Опубликовано: 29 августа 2017 г. Ну вот, стоило один раз лажануть... Нет, теперь я умная. 100500 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. ищь сказал(а) 1 минуту назад: Ну вот, стоило один раз лажануть... Нет, теперь я умная. 100500 р. Т.е., въезд на территорию на автомобиле запрещён? Ведь, никто не станет платить такие деньги за парковку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. VORON сказал(а) 5 часов назад: Хитрый заход, поддерживаю! ))) <VORON_mode_ON> Какую скидку на установку палатки (на территории) я получу, если не буду пользоваться душем/туалетом, а буду писать в баночку? <VORON_mode_OFF> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2017 г. Bulawka сказал(а) 3 минуты назад: <VORON_mode_ON> Какую скидку на установку палатки (на территории) я получу, если не буду пользоваться душем/туалетом, а буду писать в баночку? <VORON_mode_OFF> А кухня там будет на территории? А то мыть посуду в туалетном умывальнике как-то не комильфо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Нет, увы, это все-таки не кемпинг. Я вижу для упорных палаточников 4 опции: - ходить есть в столовку (еда приличная, проверено лично) - мыть посуду в туалетном умывальнике - не мыть посуду - жить в палатке вне базы Как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. ищь сказал(а) 8 минут назад: Я вижу для упорных палаточников 4 опции А озеро там есть на территории? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. (изменено) Мы с женой и маленьким ребёнком собираемся приехать на автомобиле. Комнаты снимать не планируем, велосипеды тоже брать не планируем, размещаемся внутри авто (у нас микроавтобус оборудованный для ночлега). Питание своё. Сколько будет стоить паркинг и использование туалета/душа на территории базы за сутки? Изменено 30 августа 2017 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. ищь сказал(а) 18 часов назад: Ответ ув. Scar и пр. интересующимся. Заезд для тех, кто заезжает с субботы: время заезда до начала соревнований, т.е. с утра (согласуем с оргами соревнований), выезд в воскресенье днем после окончания соревнований. Отсчет питания начинается с ужина (ужин - завтрак - обед). Если ехать на 2 суток с заездом в пятницу, время заезда согласовывается. А при заезде в пятницу стоимость палатко места останется 200р, или 200р это в сутки и соответственно за двое суток надо платить 200+200р? добавлено меньше минуты спустя indi сказал(а) 1 минуту назад: Мы с женой и маленьким ребёнком собираемся приехать на автомобиле. Комнаты снимать не планируем, размещаемся внутри авто (у нас микроавтобус оборудованный для ночлега). Питание тоже своё. Сколько будет стоить паркинг и использование туалета/душа на территории базы? Инди и на авто, я не ослышался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. indi сказал(а) 29 минут назад: Мы с женой и маленьким ребёнком собираемся приехать на автомобиле. Комнаты снимать не планируем, велосипеды тоже брать не планируем, размещаемся внутри авто (у нас микроавтобус оборудованный для ночлега). Питание своё. Сколько будет стоить паркинг и использование туалета/душа на территории базы за сутки? вот это поворот! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. ScHennOk сказал(а) 27 минут назад: Инди и на авто, я не ослышался? Он троллит просто))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Ирландец сказал(а) Только что: Он троллит просто))) а я повелся... всякое бывает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Voron, нет, озера прямо на базе нет, оно в 5 минутах ходьбы, но за территорией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2017 г. Никто не хочет скооперироваться и снять четырёхместный номер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) Scar сказал(а) 8/30/2017 в 12:08: Никто не хочет скооперироваться и снять четырёхместный номер? Видеокамеру брать?) Изменено 1 сентября 2017 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 30.08.2017 в 12:06: Voron, нет, озера прямо на базе нет, оно в 5 минутах ходьбы, но за территорией. И поляны есть вокруг озера. То есть все для вас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Пожалуйста, шлите заявки на проживание в корпусах с кормежкой до конца недели, т.е. дедлайн - 10 сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 2 часа назад: Пожалуйста, шлите заявки на проживание в корпусах с кормежкой до конца недели, т.е. дедлайн - 10 сентября. а то еды не завезут?) добавлено меньше минуты спустя И, кстати, как будет организованно размещение лисапедов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 23 минуты назад: а то еды не завезут?) "А сколько будет человек?" -- ключевой вопрос любого ресторатора, даже если минутой ранее ты ему говоришь, что не можешь даже приблизительно это оценить. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Если на базе будет заказано проживание больше, чем пары организаторов, логично задавать вопрос про размещение велосипедов. Но если участники хотят приехать на базу и вести себя как в лесу, обязывать базу как-то организовывать хранение велосипедов участников соревнований странно ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 9 минут назад: Но если участники хотят приехать на базу и вести себя как в лесу Пока что возникает ощущение, что участники просто хотят вести себя как в лесу. А фактор базы создает для этого препятствия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Мне вообще кажется странным, что Оффтопик в штыки воспринял идею проведения феста на базе отдыха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 9 минут назад: Если на базе будет заказано проживание больше, чем пары организаторов, логично задавать вопрос про размещение велосипедов. Но если участники хотят приехать на базу и вести себя как в лесу, обязывать базу как-то организовывать хранение велосипедов участников соревнований странно ИМХО. Абсолютно логично при организации велофестиваля в последнюю очередь беспокоиться о размещении велосипедов. Главное, чтобы было где проживать паре организаторов и парковать автомобили))) Странно -- это когда участники хотят приехать на велофестиваль традиционно на велосипедах в лес, но их обязывают вести себя, как на базе))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. не вижу препятствий. Организаторы никого ничего не обязывают, при этом готовят соревнования. Живите, где хотите. Но почему требовать от базы каких-то услуг, если база от нас, кроме геморроя, не получит ничего?? Вы же, приезжая в лес на соревнования, не требуете от организаторов охранять свои велосипеды? Или вы думаете, что организаторы хитро наварились, решив предложить участникам на выбор жить под крышей или в палатках, договорившись со вполне приличной базой в лен. области в хорошем месте, авто- и пешедоступности, где может быть комфортно и спортсменам, и семьям с детьми и пр., о проведении на их территории соревнований, с возможностью прилично поесть, попариться в бане, обеспечив участников врачом на случай необходимости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ищь сказал(а) 2 часа назад: Но почему требовать от базы каких-то услуг, если база от нас, кроме геморроя, не получит ничего?? Какая-то странная у базы бизнес-модель. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. VORON сказал(а) 9 минут назад: Какая-то странная у базы бизнес-модель. ))) А, ведь, ещё и чашки из столовой украдут, наверняка! Одни убытки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах