Опубликовано: 25 августа 2017 г. Не совсем по теме раздела, как считаю, но удачней места не нашел. Дайте, пожалуйста, совет. Вот я катаю иногда довольно активно, за городом, в городе, куда путь приведет. Велосипед КК. Какую одежду на осень можно посмотреть, чтоб можно было прикатить из двухдневной покатушки и сразу в офис придти? Не обтягивающие труселя, короче. Но и не брезентовые джинсы, и не спортивные штаны абибас в стиле деревенский гоп. Что-то нейтральное, одинаково хорошо выглядящее и в БЦ и на велосипеде, ну и хотя бы средне дышащее чтоб. В основном вопрос касается штанов. Футболку легче переодеть, ну а спорт-ветровка и в БЦ норм, снял да повесил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. (изменено) Немнущуюся, перед покатухой упакованную в полиэтиленовый пакет и герметично заклееную скотчем. Остальная, после 2хдневной покатушки воняет. Или вы активно катаете не потея? Изменено 25 августа 2017 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Я вот такие надеваю http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150406161345806637 Дышат, выглядят прилично, довольно прочные. В Спортмастере были походные брюки outventure такого же типа из материала, который не боится сминания, а стоили дёшево. Не помню, как назывались, но в магазине на Нарвской и щас есть. Тянутся, а крой похож на "цивильные", без доп. карманов. Такие же есть и от коламбии, чуть подороже. Достал из шмурдяка и переоделся. Через минут 15 все складки пропадают. И тот и другой варианты при транспортировке весят мало и места занимают тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. (изменено) hassisin сказал(а) 56 минут назад: Или вы активно катаете не потея? В основном сверху) как ни странно нижняя часть тулова ни потеет, ни протестует против "неудобного стокового седла" на которое жалуется полинтернета. Если там по 200 км в день не делать, а я не делаю и не собираюсь, то думаю, что при сильной спешке можно и с корабля на бал заглянуть. matvenson сказал(а) 39 минут назад: Дышат, выглядят прилично, довольно прочные. Да, прикольные matvenson сказал(а) 39 минут назад: В Спортмастере были походные брюки outventure такого же типа из материала, который не боится сминания, а стоили дёшево Интересно. Спасибо. Я гляну. Правда когда приезжаешь куда-то на велосипеде, щедро обляпанным глиной и какими-то болотными каками, уже не так важно, мятые на тебе штаны или нет. Но такая мелочь в плюс Изменено 25 августа 2017 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Я часто езжу в альпинистских и скалолазных, они обычно узкие (но не облегающие) и хорошо тянутся. Модели очень разные бывают, некоторые выглядят как обычные штаны, по некоторым видно, что спортивные (например вставки на коленях другого цвета). Но в офис я в любых ездил, со вставками на коленях мне как раз всегда больше нравились. Тока непонятно как после 2х дней катания ехать в офис, не помывшись в душе, даже если не потеешь. Разве что в офисе душ есть... добавлено меньше минуты спустя ЗЫ. Альпинистские и скалолазные правда стоят не так чтобы очень дешево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. Оставить в офесе сменную одежду. И пачку влажных салфеток, если душа нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2017 г. AlexTrub сказал(а) 9 минут назад: Тока непонятно как после 2х дней катания ехать в офис, не помывшись в душе, даже если не потеешь. Разве что в офисе душ есть... В пути можно искупнуться в речке\озере. Ну или из родника\колодца ополоснуться. Был бы родник) Вообще ситуация скорее сферическая, но мало ли, надо будет непременно сначала заскочить куда-то по делам\на работу, извиниться и убежать в душ. AlexTrub сказал(а) 10 минут назад: ЗЫ. Альпинистские и скалолазные правда стоят не так чтобы очень дешево Ага))) я их пока на среднюю перспективу откладываю, через месяцев пару, тройку. Kimber1 сказал(а) 5 минут назад: Оставить в офесе сменную одежду. И пачку влажных салфеток, если душа нет. Это можно, но удобнее "все свое вожу с собой") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Снизу поддержу matvenson сказал(а) 8/25/2017 в 17:50: Я вот такие надеваю http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150406161345806637 Дышат, выглядят прилично, довольно прочные. splav альпайн лайт. Настолько понравились, что и вторую пару прикупил. Дышат, намокают не сразу, сохнут очень быстро, тянутся, в бауле места почти не занимают. Вообще с такими вводными выбирать нужно среди походных штанов, но у них есть беда: обычно они широкого покроя, а эта модель такой бедой не страдает. Брал с собой в поездки, чтобы в цивильные места заходить не в лосинах, также надевал вторым слоем в дождь; на работу езжу, когда переодеваться лень и погода позволяет (т.е. в +23-то всяко придется переодеваться). А для верха взял такую кофту: http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=195413 Обладает теми же характеристиками, неплохо защищает от ветра, в т.ч. горло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. У Endura есть серия Urban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах