Зависит от производителя. Я вон своим центнером 31, 4 авторский загнул, а на фанновском нормально езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2017 г. Катал с весом под сотку на 27.2 х 350 мм, почти по отметке максимум Китайцы гнулись только в путь. Купленный брендовый Bontrager Select отходит много лет, приобрел незначительный изгиб (легкий клин, когда запихиваешь полностью), но проблем не было. Мой совет - подседел брать 380-410 мм, фирменный, и все должно быть нормально. Лучше, конечно же, 31.6 мм, но это уже другая рама и совет неактуален. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах